Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Давно не видел мантры уже, думал все забыли
1. Пкнищук
2. Нет плоечки
3. Игру не покупал
4. Завидуешь
И опциональный 5 это гомофоб-расист-сексист

DarkyDP, Wick, IMGO и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Milkyway228 написал 6 минут назад:

у тебя наверняка нет этой игры

я не пизданутый жрать говно и хвастаться этим

даже плойки нет

ошибся малой

как ты ее прошёл

тебе долбоёбу все ссылки со сливами? или сам нахуй пойдёшь?

вот о чём речь, еблоид купил игру и сидит в топане срёт, пиздуй играть, хули ты тут забыл, ещё раз заквотишь получишь полный рот спойлеров в доказательство что я "прошёл" игру :honkler:

Изменено пользователем ComMix
IMGO и ymhf понравилось это

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Мне так вот это нравится. Если человек начал играть в игру, посчитал ее ахуенной, поставил 10 на метакритике - это ок. А вот если наоборот - то уже нельзя. 

При этом почему-то первую часть серии никто не бомбил, ведьмак 3 почему-то никто не бомбил, GTA V никто не бомбил, RDR2 никто не бомбил ну и т.д., а вот блять TLOU Part 2, которую весь ебаный мир ждал дохуя лет с вожделением  - решили ради рофла забомбить:agaaga::agaaga::agaaga::agaaga:

Плюс очевидно сыграло огромную роль то, что продажные журнашлюхи в ряд выставили 10\10 на кончиках пальцев, все, в ряд, без исключения (не буду ставить японских самураев в ряд с этими отбросами). А люди то знали, что игра спорная, разрабы сами об этом говорили, плюс утечки. Т.е. очевидно, что не могут все выставить 10 из 10 вряд. Поэтому очевидно, что игра явно не на 3,4 из 10, а допустим на 5-6, но сорри, это ответочка за 10 из 10, когда игра явно не 10 из 10. 

Kant, ward, Vodoo и 2 другим понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

как же меня задушили магазины электроники за эту неделю. каждая рассылка(на почту, вайбер, итд) - купи ласт оф ас

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

ComMix написал 9 минут назад:
Milkyway228 написал 14 минут назад:

у тебя наверняка нет этой игры

я не пизданутый жрать говно и хвастаться этим

даже плойки нет

ошибся малой

как ты ее прошёл

тебе долбоёбу все ссылки со сливами? или сам нахуй пойдёшь?

вот о чём речь, еблоид купил игру и сидит в топане срёт, пиздуй играть, хули ты тут забыл, ещё раз заквотишь получишь полный рот спойлеров в доказательство что я "прошёл" игру :honkler:

Во первых как я и писал ты дебик даже не играл 5 минут. Не потому что ты «не хочешь жрать говно», а потому что ты жрешь говно ирл, так как нет средств к существованию, какие игры за 60$. Как ты понимаешь я даже не удивлён и предиктил что ты не играл, так как таких обиженых на жизнь ебиков я читаю синс 2005. Одну и туже хуйню строчат.

Во вторых, дебилоид, я нигде не писал что игра 10/10. Я вообще никаких оценок не давал, в лишь сказал, что долбаебы подстать тебе, которые и наставили 0/1/2 на метакритике не играв даже в игру и оперируя какими-то «сливами», да хоть всю игру бы слили на ютьюб - адекватную оценку можно поставить если ты вот конкретно сел, ее прошёл или хотя бы не прошёл (забил). А не когда ты какую-то парашу смотришь в интернете. Это тебе так , для справки.

А полный рот сливов лучше бы твоя мать получила, вместо того, чтобы твой батя в неё спускал - так бы я хотя бы хуйни твоей беспонтовой тут не читал. 
посмотрет блядь прохождение и оценки ставит)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же легко забайтили дебила, маммамия

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

так знатоки, там же по идее и твитерные сжвшники должны были бомбануть за неправильное представление трапов/лесбух. За то что сюжетка- это планомерное вырезание всего этого мусора и "хейта" трапов, все верно?

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 13 минут назад:

Мне так вот это нравится. Если человек начал играть в игру, посчитал ее ахуенной, поставил 10 на метакритике - это ок. А вот если наоборот - то уже нельзя. 

При этом почему-то первую часть серии никто не бомбил, ведьмак 3 почему-то никто не бомбил, GTA V никто не бомбил, RDR2 никто не бомбил ну и т.д., а вот блять TLOU Part 2, которую весь ебаный мир ждал дохуя лет с вожделением  - решили ради рофла забомбить:agaaga::agaaga::agaaga::agaaga:

Плюс очевидно сыграло огромную роль то, что продажные журнашлюхи в ряд выставили 10\10 на кончиках пальцев, все, в ряд, без исключения (не буду ставить японских самураев в ряд с этими отбросами). А люди то знали, что игра спорная, разрабы сами об этом говорили, плюс утечки. Т.е. очевидно, что не могут все выставить 10 из 10 вряд. Поэтому очевидно, что игра явно не на 3,4 из 10, а допустим на 5-6, но сорри, это ответочка за 10 из 10, когда игра явно не 10 из 10. 

