Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Все кто лайкает телок в вк - бездарные простаки баборабы итд

Рекомендованные сообщения

Короче ЕОТ (я если че не претендую) 33 года ей сейчас, знакомы давно с ней, лет 12, была подчиненной у мамы на работе, а мне тогда было лет 10, ей 22, часто приходил к маме, ну она играла там со мной, общалась как-то. Ща вот дохуя лет прошло, она стала раз в 500 сочнее, чем тогда и шишка дымится как бы это да, но тема не про это. 

Кроме желания впендюрить ровным счетом ниче к ней не испытываю. Тут коллапс в другом состоит.

Она типикал социоблядь, фулл запак - инст, вк, ок, твиттер итд. 

Ну я кроме как в вк с фэка не сижу нигде, так вот у нее в вк 1500+ друзей и каждый ее пост/репост набирает по 50-100 лайков. 

И че я заметил. Я стал мониторить ее страницу, а точнее записи, и обнаружил, что почти все ее посты (по 15+ в день на стене) по части мужчин лайкают примерно 5-6 унтеров каждый день.

Т.Е. БУКВАЛЬНО ЕСТЬ ОТБРОСЫ МУСОРА НИКЧЕМНЫЕ КОТОРЫЕ ЛАЙКАЮТ АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ЕЕ ПОСТ\РЕПОСТ И ВСЕ ФОТКИ В ТОМ ЧИСЛЕ ДАЖЕ САМЫЕ ДРЕВНИЕ Т.Е. БУКВАЛЬНО ФОТКА 2008 ГОДА ТАМ ЛАЙКОВ 7 И ТАМ ЕСТЬ ЛАЙКИ ОТ ЭТИХ УЕБИЩ АХАХХАХАХАХАА.

Им всем 40+ они все не женаты офк и все офк уебища без денег и на ебало страшные (ну по фоткам в вк легко определить финансовое состояние)

ебааать ебать

я просто смотрю на этих животных и думаю - ну че ты совсем чтоли поехавший никчемный аморфный уебок блять?

мало того что он бабораб и лайкает 100% контента на ее стене, т.е. все, начиная от фоток и заканчивая уведомлениями о лвл апе в елочке (она их тоже репостит).

МОЯ ЕЛОЧКА ДОСТИГЛЯ 5ГО УРОВНЯ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ И ВНИЗУ ЛАЙК ОТ ЭТИХ УЕБИЩ))) НУ МИНИМУМ ОТ ОДНОГО

или там всякое бабоговно типа на 100% бабские цитатки всякие, даже немного унижающие мужское достоинство - и там лайки от них стоят.

Ебать я смотрел и реально испытывал отвращение к этим людям. НА ЧТО ТЫ БЛЯ РАССЧИТЫВАЕШЬ КОГДА ЛАЙКАЕШЬ 100% КОНТЕНТА ДАУН? ТИПА ОНА ТАКАЯ "АХ ОН ЛАЙКАЕТ МНЕ ВСЕ ФОТКИ И ЦИТАТКИ ПОЙДУ ОТСОСУ ЕМУ" ИЛИ ЧЕ БЛЯТЬ? 

ОНА ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ, ЧТО ЭТО ЛИШЬ ЖАЛКИЕ ПРЕСМЫКАЮЩИЕСЯ ПЕРЕД НЕЙ АМЕБЫ-БАБОРАБЫ И ОТ ЭТОГО ОНИ ЕЩЕ В 10000000000000000 РАЗ УЕБЩНЕЙ ВЫГЛЯДЯТ. 

Это просто пиздец эти люди я хз даже как их назвать - самые настоящие унтерменши. Они настолько жалкие что в 40+ не могут даже признаться в чувствах бабе и вынуждены лайкать 100% контента на ее странице. 

Это же в 1000000000000 раз хуже чем просто попытаться приглос кинуть в кино итд - так будет хоть шанс поебаться, а тут 100% игнора + выставляют себя уебищами на весь мир. 

ЕБАААТЬ НАСКОЛЬКО ЖЕ ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ

НЕ БУДЬТЕ БАБОРАБАМИ И НИКОГДА НЕ ЛАЙКАЙТЕ ИХ ВК - ЭТО 1000% ПРИЗНАК УЕБИЩА 

Mistik, DmitrySlark, ZALordaeron и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

НЕ БУДЬТЕ БАБОРАБАМИ
Хорошо, дружище  
Тигрёнок понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

НЕ БУДЬТЕ БАБОРАБАМИ
Хорошо, дружище  

я знал что мои заветы обретут истину в глазах последователей сего сайта 

Поделиться сообщением

Никитка, слот предводителя сопротивления баборабству уже занят, придумай что-нибудь пооригинальнее.

aac понравилось это

Поделиться сообщением

ВСМЫСЛЕ Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ПРЕДВОДИТЕЛЯ АНТИБАБОРАБСТВА ПРОСТО  Я ЛИШЬ ХОЧУ ВНЕСТИ СВОЮ ЛЕПТУ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА 

НЕ ЛАЙКАЙТЕ ИХ НИКОГДА ВЫ ЖЕ МУСОРОМ СЕБЯ ВЫСТАВЛЯЕТЕ 

Поделиться сообщением

Мне нравится етот юзер)))

Поделиться сообщением

а на продотке можно посты лайкать ?

наруто над нами, блич под нами, тетрадь смерти в кармане, вперёд клауняне !!!

Поделиться сообщением

(изменено)

https://i.gyazo.com/2c6d9b3ad067b3ba51b0a280db364622.png

ЕБАААТЬ НАСКОЛЬКО ЖЕ ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ

ЭТО 1000% ПРИЗНАК УЕБИЩА 

Изменено пользователем BeautifulDream
PASHKA_STORM, Ecl1ff, True_Strike и 25 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Автор молодец все правильно сделал

Поделиться сообщением

прочитал как детективчик, в итоге не понял кто эту милфу ебет

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

ну хуй знает, пока не разобрался, ведь нет фото

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

хаха, великие теоретики собрались

я уже таким макаром выебал баб 8, просто лайкая их, они потом сами писали мне

а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кто-то нашел смысл в ебле баб. Приятно, наверное, быть на уровне собаки с улицы.

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

нет у них реальные страницы миллион фоток они просто уебища ирл мрази никчемные баборабы мусор 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...