OneTwoThreeFour #6741 11 декабря 2016 Ог молодцы, но, как обычно, можно было и лучше сыграть оппоненту.Норм турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #6743 11 декабря 2016 бля хочется реально нахуй этому уебану корейскому лицо разбить без обид парнион на половину китаец, на половину вьетнамец мы ведь друг друга поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6744 11 декабря 2016 Джеракс и С4 охеренно финал сыграли я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #6745 11 декабря 2016 джеракс батя конечно, вот за него рад греки в моем сердце, спасибо за эмоции moonblade понравилось это Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6746 11 декабря 2016 грац дигитал хаос с победой на мейджоре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #6748 11 декабря 2016 хуйдший мидер худший керри и худший оффленер против тир2 тимы вот это божественный финалкто же тогда лучший мидер\кери\оффлейнер и тир1 команда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #6749 11 декабря 2016 Флай и Нотейл выиграли третий турик от валв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6750 11 декабря 2016 бля хочется реально нахуй этому уебану корейскому лицо разбить без обид парнион на половину китаец, на половину вьетнамец мы ведь друг друга поняли? когда у вас в команде Джеракс, не руинить - нечестно Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6751 11 декабря 2016 Флай и Нотейл какие-то гении мажорные я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #6752 11 декабря 2016 грац труфанов ОГ, ад финем охуенно сыграли для своего первого прохода на валв-эвент Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6753 11 декабря 2016 а вот и айсфрог подъехал гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #6754 11 декабря 2016 сколько там грекам выложат с этого турика?надеюсь что следующий мажор разъебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nocturnal Rainbow #6755 11 декабря 2016 бля хочется реально нахуй этому уебану корейскому лицо разбить без обид парниПодьезжай, разобью тебе гц джеракс и с4Ты там выше пиздел, что джеракс долбоебКакой же ты никчемный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6756 11 декабря 2016 Жду появления Темеки в ОГ, Флай любит усложнять себе задачу видимо.бля вот это годный рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6757 11 декабря 2016 Тут пишут, что с4 хуево отыграл :D а один даун джеракса долбоебом назвал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #6758 11 декабря 2016 бля хочется реально нахуй этому уебану корейскому лицо разбить без обид парниПодьезжай, разобью тебе гц джеракс и с4Ты там выше пиздел, что джеракс долбоебКакой же ты никчемный ало хуесос нахуй ты квотишь меня?я думал ты своим обоссаным ебалом пошел топить за ог дальше в твич чатя написал что он долбоеб за тот мув, где он выебывался атаку отменяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6759 11 декабря 2016 Надеюсь, ебаный патч не заставит себя долго ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6760 11 декабря 2016 (изменено) даже конченный даун играя на инвокере в интернете может выиграть мажорпопробуй и ты Изменено 11 декабря 2016 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение