Muse5921 #1481 4 декабря 2016 тяжело играть артуру в эту игру - тебе и линию выигрывают, и стакают как суке, а ты идешь и фидишь нонстоп ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1482 4 декабря 2016 хз, тут 2 нормальных кора, а там один ОД и мирана-волшебницаВивер есть + если он купит аганим будет спасать кого-нибудь от Свена Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1483 4 декабря 2016 чё-то гении какие-то хуёвые пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1484 4 декабря 2016 (изменено) Щас бы артизи за полноценного кора считать в конце 2016 Изменено 4 декабря 2016 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1485 4 декабря 2016 хз, тут 2 нормальных кора, а там один ОД и мирана-волшебницаВивер есть + если он купит аганим будет спасать кого-нибудь от Свена будет, если с крита свена не отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1486 4 декабря 2016 хз, тут 2 нормальных кора, а там один ОД и мирана-волшебницаВивер есть + если он купит аганим будет спасать кого-нибудь от Свена будет, если с крита свена не отлетит Обычно свен с 2-3 ударов, можно успеть среагировать Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1487 4 декабря 2016 а у ег что все еще гема нет? давно должны были купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1488 4 декабря 2016 Обычно свен с 2-3 ударов, можно успеть среагировать там не обычный свен, а под огром, с сабелькой, 2-3 удара очень быстро вылетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1489 4 декабря 2016 Ну так че, Колы пойдут пушить или опять хуй сосать будут Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1490 4 декабря 2016 Как же ЕГ дерутся блять, инвалиды ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1491 4 декабря 2016 Ну тут изи для лгд 1 место в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1492 4 декабря 2016 четко панду отправили в таверну Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1493 4 декабря 2016 Идут года, а Артизи все так же стоит в спрутах Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1494 4 декабря 2016 артизи на свене - бабаева мать на члене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1495 4 декабря 2016 бляя они что реально выиграли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1496 4 декабря 2016 проиграть бо3 кенцэлу, это шок конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1497 4 декабря 2016 Блять как я же я ору с ЕГ, проигрывать команде которую НП выебали это просто блять пиздец Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1498 4 декабря 2016 легчайшая для колобогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1500 4 декабря 2016 это повтор чтоль ? опять нет бб = -2 стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение