Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ролтон брух

Тебе не нравилось играть за нее, тебе нравилось играть в саму игру, ты никак не ассоциировал и связывал сознание с персонажем.

Я не имею ввиду что играя за тянок я с ними ассоциирую, но мне нравится как та же 2б бегает и чилит на мониторе, приятно глазу.

А смотреть а тем более играть за болдибилдинг версию тайгера вудса это нихуя не может быть приятным.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ты просто неправильно играл в игру :roflanebalo:
Надо самому начать пить гормоны, чтобы понимать ситуацию с Эбби

Поделиться сообщением

(изменено)
P0JIT0H написал 1 час назад:
BiteLikeASnake написал 1 час назад:

Я предлагаю всем, кому не нравятся современные фильмы вроде трех последних эпизодов ЗВ, Терминаторов 5, 6, Чужого завет, Охотниц за привидениями сесть и еще раз подумать над своим поведением. Целая команда потела, чтобы дать вам крутые фильмы с интересным новым видением старых героев. Вы только посмотрите какие там спецэффекты! А звук! Нельзя просто так засирать эти фильмы. Особенно, если вы не посмотрели их в кинотеатре в IMAX 3D. Люди не для того старались, чтобы всякие бездари с недостаточным духовным развитием потом критиковали видение именитых режиссеров.

Я предлагаю сравнить любое художественное произведение с фильмами вроде трех последних эпизодов ЗВ, Терминаторов 5, 6, Чужого завет, Охотниц за привидениями сесть и подумать возможно @BiteLikeASnake без какой либо связи поставит его в один ряд сними, и что тогда вы будете делать?

Ну почему же совсем без связи. Она как раз очевидная. Сценаристы пытались продвинуть в фильмах, эксплуатирующих старую вселенную с устоявшимися правилами свое новое прогрессивное видение, а быдло этого не оценило:roflanebalo:

Кстати, Эббичка довольно аутентичная. Я о том, что реальные тетки - качухи на протеинах вполне могут так выглядеть. Вот вам для примера девочка с примерно похожей комплекцией.

ED3m30ZXYAAbaPP.jpg

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

BiteLikeASnake написал 3 минуты назад:
P0JIT0H написал 1 час назад:
BiteLikeASnake написал 1 час назад:

Я предлагаю всем, кому не нравятся современные фильмы вроде трех последних эпизодов ЗВ, Терминаторов 5, 6, Чужого завет, Охотниц за привидениями сесть и еще раз подумать над своим поведением. Целая команда потела, чтобы дать вам крутые фильмы с интересным новым видением старых героев. Вы только посмотрите какие там спецэффекты! А звук! Нельзя просто так засирать эти фильмы. Особенно, если вы не посмотрели их в кинотеатре в IMAX 3D. Люди не для того старались, чтобы всякие бездари с недостаточным духовным развитием потом критиковали видение именитых режиссеров.

Я предлагаю сравнить любое художественное произведение с фильмами вроде трех последних эпизодов ЗВ, Терминаторов 5, 6, Чужого завет, Охотниц за привидениями сесть и подумать возможно @BiteLikeASnake без какой либо связи поставит его в один ряд сними, и что тогда вы будете делать?

Ну почему же совсем без связи. Она как раз очевидная. Сценаристы пытались продвинуть в фильмах, эксплуатирующих старую вселенную с устоявшимися правилами свое новое прогрессивное видение, а быдло этого не оценило:roflanebalo:

Какие устоявшиеся правила в the last of us ? Они вселенную как-то переделали или что?

Real Hero написал 21 минуту назад:

Ролтон брух

Тебе не нравилось играть за нее, тебе нравилось играть в саму игру, ты никак не ассоциировал и связывал сознание с персонажем.

Я не имею ввиду что играя за тянок я с ними ассоциирую, но мне нравится как та же 2б бегает и чилит на мониторе, приятно глазу.

А смотреть а тем более играть за болдибилдинг версию тайгера вудса это нихуя не может быть приятным.

Мне реально нравилось играть за антагонист, я сразу подумал, что заебись сейчас поиграю за Эбби. Но я надеялся то что её линия будет развиваться в разы быстрее т.к. геймплей не особо поменялся и то что беременная баба с пузом не будет лазать по канатам. В остальном мне понравилось 

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:

Какие устоявшиеся правила в the last of us ? Они вселенную как-то переделали или что?

Дело не только и не столько во вселенной, но по твоей претензии лови самое очевидное - беременные тетки сражаются на равне с мужчинами, испытывают серьезные перегрузки и падения безо всякого вреда для здоровья. В первой игре любое действие имело последствие. Джоэл упал на арматуру и балансировал между жизнью и смертью несколько месяцев. А тут беременная динка наворачивается с 4х метровой крыши на спину, встает и только охает. Пропадает чувство реализма.

Мне это начинает напоминать последние эпизоды ходячих, где примерно так же ложили хуй на логику, окружая важных персонажей непробиваемой сюжетной броней.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

^даже близко не выглядит так как чудище из игры. у женщины с фотки обычное женское тело с немного более накаченными руками. эбби же без преувеличений имеет полностью мужское тело

Kant и t1 понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

BiteLikeASnake написал Только что:
P0JIT0H написал 6 минут назад:

Дело не только и не столько во вселенной, но по твоей претензии лови самое очевидное - беременные тетки сражаются на равне с мужчинами, испытывают серьезные перегрузки и падения безо всякого вреда для здоровья. В первой игре любое действие имело последствие. Джоэл упал на арматуру и балансировал между жизнью и смертью несколько месяцев. А тут беременная динка наворачивается с 4х метровой крыши на спину, встает и только охает. Пропадает чувство реализма.

Мне это начинает напоминать последние эпизоды ходячих, где примерно так же ложили хуй на логику, окружая важных персонажей непробиваемой сюжетной броней.

с беременной согласен у драгмэна рили крыша протекла, но для меня это не влияющая на сюжет деталь, убери он эту пузяку  или обыграй её положение более аккуратно ничего бы для сюжета не изменилось. Но согласен что это косяк

Поделиться сообщением

(изменено)
P0JIT0H написал 5 минут назад:

с беременной согласен у драгмэна рили крыша протекла, но для меня это не влияющая на сюжет деталь, убери он эту пузяку  или обыграй её положение более аккуратно ничего бы для сюжета не изменилось. Но согласен что это косяк

Чел, ну ты понимаешь, такой аргумент можно пришить куда угодно. Я в любом произведении на косяки, которые мне укажут, могу говорить, что они не влияют на сюжет, а значит сюжет заебись:roflanebalo:

Тут сверху танк указывал, что беременная физически не могла со своей пузякой оказываться в важных сюжетных местах, а значит это еще как влияло бы на сюжет.

Kingsman написал 6 минут назад:

^даже близко не выглядит так как чудище из игры. у женщины с фотки обычное женское тело с немного более накаченными руками. эбби же без преувеличений имеет полностью мужское тело

Ну хз, хз, как по мне, есть сходство

Скрытый текст

DuN3d_XWsAA5GCF.jpg

Изменено пользователем BiteLikeASnake

Поделиться сообщением

(изменено)
  Шок контект

spacer.png

и таких дохуя

BiteLikeASnake написал 20 минут назад:
P0JIT0H написал 23 минуты назад:

Чел, ну ты понимаешь, такой аргумент можно пришить куда угодно. Я в любом произведении на косяки, которые мне укажут могу говорить, что они не влияют на сюжет, а значит сюжет заебись:roflanebalo:

Тут сверху танк указывал, что беременная физически не могла со своей пузякой оказываться в важных сюжетных местах, а значит это еще как влияло бы на сюжет.

я хз зачем блаженный ей пузяку такую сделал, оставим это на его совести (видимо хотел развести на эмоции), вполне можно было ей срок беременности уменьшить, без проседания для сюжета. 

с животиком

spacer.png

spacer.png

spacer.png

с другой стороны беременные и в олимпийских играх учавствуют, может и не так далеко от истины фантазии драгмэна
https://ru.wikipedia.org/wiki/Монтаньо,_Алисия

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

(изменено)

пришлось минуту разглядывать мерзкую эбби чтобы полноценно сравнить их, спасибо блять:chel:

единственное сходство между ними это бицепсы. предплечья у эбби намного больше, талия абсолютно мужская, в то время как у этой женщины нормальная, стройная талия. и самая большая разница это грудь. у этой бабы обычные женские буфера, у твари из игры вместо груди какая-то мерзость, одновременно сочетающая в себе и накаченную мужскую грудь, и какое-то подобие женских сисек

шок контент

3cfFKCm.png

если женщина с фотки уже выглядит достаточно неестественно для женщины, то стрыга из игры похожа на результат страшного эксперимента pepejeez.png?1592046683

Изменено пользователем Kingsman

Поделиться сообщением

Kingsman написал 5 минут назад:

пришлось минуту разглядывать мерзкую эбби чтобы полноценно сравнить их, спасибо блять:chel:

единственное сходство между ними это бицепсы. предплечья у эбби намного больше, талия абсолютно мужская, в то время как у этой женщины нормальная, стройная талия. и самая большая разница это грудь. у этой бабы обычные женские буфера, у твари из игры вместо груди какая-то мерзость, одновременно сочетающая в себе и накаченную мужскую грудь, и какое-то подобие женских сисек

шок контент

3cfFKCm.png

если женщина с фотки уже выглядит достаточно неестественно для женщины, то стрыга из игры похожа на результат страшного эксперимента pepejeez.png?1592046683

пропиши в гугле muscule girl small tits :chel: или не прописывай :pepethink:

Поделиться сообщением

когда уже изобретут прибор для удаления травмирующих воспоминаний  :chel:

Поделиться сообщением

(изменено)
awe. написал 3 часа назад:

к слову, мне все еще никто так и не пояснил что плохого в игре кроме толерастии головного мозга (которая раздражает, но почти никак не влияет на сюжет напрямую) и кроме ебучей финалки, где элли так и не убивает абби 

Subverted expectation. Дракман захотел шокировать людей подачей сюжета, поступками персонажей, жестокими сценами и геймплэем за антагониста, использовав откат во времени. Многие не оценили его навыки сценариста и кашу которую он подал в красивой тарелке (графика и катсцены).   

Как я уже писал - чтобы из этой каши сделать интересное вкусное блюдо, нужны умелые специалисты, а не Дракман, у которого нет ничего подобного за спиной. Сделал бы сюжет проще - ему бы самому было легче насытить действие волнующими, не шокирующими событиями. Дракман слишком высокого мнения о своих навыках писателя. 

Изменено пользователем TAHK-TM
Kant понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 минуты назад:
awe. написал 3 часа назад:

к слову, мне все еще никто так и не пояснил что плохого в игре кроме толерастии головного мозга (которая раздражает, но почти никак не влияет на сюжет напрямую) и кроме ебучей финалки, где элли так и не убивает абби 

Subverted expectation. Дракман захотел шокировать людей подачей сюжета, поступками персонажей, жестокими сценами и геймплэем за антагониста, использовав откат во времени. Многие не оценили его навыки сценариста и кашу которую он подал в красивой тарелке (графика и катсцены).   

Как я уже писал - чтобы из этой каши сделать интересное вкусное блюдо, нужны умелые специалисты, а не Дракман, у которого нет ничего подобного за спиной. Сделал бы сюжет проще - ему бы самому было легче насытить действие волнующими, не шокирующими событиями. Дракман слишком высокого мнения о своих навыках писателя. 

ахуенно пояснил, респект :like:

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 22 часа назад:

Кому не сложно - заскриньте результат, а то я не могу увидеть соотношение. Я не могу проголосовать ПРОТИВ, так как я нормально отношусь к ЛГБТ.

почему если я не говноед, то я сразу хейтер лгбт :honkler: выбор без выбора

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал 23 минуты назад:

Кому не сложно - заскриньте результат, а то я не могу увидеть соотношение. Я не могу проголосовать ПРОТИВ, так как я нормально отношусь к ЛГБТ.

Показать больше  

Ты пидарас или педофил? 

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:
Dons написал 24 минуты назад:

Показать больше  

Ты пидарас или педофил? 

я нейтрально отношусь к лгбт сообществу чел 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 6 часов назад:
awe. написал 10 часов назад:

По большей части согласен. Сюжет выглядит так будто его писала очень малая группа людей и ему совсем не хватает трезвой оценки других лиц. Думаю какие то минимальные корректировки в самом сюжете, в последовательности событий и в мотивациях персонажей очень сильно подняли бы уровень игры

косяков много, но я не думаю что игра заслуживает того хейта, который на нее щас льется. задумка сюжета и тот смысл что они пытались в него вложить (все поступки имеют последствия ; месть никогда не приведет тебя ни к чему хорошему) мне понравились, геймплей вышел даже повеселее чем в первой части. 

Игра как минимум крепкий середнячок, если не выше. 

Изменено пользователем awe.

Поделиться сообщением

Сценаристы хотели показать, что насилие порождает насилие... в мире постапокалипсиса... Ну вы поняли.

TAHK-TM, Vodoo и Sword Cutlass понравилось это

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...