BreeBree #22 3 декабря 2016 Честно говоря - непонятные правила Всё просто, твои "неко" никому не сдались, общаешься адекватно - окей, живи. В каждом сообщении "неко" - бб. Тебе вроде не 12 лет, да и здесь такие не сидят, может ну его нахуй уже, а? Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #23 3 декабря 2016 https://u.nya.is/wniojh.webm некочанов всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #24 3 декабря 2016 тут модера можно нахуй посылать чи не?а ты кто такой, залетных здесь не любят. Представься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #25 3 декабря 2016 Готов стать модератором вашей хуйни rizorv111, nocefall, westerman и 3 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #26 3 декабря 2016 Пиздос у вас модер буйный, зашёл порофлить так ему ещё и паспорт покажи Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #27 3 декабря 2016 Пиздос у вас модер буйный, зашёл порофлить так ему ещё и паспорт покажирофли в другом чатеместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #28 3 декабря 2016 Меня везде пиздят, я же анимешник, вы моя последняя надежда обрести мир и покойНеку вам ^_^ GoldRobot понравилось это Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #30 3 декабря 2016 Так а где теперь нормально аниме обсудить-то можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #32 3 декабря 2016 Так а где теперь нормально аниме обсудить-то можно? здесь, если оно не попадает под другие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoKi09 #33 3 декабря 2016 Так а где теперь нормально аниме обсудить-то можно? не здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #34 3 декабря 2016 ржу с мемов http://puu.sh/sD7sm/7a801ed91b.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #35 3 декабря 2016 посмотрел 6 серию детского временисо сцены в бассеине немножко взгрустнул, тоже иногда хочется кого то обнять(( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #36 3 декабря 2016 А за спойлеры бан можно словить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #37 3 декабря 2016 почему только я лайкнул первый пост, хот я даже не отсюда?вы что, не рады этой флудилке? super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение