ImSnegopad #1521 2 июля 2020 Я не понимаю что вы обсуждаете. Всем адекватным людям ясно, что там как минимум кололось тесто и без него она такие формы не имела бы. Такие формы без теста нереально иметь, особенно если говорить про руки и грудь, ладно бы ноги были перекачаны, у многих паурлифтеров обычно так и есть. Протеин это обычный белок, а не химия, ты сам его кушаешь каждый день, просто не в порошковом виде. Белок нужен для роста мышц, он их не наращивает. Сильный буст в росте даёт только тестостерон. Но блядь, я просто не понимаю что вы обсуждаете, что она или другие люди там принимают это их проблемы. Кто-то себе в губы колет какую-то хуйню шоб они были больше, кто-то в член и то. Хотят так выглядеть да и похуй. Это как обсуждать какого хуя у имя_персонажа очень круглые сиськи, ТОЧНО СИЛИКОН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1523 2 июля 2020 awe. написал 6 минут назад: ImSnegopad написал 16 часов назад: Кстати, еще один момент. Тут говорили, что мол лучше бы она убила Эбби, но блядь, в этом же и вся суть финала. Если бы она убила Эбби, то это было бы тупо, эта животная месть не клеилась бы с сюжетом. Все чуть сложнее и не так тупо, не просто же так нам всем показывали эти отрезки, как Элли узнавала правду и тд. Я бы конечно дал наводку, но думаю сами допрете почему она не убила Эбби. Глупости какие. Вся суть сюжетки в том, что погнавшись за местью ты себе счастья не сделаешь. Эбби погналась за Джоэлом и потеряла всех друзей, кроме мелкого пиздюка. Элли погналась за Эбби и тоже потеряла друзей Потом в конце игры у тебя стоит выбор - пойти ей мстить еще раз или все таки отпустить ситуацию. Игрок если не тупенький уже в принципе понимает посыл игры и знает что если Элли пойдет, то опять какая то хуйня будет. Далее она все таки идет и в итоге лишается своей семьи и последнего что связывало её с Джоэлом (возможность играть на гитаре). Каким образом животная месть не клеится тут с сюжетом то? Особенно учитывая то какая сумасшедшая Элли во второй части? Да, вот это реально примитивизм был бы, ради этого точно стоил убить Эбби Хорошо что суть не только в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1524 2 июля 2020 ImSnegopad написал 27 минут назад: Я не понимаю что вы обсуждаете. Всем адекватным людям ясно, что там как минимум кололось тесто и без него она такие формы не имела бы. Такие формы без теста нереально иметь, особенно если говорить про руки и грудь, ладно бы ноги были перекачаны, у многих паурлифтеров обычно так и есть. Протеин это обычный белок, а не химия, ты сам его кушаешь каждый день, просто не в порошковом виде. Белок нужен для роста мышц, он их не наращивает. Сильный буст в росте даёт только тестостерон. Но блядь, я просто не понимаю что вы обсуждаете, что она или другие люди там принимают это их проблемы. Кто-то себе в губы колет какую-то хуйню шоб они были больше, кто-то в член и то. Хотят так выглядеть да и похуй. Это как обсуждать какого хуя у имя_персонажа очень круглые сиськи, ТОЧНО СИЛИКОН! типо проблема в том что фарма имеет срок годности, и никто не будет её производить в мире постапа ради кучки качков фриков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1525 2 июля 2020 ImSnegopad написал 23 минуты назад: awe. написал 28 минут назад: ImSnegopad написал 16 часов назад: Кстати, еще один момент. Тут говорили, что мол лучше бы она убила Эбби, но блядь, в этом же и вся суть финала. Если бы она убила Эбби, то это было бы тупо, эта животная месть не клеилась бы с сюжетом. Все чуть сложнее и не так тупо, не просто же так нам всем показывали эти отрезки, как Элли узнавала правду и тд. Я бы конечно дал наводку, но думаю сами допрете почему она не убила Эбби. Глупости какие. Вся суть сюжетки в том, что погнавшись за местью ты себе счастья не сделаешь. Эбби погналась за Джоэлом и потеряла всех друзей, кроме мелкого пиздюка. Элли погналась за Эбби и тоже потеряла друзей Потом в конце игры у тебя стоит выбор - пойти ей мстить еще раз или все таки отпустить ситуацию. Игрок если не тупенький уже в принципе понимает посыл игры и знает что если Элли пойдет, то опять какая то хуйня будет. Далее она все таки идет и в итоге лишается своей семьи и последнего что связывало её с Джоэлом (возможность играть на гитаре). Каким образом животная месть не клеится тут с сюжетом то? Особенно учитывая то какая сумасшедшая Элли во второй части? Да, вот это реально примитивизм был бы, ради этого точно стоил убить Эбби Хорошо что суть не только в этом расскажешь в чем тогда?) В прощении?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1526 2 июля 2020 P0JIT0H написал 14 минут назад: ImSnegopad написал 42 минуты назад: Я не понимаю что вы обсуждаете. Всем адекватным людям ясно, что там как минимум кололось тесто и без него она такие формы не имела бы. Такие формы без теста нереально иметь, особенно если говорить про руки и грудь, ладно бы ноги были перекачаны, у многих паурлифтеров обычно так и есть. Протеин это обычный белок, а не химия, ты сам его кушаешь каждый день, просто не в порошковом виде. Белок нужен для роста мышц, он их не наращивает. Сильный буст в росте даёт только тестостерон. Но блядь, я просто не понимаю что вы обсуждаете, что она или другие люди там принимают это их проблемы. Кто-то себе в губы колет какую-то хуйню шоб они были больше, кто-то в член и то. Хотят так выглядеть да и похуй. Это как обсуждать какого хуя у имя_персонажа очень круглые сиськи, ТОЧНО СИЛИКОН! Показать больше типо проблема в том что фарма имеет срок годности, и никто не будет её производить в мире постапа ради кучки качков фриков Вот это главная проблема но конечно же я ебал думать о таких мелочах, как и о том почему в заброшенных домах до сих пор лежат патроны, почему противник ходит с оружием без патронов, почему я могу открыть только 1 тумбочку на кухне, почему противник не замечает меня боковым зрением и тд и тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1527 2 июля 2020 ImSnegopad написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: ImSnegopad написал 55 минут назад: Я не понимаю что вы обсуждаете. Всем адекватным людям ясно, что там как минимум кололось тесто и без него она такие формы не имела бы. Такие формы без теста нереально иметь, особенно если говорить про руки и грудь, ладно бы ноги были перекачаны, у многих паурлифтеров обычно так и есть. Протеин это обычный белок, а не химия, ты сам его кушаешь каждый день, просто не в порошковом виде. Белок нужен для роста мышц, он их не наращивает. Сильный буст в росте даёт только тестостерон. Но блядь, я просто не понимаю что вы обсуждаете, что она или другие люди там принимают это их проблемы. Кто-то себе в губы колет какую-то хуйню шоб они были больше, кто-то в член и то. Хотят так выглядеть да и похуй. Это как обсуждать какого хуя у имя_персонажа очень круглые сиськи, ТОЧНО СИЛИКОН! Показать больше типо проблема в том что фарма имеет срок годности, и никто не будет её производить в мире постапа ради кучки качков фриков Вот это главная проблема но конечно же я ебал думать о таких мелочах, как и о том почему в заброшенных домах до сих пор лежат патроны, почему противник ходит с оружием без патронов, почему я могу открыть только 1 тумбочку на кухне, почему противник не замечает меня боковым зрением и тд и тп. ты не понимаешь, это дыра в сюжете, нужная только для того, чтобы драгмэн впихнул свою повестку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1529 2 июля 2020 P0JIT0H написал 2 часа назад: С 3 до 5 ну так лок на плохие оценки + 10\10 на новых акках дают о себе знать Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1530 2 июля 2020 (изменено) Muse5921 написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: С 3 до 5 ну так лок на плохие оценки + 10\10 на новых акках дают о себе знать хз о чём ты, без проблем сейчас поставил как 0 так и 10 но вообще я бы только поигравшим разрешал ставить оценки, ибо то что в первые часы после релиза, игры на 20 часов +, десятки тысяч дизов скот вырвавщийся из загона ставит, это неправильно Изменено 2 июля 2020 пользователем P0JIT0H ImSnegopad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1531 2 июля 2020 Так это правда, метакритик замораживает аккаунты "неблагонадежным" пользователям. Например у меня вечные помехи с того момента, как пытался поставить Warcraft 3 reforged низкую оценку. И куча людей в интернете жалуется на невозможность зайти. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1532 2 июля 2020 ещё бы отзывы ненадёжные удаляли, совсем была бы сказка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1533 2 июля 2020 Шоумэну Ангриджо не понравился сиквел, но поставил 6 из 10 из-за графики, зрелищности и геймплэя из первой части. В обзоре очень красочно показано как Дракман спамит дешёвым приёмом о котором я писал - чудесное спасение в последние секунды. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1534 2 июля 2020 TAHK-TM написал 32 минуты назад: Шоумэну Ангриджо не понравился сиквел, но поставил 6 из 10 из-за графики, зрелищности и геймплэя из первой части. В обзоре очень красочно показано как Дракман спамит дешёвым приёмом о котором я писал - чудесное спасение в последние секунды. Нихуя ты умный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1535 2 июля 2020 P0JIT0H написал 1 час назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: Шоумэну Ангриджо не понравился сиквел, но поставил 6 из 10 из-за графики, зрелищности и геймплэя из первой части. В обзоре очень красочно показано как Дракман спамит дешёвым приёмом о котором я писал - чудесное спасение в последние секунды. Показать больше Нихуя ты умный Да куда мне до местных доходяг. Вон, несколько дней назад репрешн точно подметил по поводу потери значимости зомбарей и постапокалипса, а сейчас подобные мысли в топе у буржуев. Repression написал 30.06.2020 в 09:06: да ты вырежи оттуда постап и зомби - ничего же не изменится. граф монте кристо для зумерков в первой части сюжет был круто вплетен в мир Vodoo и Kant понравилось это Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1536 2 июля 2020 Наконец-то прошел до конца. Проебал дохуя времени на лут всего дерьма в каждой локе, а по итогам я по-моему всего чуть больше половины коллекционных карт собрал Игру оценю наверное на 7, достаточно предсказуемая, далеко не сюжет первой части. ДАЙВЕРСИТИ напихали по самые гланды, шок линия с ТРАНСГЕНДЕРОМ, но в принципе игралось увлекательно и щемить круто сделанную игру догов из-за одного куколда на ДР. Акмане как-то не хочется. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1537 3 июля 2020 (изменено) 2 недели прошло с выхода игры, люди подостыли и волна хэйтерков сплыла. Может местные запилят голосовалку с оценкой игры ? От 1 до 10, как у метакритик. Изменено 3 июля 2020 пользователем TAHK-TM Repression понравилось это Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1538 3 июля 2020 с этого кстати тоже в голос, почему ваще хоть кто-то должен сопереживать смерти беременной еблуши, включая и саму Элли, если она их завалила тупа в рамках самообороны? Они сами сделали свой выбор, могли просто сдать халка и все... Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1539 3 июля 2020 ThroughTheUniverse написал 2 часа назад: с этого кстати тоже в голос, почему ваще хоть кто-то должен сопереживать смерти беременной еблуши, включая и саму Элли, если она их завалила тупа в рамках самообороны? Они сами сделали свой выбор, могли просто сдать халка и все... ну наверное потому что нормальные люди не будут ребёнка убивать, я даже хуй знает как это объяснить, если ты не понимаешь таких вещей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1540 3 июля 2020 ну наверное нормальные люди понимают, что этой беременной там даже быть не должно было, а раз сценарист хуесос, то какая дальше разница t1 и Real Hero понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение