Divine #6281 11 декабря 2016 A N A LN AA N Это худшее что случалось в доте и мидовым коридоромL A N A Уасилий, Rilay и St0rm понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6282 11 декабря 2016 в голос с игрыа с коментов на пд ещё больше оруособенно про сломанные руки ну и да,я думал что только в мме проблемы с ивнизомдо игры виртус про и вот этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6283 11 декабря 2016 это пизже аликов вс нави в 2013Нет уебише на дк без бкб на 60 минуте стоит в стане 25 секунд , как это может быть лучше дрима койла на миллион ? ну у него и спроси, а так эта игра не менее эпична гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #6284 11 декабря 2016 Просто вард на хг стоит все 8 минут, грац греков с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6285 11 декабря 2016 Сука купите гем уроды ааааааааааааааааааагема нету в сценарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6286 11 декабря 2016 АЛО, ЧТО ЗА ПОМОЙКА? Я сначала хайпил, но блядь одни не могут гем купить, другой даун не может бкб купить весь ульт луну в ебальник получил, что за помоечные сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6287 11 декабря 2016 (изменено) посоны я вам качественную доту принес Изменено 11 декабря 2016 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6288 11 декабря 2016 не смотрел драку, смотрел как ана пешком возвращается в нее после байбека Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #6289 11 декабря 2016 ахуеть ребята что тварят китайцы это пизда << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6290 11 декабря 2016 бля это худший турнир по дотеебать как все деградировало со времен богоподобных нави 2011 и альянс 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6291 11 декабря 2016 бля, 3 ночи уже, пойти спать чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6292 11 декабря 2016 АЛО, ЧТО ЗА ПОМОЙКА? Я сначала хайпил, но блядь одни не могут гем купить, другой даун не может бкб купить весь ульт луну в ебальник получил, что за помоечные сукакогда после цдеков и дс-вингс думаешь, что хуже уже быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6293 11 декабря 2016 кщк и пак дагон покупает на 70 минуте вместо хекса аываъвыуъъуцыъуаъывуъсауфыаущф0-щуц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6295 11 декабря 2016 Спасибо за грандфиналКак будто стендап смешной смотрю)Очень весело провожу время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6296 11 декабря 2016 Флай наверное уже вспоминает свободных мидеров laksma понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6297 11 декабря 2016 ААХХАХАХ ЕБЛИВЫЙ УРОД НА ШД ПРОСТО ВЫЙДИ С ЖИЗНИ СПРЯТАЛ ЛУНУ В ЭТО ВРЕМЯ ПОДХОДИТ КОМАНДА К ДИЗРАПШЕНУ НО ИЗВИНИТЕ ТАМ ШЕЙКЕР ФИСУРА + УЛЬТ + СЫН ТВАРИ НА АНЕ АХВПЗУКЗПХУКЗХПАее рубик спрятал уебан слепошарый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6298 11 декабря 2016 бля да даже братва нурика сыграла бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6299 11 декабря 2016 гениальный игрок ноубрейн пофармить вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #6300 11 декабря 2016 (изменено) пацаны я ща запушу(с) нотейл(нобрейн) Изменено 11 декабря 2016 пользователем munqlyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение