t1 #801 19 июня 2020 DarkyDP написал 29 минут назад: https://www.twitch.tv/honeymad Лучший обзорщик. Всё по делу сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #803 19 июня 2020 Optimal написал 2 минуты назад: Душная тема, пока а ну стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #804 19 июня 2020 t1 написал 7 минут назад: Лучший обзорщик. Всё по делу сказал. Нужны нарезки. Смотреть весь стрим этого типа я конечно не буду. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #805 19 июня 2020 теперь еще понасенков должен высказаться по теме, так сказать первая научная мысль по теме тлоу2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #806 19 июня 2020 BiteLikeASnake написал 7 минут назад: t1 написал 15 минут назад: Лучший обзорщик. Всё по делу сказал. Нужны нарезки. Смотреть весь стрим этого типа я конечно не буду. Да просто посмотрите последние 10-15 минут, где он финал игры комментировал. Прекрасно всё разложил по полочкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #807 19 июня 2020 This game changed my life. I understand some people only want to play Fortnite, that's fine, but this game is the future of gaming. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #808 19 июня 2020 Как Джоэл развалил ее батяню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #809 19 июня 2020 бтв ее батя в оригинале черный, а во второй части последовал путем джексона Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #811 19 июня 2020 Чуваки из найти зог,специально придумали такого антагониста? Как еще можно к этому придти, я тогда не знаю, в моей системе координат это невозможно. Давайте ГГ кильнет перекаченная баба,которая качалась в апокалипсисе именно для этого,а потом ей в спутники добавим детишек трансгендеров и еще беременных баб,хер и там разберешь. Только вдуматься в эту кашу, и становится хуево как после двух пузырей пяти озер, это какая то вымученная абсурдная помойка. Ни в каком из миров защищать такой подход и ставить десяточки,,даже если ты проникнулся ивсеми элементами и принял этот проект,нельзя. Хоть какая то голова на плечах должна быть. Robert Edwin House понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #813 19 июня 2020 Глен Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #814 19 июня 2020 IMGO написал 19 минут назад: Чуваки из найти зог,специально придумали такого антагониста? Как еще можно к этому придти, я тогда не знаю, в моей системе координат это невозможно. Давайте ГГ кильнет перекаченная баба,которая качалась в апокалипсисе именно для этого,а потом ей в спутники добавим детишек трансгендеров и еще беременных баб,хер и там разберешь. Только вдуматься в эту кашу, и становится хуево как после двух пузырей пяти озер, это какая то вымученная абсурдная помойка. Ни в каком из миров защищать такой подход и ставить десяточки,,даже если ты проникнулся ивсеми элементами и принял этот проект,нельзя. Хоть какая то голова на плечах должна быть. Ты просто сексист, гомофоб и ничего не понимаешь в высоком искусстве Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #816 19 июня 2020 ExpressJS написал 1 час назад: А можно хотя бы одно ревью скинуть не с помойки ру-ютуба блядь? https://www.twitch.tv/videos/654337585?t=16h38m35s ExpressJS понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #817 19 июня 2020 Стрелочка то повернулась. Когда вавру травили за негров в чехии думали что им все сойдет с рук? Сосать леваки ебаные. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #818 19 июня 2020 А это нормально, шо я вот запустил игру, а тут графика на уровне первой части с пс3? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #819 19 июня 2020 ладно, пора поиграть в плоечные 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #820 19 июня 2020 Как там одни 100ки. Из 94 рецензии критиков лишь 3 жёлтые, причём одна японская. Да как?? И самое главное, что Метакритику даже не выгодно ни банить, ни помечать издания как продажные. И это же не первый ААА проект с такой историей. Скоро похоже придется удалять юзер скоре, чтобы Метакритик выжил, как и сами издания, которые просто перестанут читать с таким лживым контентом. А издания начнут винить всех, что просто те тугодумы-расисты, а они прогрессивные и гениальные рецензиаты, смотрящие в будущее. ExpressJS понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение