ZVER[ggc] #1 Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) год 2017 страна: США, Япония, Франция, Канада, Американское Самоа слоган - «Их дороги расходятся» режиссер: Ф. Гэри Грей сценарий: Крис Морган, Гэри Скотт Томпсон продюсер: Вин Дизель, Майкл Фоттрел, Нил Х. Мориц оператор: Стивен Ф. Уиндон композитор: Брайан Тайлер художник: Билл Брзески, Эндрю Макс Кан, Джонатан Карлос монтаж: Пол Рубелл, Кристиан Вагнер жанр: боевик, триллер, криминал премьера (мир) 12 апреля 2017 премьера (РФ) 13 апреля 2017, «UPI» бюджет: 290 000 000 $ время: 177 мин. / 02:57 Киностудии: Universal Pictures, Original Film, One Race Films В главных ролях: Дуэйн Джонсон Джейсон Стэйтем Шарлиз Терон Скотт Иствуд Вин Дизель Курт Рассел Джордана Брюстер Хелен Миррен Натали Эммануэль Лукас Блэк Пристегните ремни — гонка продолжается. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе. Но когда на их пути окажется одна из самых красивых женщин на планете и по совместительству королева киберпреступности, дороги друзей разойдутся… немного фоток со съёмок Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2 5 декабря 2016 опять дали всем пасасать. Миллиард инкаминг Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3 5 декабря 2016 на хайпе 1.5 лярда собрала 7 часть, думаю в 8 такого уже не будет, но дохера бабла точно срубят, там ещё и чувак из токийского дрифта в касте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4 5 декабря 2016 Я не знаю, как 2.5 часа люди торчат трансформерах, которые целиком состоят из унылого, хоть и красивого, экшена, но тут, СКА, 3 ЧАСА ЕБАНЫХ. Алло, вы вдумайтесь, 3 ЧАСА ТУПОГО ЭКШЕНА, ёёёёё. Офк после унылой 7 части вряд ли пойду в кино, я за время сеанса минут 10 проебу только на походы в туалет, слишком длинный хронометраж для попкорн муви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5 5 декабря 2016 (изменено) на хайпе 1.5 лярда собрала 7 частьна хайпе (на смерти уокера) Изменено 5 декабря 2016 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6 5 декабря 2016 Ну хоть что-то стоящее в 2017 будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7 5 декабря 2016 шарлиз?какого хуя ты делаешь в форсаже? plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8 6 декабря 2016 Пиздец, я 6-й смотрел полдня, он мне казался бесконечным.И при этом в фильме 0 смысла.Одни и те же фразы. Одни и те же шутки. Одни и те же события. Сюжет одинаковый.Пиздос (пиздос). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #10 6 декабря 2016 ебать быдло кормят каждый год Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #11 6 декабря 2016 М, фкусный форсажик, ням-ням! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #13 6 декабря 2016 (изменено) дизеля рипаешьили скалу(хотя мне кажется дизеля все таки выгоднее) гарантированные 2 ярда Изменено 6 декабря 2016 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #14 6 декабря 2016 бородач из игры престолов PogChamp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #15 6 декабря 2016 выпуск этой части будет прямым неуважением к павлу гуляющему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #18 6 декабря 2016 В нем уже давно нет духа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #19 6 декабря 2016 я с удовольствием смотрел до 5 части включительно. но потом форсаж умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #20 6 декабря 2016 только человек с собачьим дерьмом вместо мозга может на это ходить Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение