KoshkaSobakaQQ #6161 10 декабря 2016 как там долбаеб без бкб на драконе? норм вроде катает я слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6162 10 декабря 2016 Блядь я хочу спать но хочу досмотреть картуФлай с нотейлом в лейте то поопытнее будут, вспоминаю как они на шанхае затащили лютую катку против фнатик, хоть и вылетели после этого сразу, они могут очень долго выматывать по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #6163 10 декабря 2016 ультуем в пака, пацаныпроверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6164 10 декабря 2016 бля чё за хуйнякакая же мусорная игра дефолт 6 тыщ птс паб с овердохуя ошибками а в одной Тиме еще и два аккбаера laksma понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6166 10 декабря 2016 ана в финале мажора это худшее что случалось в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6167 10 декабря 2016 гг Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6168 10 декабря 2016 Сингл по кайфуВон у греков считай первый ланИ уже в финале катаютЭти пбучие лузпра только для большего кол ва игр, если уебища не смогли по разным причинам выиграть здесь и сейчас (обосрался,обоссался,просто дауны (вариант для виртус хуйло) не выспался,перенервничал и тд) то они объективно не достойны второго шанса ,кого ебет что ты там не смог, проебал- иди на хуйтак проблема не в сингле, а в том, что группы для половины команд нихуя не значат, и в итоге только генерируют уебищную сетку плей-офф, где за топ16 игра лучше, чем гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6169 10 декабря 2016 игра достойна финалаесли только продота капа Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #6170 10 декабря 2016 В голос с рапирки, снг мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ангел #6172 10 декабря 2016 ана ваще чисто чел которого позвали кэвэшку покатать под пивасбегает аутирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6173 10 декабря 2016 нахуя ((( греки делают шоу Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6175 10 декабря 2016 мадаре похуй, уже 100к в кармане один хуй Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6178 10 декабря 2016 ДАЙТЕ МНЕ РАДАЙТЕ МНЕ ПИДАЙТЕ МНЕ РА РА ПИ РА!!! УУУУУУУ!"!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение