Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю что вы обсуждаете. Всем адекватным людям ясно, что там как минимум кололось тесто и без него она такие формы не имела бы. Такие формы без теста нереально иметь, особенно если говорить про руки и грудь, ладно бы ноги были перекачаны, у многих паурлифтеров обычно так и есть. Протеин это обычный белок, а не химия, ты сам его кушаешь каждый день, просто не в порошковом виде. Белок нужен для роста мышц, он их не наращивает. Сильный буст в росте даёт только тестостерон. 

Но блядь, я просто не понимаю что вы обсуждаете, что она или другие люди там принимают это их проблемы. Кто-то себе в губы колет какую-то хуйню шоб они были больше, кто-то в член и то. Хотят так выглядеть да и похуй.

Это как обсуждать какого хуя у имя_персонажа очень круглые сиськи, ТОЧНО СИЛИКОН!

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

awe. написал 6 минут назад:
ImSnegopad написал 16 часов назад:

Кстати, еще один момент.

Тут говорили, что мол лучше бы она убила Эбби, но блядь, в этом же и вся суть финала. Если бы она убила Эбби, то это было бы тупо, эта животная месть не клеилась бы с сюжетом. Все чуть сложнее и не так тупо, не просто же так нам всем показывали эти отрезки, как Элли узнавала правду и тд. Я бы конечно дал наводку, но думаю сами допрете почему она не убила Эбби.

Глупости какие. 

Вся суть сюжетки в том, что погнавшись за местью ты себе счастья не сделаешь. Эбби погналась за Джоэлом и потеряла всех друзей, кроме мелкого пиздюка. Элли погналась за Эбби и тоже потеряла друзей

Потом в конце игры у тебя стоит выбор - пойти ей мстить еще раз или все таки отпустить ситуацию. Игрок если не тупенький уже в принципе понимает посыл игры и знает что если Элли пойдет, то опять какая то хуйня будет.

Далее она все таки идет и в итоге лишается своей семьи и последнего что связывало её с Джоэлом (возможность играть на гитаре). Каким образом животная месть не клеится тут с сюжетом то? Особенно учитывая то какая сумасшедшая Элли во второй части? 

Да, вот это реально примитивизм был бы, ради этого точно стоил убить Эбби :avtorklif: Хорошо что суть не только в этом

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 27 минут назад:

Я не понимаю что вы обсуждаете. Всем адекватным людям ясно, что там как минимум кололось тесто и без него она такие формы не имела бы. Такие формы без теста нереально иметь, особенно если говорить про руки и грудь, ладно бы ноги были перекачаны, у многих паурлифтеров обычно так и есть. Протеин это обычный белок, а не химия, ты сам его кушаешь каждый день, просто не в порошковом виде. Белок нужен для роста мышц, он их не наращивает. Сильный буст в росте даёт только тестостерон. 

Но блядь, я просто не понимаю что вы обсуждаете, что она или другие люди там принимают это их проблемы. Кто-то себе в губы колет какую-то хуйню шоб они были больше, кто-то в член и то. Хотят так выглядеть да и похуй.

Это как обсуждать какого хуя у имя_персонажа очень круглые сиськи, ТОЧНО СИЛИКОН!

типо проблема в том что фарма имеет срок годности, и никто не будет её производить в мире постапа ради кучки качков фриков

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 23 минуты назад:
awe. написал 28 минут назад:
ImSnegopad написал 16 часов назад:

Кстати, еще один момент.

Тут говорили, что мол лучше бы она убила Эбби, но блядь, в этом же и вся суть финала. Если бы она убила Эбби, то это было бы тупо, эта животная месть не клеилась бы с сюжетом. Все чуть сложнее и не так тупо, не просто же так нам всем показывали эти отрезки, как Элли узнавала правду и тд. Я бы конечно дал наводку, но думаю сами допрете почему она не убила Эбби.

Глупости какие. 

Вся суть сюжетки в том, что погнавшись за местью ты себе счастья не сделаешь. Эбби погналась за Джоэлом и потеряла всех друзей, кроме мелкого пиздюка. Элли погналась за Эбби и тоже потеряла друзей

Потом в конце игры у тебя стоит выбор - пойти ей мстить еще раз или все таки отпустить ситуацию. Игрок если не тупенький уже в принципе понимает посыл игры и знает что если Элли пойдет, то опять какая то хуйня будет.

Далее она все таки идет и в итоге лишается своей семьи и последнего что связывало её с Джоэлом (возможность играть на гитаре). Каким образом животная месть не клеится тут с сюжетом то? Особенно учитывая то какая сумасшедшая Элли во второй части? 

Да, вот это реально примитивизм был бы, ради этого точно стоил убить Эбби :avtorklif: Хорошо что суть не только в этом

расскажешь в чем тогда?) В прощении?)

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 14 минут назад:
ImSnegopad написал 42 минуты назад:

Показать больше  

типо проблема в том что фарма имеет срок годности, и никто не будет её производить в мире постапа ради кучки качков фриков

Вот это главная проблема но конечно же я ебал думать о таких мелочах, как и о том почему в заброшенных домах до сих пор лежат патроны, почему противник ходит с оружием без патронов, почему я могу открыть только 1 тумбочку на кухне, почему противник не замечает меня боковым зрением и тд и тп.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 3 минуты назад:
P0JIT0H написал 27 минут назад:
ImSnegopad написал 55 минут назад:

Показать больше  

Вот это главная проблема но конечно же я ебал думать о таких мелочах, как и о том почему в заброшенных домах до сих пор лежат патроны, почему противник ходит с оружием без патронов, почему я могу открыть только 1 тумбочку на кухне, почему противник не замечает меня боковым зрением и тд и тп.

ты не понимаешь, это дыра в сюжете, нужная только для того, чтобы драгмэн впихнул свою повестку

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 2 часа назад:

С 3 до 5 

Screenshot_2020-07-02-14-00-13-858_com.android.chrome.jpg

ну так лок на плохие оценки + 10\10 на новых акках дают о себе знать

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 16 минут назад:
P0JIT0H написал 2 часа назад:

С 3 до 5 

Screenshot_2020-07-02-14-00-13-858_com.android.chrome.jpg

ну так лок на плохие оценки + 10\10 на новых акках дают о себе знать

хз о чём ты, без проблем сейчас поставил как 0 так и 10 

но вообще я бы только поигравшим разрешал ставить оценки, ибо то что в первые часы после релиза, игры на 20 часов +, десятки тысяч дизов скот вырвавщийся из загона ставит, это неправильно

Изменено пользователем P0JIT0H
ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

Так это правда, метакритик замораживает аккаунты "неблагонадежным" пользователям. Например у меня вечные помехи с того момента, как пытался поставить Warcraft 3 reforged низкую оценку. И куча людей в интернете жалуется на невозможность зайти.

Безымянный.png

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

ещё бы отзывы ненадёжные удаляли, совсем была бы сказка

Поделиться сообщением

Шоумэну Ангриджо не понравился сиквел, но поставил 6 из 10 из-за графики, зрелищности и геймплэя из первой части.

В обзоре очень красочно показано как Дракман спамит дешёвым приёмом о котором я писал - чудесное спасение в последние секунды.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 32 минуты назад:

Шоумэну Ангриджо не понравился сиквел, но поставил 6 из 10 из-за графики, зрелищности и геймплэя из первой части.

В обзоре очень красочно показано как Дракман спамит дешёвым приёмом о котором я писал - чудесное спасение в последние секунды.

Нихуя ты умный

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:

Показать больше  

Нихуя ты умный

Да куда мне до местных доходяг. Вон, несколько дней назад репрешн точно подметил по поводу потери значимости зомбарей и постапокалипса, а сейчас подобные мысли в топе у буржуев. 

HX62twg.png?1

Repression написал 30.06.2020 в 09:06:

да ты вырежи оттуда постап и зомби - ничего же не изменится. граф монте кристо для зумерков 

в первой части сюжет был круто вплетен в мир 

Vodoo и Kant понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Наконец-то прошел до конца. Проебал дохуя времени на лут всего дерьма в каждой локе, а по итогам я по-моему всего чуть больше половины коллекционных карт собрал :roflanebalo:

Игру оценю наверное на 7, достаточно предсказуемая, далеко не сюжет первой части. ДАЙВЕРСИТИ напихали по самые гланды, шок линия с ТРАНСГЕНДЕРОМ, но в принципе игралось увлекательно и щемить круто сделанную игру догов из-за одного куколда на ДР. Акмане как-то не хочется. 

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

2 недели прошло с выхода игры, люди подостыли и волна хэйтерков сплыла. Может местные запилят голосовалку с оценкой игры ? От 1 до 10, как у метакритик.

Изменено пользователем TAHK-TM
Repression понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

с этого кстати тоже в голос, почему ваще хоть кто-то должен сопереживать смерти беременной еблуши, включая и саму Элли, если она их завалила тупа в рамках самообороны? Они сами сделали свой выбор, могли просто сдать халка и все...

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 2 часа назад:

с этого кстати тоже в голос, почему ваще хоть кто-то должен сопереживать смерти беременной еблуши, включая и саму Элли, если она их завалила тупа в рамках самообороны? Они сами сделали свой выбор, могли просто сдать халка и все...

ну наверное потому что нормальные люди не будут ребёнка убивать, я даже хуй знает как это объяснить, если ты не понимаешь таких вещей. 

Поделиться сообщением

ну наверное нормальные люди понимают, что этой беременной там даже быть не должно было, а раз сценарист хуесос, то какая дальше разница

t1 и Real Hero понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...