Гость Clanad #9241 2 апреля 2017 Спасибо Кунке, еще одно новое слово в словарикГиперболизация ✓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9242 2 апреля 2017 Лучше бы уж в школе на уроках литературы такой словарик завёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9243 2 апреля 2017 Кунка, хоть ты не пиши про постантиутопический мир в титосах кунка ну хоть ты то не байтись Что за цензура то такая блять попёрла. в каком смысле цензуратебе осени мало?чем меньше ты разговариваешь с этим мусором тем быстрее он отсюда съебет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9244 2 апреля 2017 в каком смысле цензуратебе осени мало?чем меньше ты разговариваешь с этим мусором тем быстрее он отсюда съебет Эй Аутисто, ты все же читаешь мои посты, вот щас реально в голос с того, какой же ты ничтожный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9245 2 апреля 2017 Было бы о чём писать то, госпаде. Кароче девочки и труселя в призонскуле настолько явно гиперболизированы, что трактовать происходящее в качестве эччатника с шутеечками уровня третьего класса, это в корне неверная позиция. Потому что всё происходящее подаётся в абсолютно ином свете, в качестве пародии и исключительно самоиронии.Под это описание тот же тулавру подходит + даже если ты осознаешь, что это пародия с элементами самоиронии так ли это сильно всё меняет? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9246 2 апреля 2017 лвлпхисто общается только с теми кто его не оскорбляет и не спорит с ним, сориостальные в чс Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9247 2 апреля 2017 super_mini понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9248 2 апреля 2017 лвлпхисто общается только с теми кто его не оскорбляет и не спорит с ним, сориостальные в чся понял, что он особенный, когда еще был веткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9249 2 апреля 2017 (изменено) Ой всё, пиздец.Разборочки уровня аниме раздела. Под это описание тот же тулавру подходит + даже если ты осознаешь, что это пародия с элементами самоиронии так ли это сильно всё меняет? Это меняет хотя бы то, что это становится возможно посмотреть человеку, который при иных условиях всего этого говна на дух не переносит.Это как копрофил говном обмазывается, потому что он обмазаться им любит время от времени, а пацан рядом с ним обмазывается говном далеко не просто так, а потому что он находит в этом некоторую иронию. А под описание это наверняка вобще много чего подходит, но тока в действительности таковым не является. Да и если отбросить это все эти фантазии, то боюсь даже при этом призонскул и ту лав ру, смотрят ради абсолютно разных целей. Ту лав ру я кстати не смотрел. Изменено 2 апреля 2017 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9250 2 апреля 2017 После твоих размышлений о том, что можно смотреть говно не просто так, сразу слеза вспомнился с его единицами Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #9251 3 апреля 2017 Ток почему то вы постоянно забываете что я не посмотрел ни одного аниме полностью которому поставил 1 super_mini, Mistwalker, n0rm и 1 другому понравилось это теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #9253 3 апреля 2017 Ток почему то вы постоянно забываете что я не посмотрел ни одного аниме полностью которому поставил 1как минимум скрипачкаи что-то еще, мне лень мал твой чекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #9254 3 апреля 2017 Пацаны я жив (хейтеры сосать)спасибо что живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9255 3 апреля 2017 Пацаны я жив (хейтеры сосать)спасибо что живой нет Raishin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9256 3 апреля 2017 Пацаны я жив (хейтеры сосать)спасибо что живой привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9257 3 апреля 2017 бля а я только бутылку достал думал помянуть Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9258 3 апреля 2017 бля а я только бутылку достал думал присестьfxd Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #9259 3 апреля 2017 Пацаны я жив (хейтеры сосать)спасибо что живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9260 3 апреля 2017 блять ну если уж не осень, то акиямумио или сашушора точно должно было захуярить Грайм Черёмуха понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение