TIMA_TOPOR #6681 11 декабря 2016 А то что флай перепикивал всех в говно это похуй,джеракс и с4 лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6682 11 декабря 2016 да чел на никсе часто походу очень тильтует или я хз что,но он протсо блять так руинит игрывспомнить его 1 игру на войде где на 60 минуте у него был самый лоунетворс в игре и его великолепные купола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6683 11 декабря 2016 Ну это лучший инвокер (опять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6684 11 декабря 2016 лучший инвокер за весь грандфинал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6686 11 декабря 2016 А то что флай перепикивал всех в говно это похуй,джеракс и с4 лучшие именно поэтому они в 90% своих играх проебывают лайны? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6687 11 декабря 2016 Скайларк в полуфинале на Никсе норм кнопки прожимал, царские импейлы, царские карапасы,А сейчас играет, как уебаааак Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #6688 11 декабря 2016 (изменено) А то что флай перепикивал всех в говно это похуй,джеракс и с4 лучшие именно поэтому они в 90% своих играх проебывают лайны? ну ты грустный,если считаешь что капитану достать своим тиммейтам нужные пики это как свистнуть в хуй А исполнение это уже другая история Изменено 11 декабря 2016 пользователем TIMA_TOPOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #6689 11 декабря 2016 да устали все уже, это видно было еще когда их после игры показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6690 11 декабря 2016 Скайларк в полуфинале на Никсе норм кнопки прожимал, царские импейлы, царские карапасы,А сейчас играет, как уебаааакХз тупа морально и физически устали парни первый гф для таких пацанов очень сложно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6691 11 декабря 2016 ну очевидно что после прошлой игры флай пообещал сломать китайского щеглавот он и сидит потеет(косплеит миракла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6692 11 декабря 2016 я бы призовые аны отдал джераксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6693 11 декабря 2016 что это за хуйня была только что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6696 11 декабря 2016 я бы призовые аны отдал джераксуТам со всей команды нужно джераксу задонатить Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6697 11 декабря 2016 всё, руки опустились.бкб не жмёт чел на темпларке, видя стан свена, летящего в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6699 11 декабря 2016 Ну все, они пошли заливать Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6700 11 декабря 2016 (изменено) первый гф для греков - очень сложно/усталипервый гф для аны - фууу лохх руинит Изменено 11 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение