invalid_mushi #1601 4 июля 2020 заходишь такой в магаз игрушек купить, что бы дома поиграть под пледиком да с вкусняшками, а тут тебе это дерьмо впихивают Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1602 4 июля 2020 TAHK-TM написал 58 минут назад: Скрин с бесплатной игрой по акции - из Тайваня https://www.famitsu.com/news/202007/02201535.html Чарт прошлого месяца, где она идет с х2.5 отставанием от АК и каких-то индюх на свиче Игра там реально мало кому интересна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1603 4 июля 2020 Криминал написал 7 часов назад: Это актриса сыгравшая Эбби Ласт оф ас 2 - хуета, но пизедть на Джайночку вы че ахуели awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1604 4 июля 2020 Какой же умный режиссёр и сценарист у игры, неудивительно что не все могут понять и оценить его замыслы. Оказывается поклонникам на самом деле нужны истории о 4 сильных женщинах и любовных треугольниках в постапокалиптичном мире населённом зомбарями «Иногда мы не получаем того, что хотим - как поклонники - мы получаем то, что нам нужно» Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1605 4 июля 2020 TAHK-TM написал 57 минут назад: Какой же умный режиссёр и сценарист у игры, неудивительно что не все могут понять и оценить его замыслы. О вкусах не спорят. Быдло иногда просто не способно оценить элитарность некоторых продуктов. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1606 4 июля 2020 BiteLikeASnake написал 15 минут назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Какой же умный режиссёр и сценарист у игры, неудивительно что не все могут понять и оценить его замыслы. О вкусах не спорят. Быдло иногда просто не способно оценить элитарность некоторых продуктов. Не смотрел блокбастер (не поклонник саги), зашёл посмотреть на описание, а на кинопоиске вынесен комментарий как будто не про звёздные войны Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1607 4 июля 2020 (изменено) А что вы, собственно, над человеком угараете? Лично я, вот, согласен с началом его твита: Loved #TheRiseOfSkywalker ! Left the theater with a huge smile, feeling like a kid Ибо я тоже вышел из кинотеатра с улыбкой, чувствуя себя, как ребенок, потому что эта хуета (трилогия), наконец, закончилась. Я был рад и relieved, как говорится. Изменено 4 июля 2020 пользователем oo4375oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1608 4 июля 2020 Дракман запостил видео - обзор с припиской "красноречиво" и "маст вотч". Видео объяснило глубокий смысл (глубже даже чем я представлял) заложенный в игру. Показать содержимое Молодая женщина - обзорщик всё объяснила. Хорошо бы это видео в первый пост закрепить для неосиляторов. Для наглядности вот красноречивое сравнение сложности первой и второй части игры Показать содержимое Эта игра без всяких шуток - для очень умных людей. Всё ниже написанное - из обзора, который по словам режиссёра творения "маст вотч" и "красноречив", так что все вопросы к Дракману. Вот краткий смысл игры : Дракман пытается показать игроку, что Элли = Эбби. Для этого даже сняты одинаковые сцены у обеих героинь (увидите в обзоре), дабы подчеркнуть их схожесть. И соответственно Джоэл = Джэрри (отец эбби) и одиноковые ракурсы катсцен это подтверждают. Убийство беременной отрезвило Элли, которая после этого решила не убивать Эбби и вернуться домой. Игра за нелюбимую всеми Эбби - исторический инновационный момент во всей игровой индустрии. Дракман заставил игроков пройти это испытание дабы игрок понял что они обе прошли через одно и тоже. а также повествование руководствуется философией еврейского философа Эдмунда Густава Альбрехт Гуссерль https://ru.wikipedia.org/wiki/Гуссерль,_Эдмунд его философия : https://en.wikipedia.org/wiki/Other_(philosophy) Дракман хотел чтобы мы симпатизировали врагу (Эбби), поняли мотив её поступков и для этого он не только заставляет играть за неё, а также вводит события, где показано как Эбби пытается понять своего врага (Лев) и сближается с ним, то есть Дракман на примере героев показывает что должен сделать игрок со своим врагом (Эбби). Неожиданно для меня главной темой игры по задумке Дракмана является не "МЕСТЬ ПЛОХО", а "КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ" и "ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ?". Все основные и второстепенные персонажи сталкиваются с этими вопросами. То что людям не понравилась концовка без логичного завершения (смерть Эбби), означает что игрок который прошёл игру, на самом деле проиграл, потому что Дракман пытался играть с душой игрока взывая к правильным мотивам. Игру так критикуют, потому что игра вышла очень жизненной Обзорщица - с котом на руках Сам обзор Kant понравилось это Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1609 4 июля 2020 Еврейский спгс еще никогда не был настолько глубок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1610 4 июля 2020 TAHK-TM написал 6 минут назад: Убийство беременной отрезвило Элли, которая после этого решила не убивать Эбби и вернуться домой. Эх, а я - дурак думал, что боевые беременяшки в постапоке - это глупая сюжетная дыра. Но гений Дракмана и тут развернулся, показав мне, что они были просто необходимы для сюжета. Ведь не убив беременную, Элли так бы ничего и не поняла. Как говорится, дети - щастье А трансику в сюжете девочка не дала объяснения? Мне что-то подсказывает, что не будь Лев трансиком, история бы работала не так гениально. Жду очередного подтверждения гения сценариста. Хейтеры умылись Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1611 4 июля 2020 Как выяснилось столько всего не понял во второй части, что страшно представить какие интеллектуальные дебри меня ждут в третьей giftXP, Made, oo4375oo и 2 другим понравилось это Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1612 4 июля 2020 Astoo, Kant, Mustache и 1 другому понравилось это Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1613 5 июля 2020 иногда даже жалко смотреть на челов которые репостят ютуб ролики, обеляющие их работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1614 5 июля 2020 а хуле антоха логвинов не запостил инфу, что на 2 неделе продажи авторского шедевра в Британии обвалились на 80%? Или это прогрессивным подписчикам знать не стоит? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1615 5 июля 2020 Muse5921 написал 1 минуту назад: а хуле антоха логвинов не запостил инфу, что на 2 неделе продажи авторского шедевра в Британии обвалились на 80%? Или это прогрессивным подписчикам знать не стоит? Это ни для кого не новость, анч4 так же обваливался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1616 5 июля 2020 Mustache написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 3 минуты назад: а хуле антоха логвинов не запостил инфу, что на 2 неделе продажи авторского шедевра в Британии обвалились на 80%? Или это прогрессивным подписчикам знать не стоит? Это ни для кого не новость, анч4 так же обваливался энивей. новость про то, что tlou 2 поставит рекорды продаж тоже неудивительна Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1617 5 июля 2020 Muse5921 написал 2 минуты назад: Mustache написал 4 минуты назад: Muse5921 написал 5 минут назад: а хуле антоха логвинов не запостил инфу, что на 2 неделе продажи авторского шедевра в Британии обвалились на 80%? Или это прогрессивным подписчикам знать не стоит? Это ни для кого не новость, анч4 так же обваливался энивей. новость про то, что tlou 2 поставит рекорды продаж тоже неудивительна Всё будет ясно только на дистанции. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1618 5 июля 2020 TAHK-TM написал 42 минуты назад: Muse5921 написал 46 минут назад: Mustache написал 48 минут назад: Muse5921 написал 50 минут назад: а хуле антоха логвинов не запостил инфу, что на 2 неделе продажи авторского шедевра в Британии обвалились на 80%? Или это прогрессивным подписчикам знать не стоит? Это ни для кого не новость, анч4 так же обваливался энивей. новость про то, что tlou 2 поставит рекорды продаж тоже неудивительна Всё будет ясно только на дистанции. Даже интересно, что ты хотел сказать этим скриншотом?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1619 5 июля 2020 P0JIT0H написал 9 минут назад: TAHK-TM написал 52 минуты назад: Muse5921 написал 56 минут назад: Mustache написал 58 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: а хуле антоха логвинов не запостил инфу, что на 2 неделе продажи авторского шедевра в Британии обвалились на 80%? Или это прогрессивным подписчикам знать не стоит? Это ни для кого не новость, анч4 так же обваливался энивей. новость про то, что tlou 2 поставит рекорды продаж тоже неудивительна Всё будет ясно только на дистанции. Показать больше Даже интересно, что ты хотел сказать этим скриншотом?) То что буржуи - молодцы, продвигают игру всеми возможными способами. Нам бы не помешали такие акции - отдаёшь 3 старых игры взамен одной новой. Kant понравилось это Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1620 5 июля 2020 как же хорошо кому-то вместо трех хуевых каток древних такой шедевр отдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение