Captain_Eggs #6781 11 декабря 2016 http://www.dota2.com/700 WOooooooooooo 15 Часов осталосьНе сплю офк я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #6782 11 декабря 2016 (изменено) надежда на поднятие легендарной игры с колен. Изменено 11 декабря 2016 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ангел #6783 11 декабря 2016 ебать там 7.00 анансировали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6785 11 декабря 2016 OSfrog !!!!!!!!!!!!!! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #6786 11 декабря 2016 надежда на возрождение легендарной игры с колен.что за сельдь на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ангел #6789 11 декабря 2016 у меня сайт упал походу надежда на возрождение легендарной игры с колен.что за сельдь на аве кстати да, очень красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #6790 11 декабря 2016 Дота 7.0 = Лол 2.0 Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6792 11 декабря 2016 какие фавориты если они сливали в группах очнисьФаворитство не определяется по группам соре Очевидно, что это были сильнейшие команды с ДС. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #6793 11 декабря 2016 заедет правда в тест сначала Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ангел #6794 11 декабря 2016 (изменено) https://imgur.com/a/AMpMY Изменено 11 декабря 2016 пользователем Ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6795 11 декабря 2016 Турнир получился наполовину хороший, наполовину нет я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6796 11 декабря 2016 нет нави - плохойвп проебали - хороший Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6797 11 декабря 2016 Только на реплее понял что трон добила луна которая прилетела на шейкера после байбека а не крип лол Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6798 11 декабря 2016 Турнир получился наполовину хороший, наполовину нетДа норм турик, главное, что в киберспорте судьи не могут заруинить впечатление, ибо их нет Фанаты кричали, было хайпово в финале. До этого да, много выносов, но в сингл-элименейшн в принципе это нормально смотрелось, мне даже формат понравился как-то, хотя группы нужно по-другому сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6799 11 декабря 2016 http://www.dota2.com/700 WOooooooooooo 15 Часов осталосьНе сплю офк что за сонг???? нейм плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6800 11 декабря 2016 (изменено) хотелось бы 5 групп по 4 команды, где выходят 3 и лучшая 4 из всех группза 2-0 3, 2-1 2, 1-2 1 птсполучится минимум проходных матчей Изменено 11 декабря 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение