Narm #6501 11 декабря 2016 Ана случаем не анимешник? Есть инфа у кого?братишка уЕЕбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruspo #6502 11 декабря 2016 Выиграть DC, потом через час лузнуть две игры подряд, а в третьей СУПЕР ПОТНУЮ игру выиграть за полтора часа и играть еще 1(2) это просто пиздец, какие-же они красавчики, уже добились всего чего можно на этом турнире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6503 11 декабря 2016 ебать наконец то игра без ебучего шд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6504 11 декабря 2016 Ана случаем не анимешник? Есть инфа у кого?вроде нет, если и анимешник, то скрытый Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6505 11 декабря 2016 - киберспорт достоин быть наравне с олимпийским спортом- руки трясутся, поплава. лучшие представители киберспорта в скольких видах спорта играешь по 6+ часов на чемпионате за 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6506 11 декабря 2016 Что вам Крейзи сделал? самый перспективный мидер в СНГ Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #6507 11 декабря 2016 уебище на провайдере не дало высрать пост, но я пиздец как рад за греков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6508 11 декабря 2016 - киберспорт достоин быть наравне с олимпийским спортом- руки трясутся, поплава. лучшие представители киберспортанахуй ты заходишь на этот сайт, чучело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #6509 11 декабря 2016 уебище на провайдере не дало высрать пост, но я пиздец как рад за грековКлассная аватарка,это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6510 11 декабря 2016 (изменено) - киберспорт достоин быть наравне с олимпийским спортом- руки трясутся, поплава. лучшие представители киберспорта нахуй ты заходишь на этот сайт, чучело?чтоб твой выссер увидеть выродокиди обмажся дерьмом и насладись "качественной дотой" в финале мажора Изменено 11 декабря 2016 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #6511 11 декабря 2016 ана блэк иллидан фнг и жотм Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #6512 11 декабря 2016 уебище на провайдере не дало высрать пост, но я пиздец как рад за грековКлассная аватарка,это кто? ты троллишь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6513 11 декабря 2016 Fng самый ценный актив в снг так то Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6514 11 декабря 2016 ща их джерукс в соляндру разъебет Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6515 11 декабря 2016 НАДО ТИМБЕРОМ РАЗРЕЗАТЬ ВСЮ ЭТУ ОГ ПОМОЙКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6516 11 декабря 2016 ТИХОТИХО ЩА БРИБРИ ПРИДЕТ СКАЖЕТ ЧТО ВСЕ ЗАЕБИСЬ ПО СТРАТЕты не способен различить плохую игру игрока от его роли в конкретной игре, у тебя все смешалось под одним знаменем того, что ана в этой игре плохо играл, зачем мне что-то писать? дота говорит сама за себя Блять он в каждой игру хуёво играет ты это понять можешь? В каждой нахуй игре он заливает свой лайн фидит 1на1 в каждой блять игре и если в мид гейме его команда не может просто без импакта от мидера вынести комнаду врага они начинают сосать хуяку) Но это роль в команде такая походу быть хуёвым в миде) мне надоест повторять, что я не считаю ану одним из топов в личном скиле, что миракла я считаю во многом лучше, что на месте аны мог бы быть даже тевтон (ну тут уж нет, это вы загоняетесь), и что ог потеряли от того, что ушел миракл, но так же и приобрели (спорить с этим хз кем быть). тут даже дело не в ане в основном, а в том, что ушел миракл. и ана нормальный игрок, в этой играл хуево, видел и другие игры где он хуево играл, но также были игры где он играл хорошо, немного отваливается офк, но так же отваливается и нотейл, иногда флай, иногда с4 может закинуть, почему тогда команда хорошо выступает если в ней не топ скилованые игроки? Потому что потма 44к урона а дк 30к , взять того же фату он бы просто в миллион раз лучше отыграет на любом герое на котором играет АНА сейчас. Ну и с4 в этой серии играет на уровне финского бога , но когда у тебя кор творит такую хуету по игре (начиная от фида 1на1 в миде , заканчивая айтембилдом просто наихуёвейшим) выигрывать сложно. Если с4 нестабильный и может 0-3 играть то ана стабильный очень жаль что он стабильно ХУЁВЫЙ. 0-17 за 3 игры на саммите показатель как и эта игра против греков. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6517 11 декабря 2016 ана блэк иллидан фнг и лодаfix Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #6518 11 декабря 2016 НАДО ТИМБЕРОМ РАЗРЕЗАТЬ ВСЮ ЭТУ ОГ ПОМОЙКУ в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6519 11 декабря 2016 ана блэк иллидан фнг и жотмсудя по тому, как проходят турниры от габена последние годы, такая команда вполне может найти одну рабочую страту и так в топ2 залететь без всяких проблем, а остальные самоустранятся по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6520 11 декабря 2016 https://www.dotabuff.com/matches/2836936292 НУ ЧЕ ХУЕСОСЫ? КАК ВАМ АНАЛ? УРОНА НА ДК МЕНЬШЕ ЧЕМ НИКС БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ НИКС НАХУЙ У НЕГО ЕЩЁ И РАПИРЫ БЫЛИ ПРОСТО БЛЯТЬ УРОДИЩЕ ЕБАНОЕ НА МИДЕТИХОТИХО ЩА БРИБРИ ПРИДЕТ СКАЖЕТ ЧТО ВСЕ ЗАЕБИСЬ ПО СТРАТЕ Мамке аны пусть рассказывает какой худ аухенный когда у тебя есть джагер и твоё кпд с армлетом х10 чем с худом да нахуй в к худу этому приебались? этот долбоеб купил ебаную тараску!!!! после худа и армлета. притом покупает ее не 1 кликом, когда у вас все збс и вам надо осаждать хг против отспама, а покупает сначала ривер и потом дохнет дохуилиард раз, проебав кучу денег на 500хп (на которое всем похуй на той стадии) Ну бри бри пытается доказать что игру с худом проше закончить чем с армлетом , ага ебать проше закончил проверяй ну худ себя в целом окупил (особенно если бы долбоеб его прожимал всегда) и выбор между армлетом/худом никак не повлиял на игру (ог один хуй давили и выигрывали мид гейм). но сорян, челик долбоеб впринципе и не понимает что надо делать в игре, в итоге весь импакт от него - один стан с даггера (не всегда) и впитывание урона (что при количестве урона у греков не особо помогало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение