Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 24.06.2020 в 11:55:
  P0JIT0H написал 24.06.2020 в 11:46:

Ты вообще зачем в эти дебри лезешь, сравнивая жизнь, вечного патрульного, убивающего зобмарей и бандитов и жизнь контрабандиста, успешно выживающего без всяких напрягов, обязаловок и опасений что на него нападёт орда зомби или мимопроходящие бандиты ?

Ты начал просто констатировав что он пьёт кофе и играет на гитаре. Я это опровер, но вместо того чтобы просто признать что ты сгородил чушь, ты начинаешь лезть в непонятные дебри, которые ты сам же и достал из своей башки и мне приходится тебе пояснять уже за первую часть игры. Ты вообще адекват ?

Показать больше  

Был момент смерти джоэла по твоему мнению нелогично, помоему логичны. Т.к. они убегали от зомби, стоянка эбби был единственное доступное безопасное место, они пришли предложили пополнить её друзьям припасы в чём проблема? 

(проблема смерти джоэла) 

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, Джоэл который далеко не просто чел, который с начала апокалипсиса выживает конечно же увидит как за девкой бегут орды зомби, ей помогут и доверятся, когда под угрозой его жизнь и жизнь его брата ЛОГИКА

Поделиться сообщением

Netherite написал 24.06.2020 в 12:45:

Я вообще не понимаю, Джоэл который далеко не просто чел, который с начала апокалипсиса выживает конечно же увидит как за девкой бегут орды зомби, ей помогут и доверятся, когда под угрозой его жизнь и жизнь его брата ЛОГИКА

Да в смысле довериться, если почитать записи в отчётах о патрулировании они даже коней спасали. То что они решили ей помочь, они ни чем не жертвовали, она помогала им убивать зомби. А потом когда они были оирезаны от лагеря, они согласились пройти в её лагерь. 

Поделиться сообщением

коней спасали потому что от коней нельзя ожидать такой хуйни, типа в постапокалипсисе у вас город, вы патрулируете, неизвестная баба с ордой зомби вдруг появилась возле вашей округи конечно же стоит ей доверится и помочь а потом пойти в её лагерь, ведь если есть в этом пост апокалипсисе шовинисты значит есть и долбоебы хорошая паралель я думаю

Поделиться сообщением

Не ну рли, у вас лагерь, всех кто друзья, с кем торгуете вы должны знать в лицо. Остальные враги по дефолту. Чё тут выдумывать то. Это как границы погранцы защищают, вот блять они побегут спасать беженца ага счас 

Поделиться сообщением

(изменено)
  Netherite написал 24.06.2020 в 12:57:

коней спасали потому что от коней нельзя ожидать такой хуйни, типа в постапокалипсисе у вас город, вы патрулируете, неизвестная баба с ордой зомби вдруг появилась возле вашей округи конечно же стоит ей доверится и помочь а потом пойти в её лагерь, ведь если есть в этом пост апокалипсисе шовинисты значит есть и долбоебы хорошая паралель я думаю

Нет ей надо в голову стрелять и убегать вдвоём. 

Ну новых людей они в лагерь откуда то набирают же

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 24.06.2020 в 12:07:
  TAHK-TM написал 24.06.2020 в 11:55:

Был момент смерти джоэла по твоему мнению нелогично, помоему логичны. Т.к. они убегали от зомби, стоянка эбби был единственное доступное безопасное место, они пришли предложили пополнить её друзьям припасы в чём проблема? 

Да вся эта ситуация - полнейший бред, если рассматривать обстоятельства и логику. Об этом не думаешь когда смотришь/играешь, но если порефлексировать над потраченным временем и пошевелить мозгами, то понимаешь как тупо сценаристы всё это обставили. Убийство Джоэла - одно сплошное допущение и фантастическое стечение обстоятельств. Как тут можно говорить про логику, даже учитывая реалии той вселенной. 

Чтобы показать такую сцену смерти Джоэла, надо чтобы ВСЁ из оффтопа совпало. В оффтопе нудная и душная фигня, на которую насрать если игра интересна.

Показать содержимое

Дракман задумал сцену убийства Джоэла и под неё подвели все мыслимые и маловероятные обстоятельства. Не похоже на качественную работу над сюжетом, а уж тем более говорить что-то про логику.

BiteLikeASnake, Vodoo, Kant и 3 другим понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

наканецтыке самый объективный обзор от михал палыча

Поделиться сообщением

То что это стечение обстоятельств это да, но что в первой части что в книгах/фильмах/играх стечение обстоятельств двигает сюжет, это стандартное явление, если тебе лично это не нравится это не вопрос хуевости сценария

Поделиться сообщением

Allfather написал 24.06.2020 в 13:10:

наканецтыке самый объективный обзор от михал палыча

Показать больше  

Заставили академика лора автоматы играть в это, ужас

Поделиться сообщением

Если бы она втерлась к ним в доверие, пошла с ними в город и пожила с ними а потом под предлогом что кого-то видела заманить в их  лагерь тогда да, когда прозвучала фраза у меня тут лагерь неподалеку можем там переждать а вы знаете это место и там до этого никого не было должно было людей насторожить но сценаристам похуй

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Netherite написал 24.06.2020 в 13:15:

Если бы она втерлась к ним в доверие, пошла с ними в город и пожила с ними а потом под предлогом что кого-то видела заманить в их  лагерь тогда да, когда прозвучала фраза у меня тут лагерь неподалеку можем там переждать а вы знаете это место и там до этого никого не было должно было людей насторожить но сценаристам похуй

Ну либо довериться, либо пробраться сквозь орду зомби, даже хуй знает. Видимо сценаристы действительно ебланы

Наверное если бы джоэл сдох от зомби было бы лучше

А то что в первой части он пошёл с маленькой девочкой, в менее напряжённой ситуации в логово к братьям неграм это другое? 

Поделиться сообщением

было как то просто 

запредельный идеал

Поделиться сообщением

тем временем на метакритике 4,4 уже. страта с запретом на негативные оценки работает. Не зря Антоха 12 из 10 сразу сказал, что оценку на метакритике можно будет смотреть через месяц:agaaga::agaaga::agaaga:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Безымянный.png

Muse5921 понравилось это

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Вы вообще просекаете, что Томми озвучил настоящие имена, а потом рассказал Элли, что у этой бригады были опознавательные знаки военизированного отряда.

TAHK-TM понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

НаркомаН написал 24.06.2020 в 16:54:

Вы вообще просекаете, что Томми озвучил настоящие имена, а потом рассказал Элли, что у этой бригады были опознавательные знаки военизированного отряда.

Сейчас бы имена скрывать в постапокалиптическом мире. Ну как бы то что они военные, не делает их врагами.

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 24.06.2020 в 17:24:
  НаркомаН написал 24.06.2020 в 16:54:

Сейчас бы имена скрывать в постапокалиптическом мире. Ну как бы то что они военные, не делает их врагами.

Насколько я помню военные жоскую диктатуру строили в 1 части,думаю большинство считает их врагами

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...