Зачем ты все карты раскрываешь, надо было ещё подождать, порофлить......

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

из комментов к статье Кунгурова, которую кидал выше:

Цитата

Как по мне, игра просто на 12 из 10, удивительное приключение на кончиках пальцев, вполне возможно, что это лучшая игра нашей эры. Игра настолько хороша, что в ней круто просто с пулеметом стоять в огне.

В целом — это Ведьмак 3 от мира дешевых сериалов про подростков с едва различимой SJW повесточкой.

«В этой игре есть деревья» — IGN, 10/10
«Вы можете использовать геймпад, чтобы контролировать своего персонажа» — Guardian, 10/10

Цитата

Подмышки лучше чем у Ридуса
Думал трап будет более фапабельный
Тема сисек почти раскрыта
Элли напомнила мне бывшую педовку из молодости
Скриптовый стелс был в Splinter Cell Chaos Theory

Итог: за сиськи — 1, за подмышки — 2, за трапа — 0,4
Оценка на метакритике очень честная

:roflanebalo:

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 10 минут назад:

я читаю синс 2005

у нас тут олд в топане, все по машинам

Milkyway228 написал 12 минут назад:

хоть всю игру бы слили на ютьюб - адекватную оценку можно поставить если ты вот конкретно сел, ее прошёл или хотя бы не прошёл (забил). А не когда ты какую-то парашу смотришь в интернете. Это тебе так , для справки.

если я вместо полной книги прочитаю краткое содержание, которое в полной мере опишет перипетии сюжета, я по твоему не имею права оценивать эту книгу?

Milkyway228 написал 15 минут назад:

А полный рот сливов лучше бы твоя мать получила, вместо того, чтобы твой батя в неё спускал - так бы я хотя бы хуйни твоей беспонтовой тут не читал. 

44444

тебе бы ПАЛЬЦЫ ОТКУСИТЬ, чтобы ты на гитарке не бренчал

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 23 минуты назад:

964188211_.png.751ed38591784f6a67e4bf0b2af81c1c.png

Поделиться сообщением

какая же это параша, вот что бывает когда проект возглавляет куколд дракманн.

-сюжет не вызывает ничего кроме недоумения и смеха.

-геймплей наебалово тот же первый ласт оф ас только с улучшенной графикой.

-персонажи их мотивация и поступки максимально тупые не логичные и дебильные.

-концовка это вообще пиздец наверное самое тупое что я видел в ааа проектах. 

из плюсов только флешбеки, прям 0 я бы не ставил игра заслужила 3 сильных женщин из 10.

Какие выводы можно сделать, игра как многие тут писали делалась не для тех кому понравилась первая часть, а для гендеров которые исповедуют либерал фашизм, куколдизм, культ вины за черножопыми, ну и конечно же радикальный феминизм кои вряд ли купят эту игру, что и вызвало батхерт основной массы и фан базы этой игры что по сути их любимую атмосферную игру превратили очередную пропаганду сжв дерьма при чем очень хуевого качества. Будем надеяться что этот проект хоть немного провалится, и они в следующий раз будут думать для кого делают игры для анит сракисян или для цис гендерных ребят.

Поделиться сообщением

TheWho! написал 2 минуты назад:

какая же это параша, вот что бывает когда проект возглавляет куколд дракманн.

-сюжет не вызывает ничего кроме недоумения и смеха.

-геймплей наебалово тот же первый ласт оф ас только с улучшенной графикой.

-персонажи их мотивация и поступки максимально тупые не логичные и дебильные.

-концовка это вообще пиздец наверное самое тупое что я видел в ааа проектах. 

из плюсов только флешбеки, прям 0 я бы не ставил игра заслужила 3 сильных женщин из 10.

Какие выводы можно сделать, игра как многие тут писали делалась не для тех кому понравилась первая часть, а для гендеров которые исповедуют либерал фашизм, куколдизм, культ вины за черножопыми, ну и конечно же радикальный феминизм кои вряд ли купят эту игру, что и вызвало батхерт основной массы и фан базы этой игры что по сути их любимую атмосферную игру превратили очередную пропаганду сжв дерьма при чем очень хуевого качества. Будем надеяться что этот проект хоть немного провалится, и они в следующий раз будут думать для кого делают игры для анит сракисян или для цис гендерных ребят.

Бля, просто 12 из 10 пост, как и сама игра :monkagiga:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Первая часть была неиграбельным говнищем и вторая такой же будет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

пиздец из всех щелей про этот кусок кала слышно, даже в местах никак не связанных с играми. есть инфа сколько денег ебланы на рекламу слили?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Там щас Дрюзай разъебывает разбор IXBT на миксере. То чувство, когда ща будет МЯСО:razumist:

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...