ward #701 19 июня 2020 YouDontKnowMe написал 2 часа назад: хули вы радуетесь низкие оценки почистят все ну и продастся игра отлично естественно жаль что белые ущербы с письками не смог себя задефать. то ли дело 13% черных наркетов, сутенеров, лутеров - всяли и все мировые компании поставили на колени. хавай и дальше SJW дерьмо с блядопедией пацаны. по сабжу - офк пройду на плойке 5 когда выйдет (возьму в аренду), но учитывая переоцененную первую часть - похоже здесь та же фишка немачается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #702 19 июня 2020 (изменено) Я не понимаю доебок к волосатым подмышкам Дины джян, какого хуя? В мире где люди думают только о двух вещах, прокормить себя, и спать в тепле, уход за собой неверно все таки отходит на задний план. Изменено 19 июня 2020 пользователем Optimal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #703 19 июня 2020 Посмотрел наконец-то вот этот обзор: Скрытый текст Вопрос, как этой игре можно было ставить 10\10? 12\10, на кончиках пальцев, главная игра поколения ExpressJS и t1 понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #704 19 июня 2020 Optimal написал 17 минут назад: Я не понимаю доебок к волосатым подмышкам Дины джян, какого хуя? В мире где люди думают только о двух вещах, прокормить себя, и спать в тепле, уход за собой неверно все таки отходит на задний план. ну наверное это надо внести в другие игровые аспекты а не в блядские подмышки. не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #705 19 июня 2020 ExpressJS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #706 19 июня 2020 ward написал 7 минут назад: Optimal написал 25 минут назад: Я не понимаю доебок к волосатым подмышкам Дины джян, какого хуя? В мире где люди думают только о двух вещах, прокормить себя, и спать в тепле, уход за собой неверно все таки отходит на задний план. ну наверное это надо внести в другие игровые аспекты а не в блядские подмышки. не ? Осторожнее с желаниями, нам могли показать джунгли и поопасней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #707 19 июня 2020 неее, ну это уже окончательный залет нил. садись два, иди делай третью часть, где все враги будут белыми мужиками, а все победители - черными трансами BiteLikeASnake понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #708 19 июня 2020 Muse5921 написал 1 минуту назад: неее, ну это уже окончательный залет нил. садись два, иди делай третью часть, где все враги будут белыми мужиками, а все победители - черными трансами А кто из них транс то? Баба вроде просто раскачанная, но под парня не косит. Эта армянка что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #709 19 июня 2020 (изменено) совсем другой персонаж, на лысого азиата похож вот, про него же даже мемчик кидали Скрытый текст Изменено 19 июня 2020 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #710 19 июня 2020 (изменено) Насколько же люди ЕБНУЛИСЬ все же в СШП. Muse5921 написал 6 минут назад: совсем другой персонаж, на лысого азиата похож вот, про него же даже мемчик кидали Показать содержимое Твое ебало, когда храм воздуха сжег народ Огня. Изменено 19 июня 2020 пользователем JessytStorm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #711 19 июня 2020 (изменено) То есть на самого деле вся эта игра и история про бабомужика и её приёмного маленького азиата-транса? Скрытый текст А Эбби, получается, святая и одна понимает его трагедию? А Элли, получается, бессердечный убийца, которая лишь в последний момент осознает, что Эбби для транса является тем же, кем был Джоел для самой Элли? И не убивает её, позволив уплыть с азиатом-трансом в закат, как они сами уехали с Джоелом в конце первой части. Если взглянуть на историю с этой позиции, становится понятным, на кой хрен там 50% времени беготни за сильную победительницу спермобаков. Изменено 19 июня 2020 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #712 19 июня 2020 Как же ахуенно начинается игра, Джоэль, разговор с братом, гитара и Элли и тут же блять ДУБЛЯЖ поёт на Англ, я чет аж хрюкнул нахуй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #713 19 июня 2020 Made said 4 hours ago: объясните кто-то мем я посмотрел на ютубе, это типа сцена секса в игре один из персонажей транс или почему так много внимания на это? Криминал said 33 minutes ago: и тут же блять ДУБЛЯЖ поёт на Англ, я чет аж хрюкнул нахуй немного кринж из-за акцента конечно но прикольная идея вместо того чтобы переводить песню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #714 19 июня 2020 Kefa написал 12 минут назад: немного кринж из-за акцента конечно но прикольная идея вместо того чтобы переводить песню Так дело как раз и в акценте, Всеволод конечно хорош, НОЛучше бы оригинал оставили Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #715 19 июня 2020 (изменено) Тайрон охуел, ну в этом мужике я даже не сомневался, что это дерьмо ему не зайдет Даже жене показал, чтобы та ахуела Изменено 19 июня 2020 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #717 19 июня 2020 Ну за первые часа три, ничего прям страшного нету. Немножко за мужеподобную бабу канешн пришлось поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #718 19 июня 2020 Keusar написал 3 минуты назад: осуждаю Кефа зашел в чат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #719 19 июня 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Ну за первые часа три, ничего прям страшного нету. Немножко за мужеподобную бабу канешн пришлось поиграть не говорите ей Mustache, NovaQ, Kant и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #720 19 июня 2020 Hikara написал 5 минут назад: Ну за первые часа три, ничего прям страшного нету. Немножко за мужеподобную бабу канешн пришлось поиграть SHE DIDNT KNOW Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение