Elfron #221 29 апреля 2017 Критиковать этот филм с серьезным ебалом даже хуже чем с серьезным ебалом его хвалить Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #222 6 мая 2017 Посмотрел 8 часть. Ну такое дерьмище. А я еще хотел пойти в кино, рофл. Как вообще можно было придумать такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #223 18 мая 2017 вроде в hd вышел с японскими субтитрами у меня телка гдето нарыла скрин кидала с торента какого точет я найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #224 18 мая 2017 https://vk.com/imperius_rex?w=wall-23854739_120016 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #225 7 июня 2017 вышел в айтюнсе - http://rutor.info/torrent/571111/forsazh-8_the-fate-of-the-furious-2017-web-dl-1080r-itunes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #226 8 июня 2017 (изменено) на фоне седьмой - восьмая просто полное шлакоблочище. Изменено 8 июня 2017 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #227 9 июня 2017 Посмотрел из-за скалы и стетхама Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #228 10 июня 2017 Ну и дерьмо, хотя все части до этого были дерьмо. Жду когда Доминик уже в космосе воевать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #229 10 июня 2017 Посмотрел вчера. Это пиздец, товарищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #230 10 июня 2017 Жалко что ты ещё в кино не ходил Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #232 11 июня 2017 кроссовер с мстителями планируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #233 12 июня 2017 Чот сегодня позырил ебать все ебало в фейспалме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #234 12 июня 2017 хз, я бы сказал, что фейспалм был примерно на том же уровне, что и в предыдущих 3 частях Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #235 12 июня 2017 (изменено) хз, я бы сказал, что фейспалм был примерно на том же уровне, что и в предыдущих 3 частяхэтоя тоже не пойму, в чем разница между это и предыдущими. ну только Уокера нет больше и все. А так, что там, что тут, с физикой не дружат смотрится просто как проходной экшен с известными актерами Изменено 12 июня 2017 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #236 12 июня 2017 Ну я вголос как Россию, страну с самой сильной ядерной мощью, за даунов посчитали, челик типо с ядерным кейсом едет в нью йорк, потом пароли не меняют, да и к тому же базу с ядерной подоодкой какие то дауны захватили, и подлодку с компа угнали)))))) эпик конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #237 12 июня 2017 Ну я вголос как Россию, страну с самой сильной ядерной мощью, за даунов посчитали, челик типо с ядерным кейсом едет в нью йорк, потом пароли не меняют, да и к тому же базу с ядерной подоодкой какие то дауны захватили, и подлодку с компа угнали)))))) эпик конечнозато Крым наш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #238 13 июня 2017 Пиздатый кинец ждём по дресс-коду дружко в некст частях как эксперта по НЛО, которые надо будет угнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #239 14 июня 2017 как же бесят эти хуесосы трогающие русских\россию в каждом фильме, просто худшие твари планеты пендосы Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #240 18 июня 2017 меня больше порадовало, что в америке почти никого не убили, зато в россии ложили пачкамитипа так можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение