Тигрёнок #1 Опубликовано: 5 декабря 2016 Короче ЕОТ (я если че не претендую) 33 года ей сейчас, знакомы давно с ней, лет 12, была подчиненной у мамы на работе, а мне тогда было лет 10, ей 22, часто приходил к маме, ну она играла там со мной, общалась как-то. Ща вот дохуя лет прошло, она стала раз в 500 сочнее, чем тогда и шишка дымится как бы это да, но тема не про это. Кроме желания впендюрить ровным счетом ниче к ней не испытываю. Тут коллапс в другом состоит. Она типикал социоблядь, фулл запак - инст, вк, ок, твиттер итд. Ну я кроме как в вк с фэка не сижу нигде, так вот у нее в вк 1500+ друзей и каждый ее пост/репост набирает по 50-100 лайков. И че я заметил. Я стал мониторить ее страницу, а точнее записи, и обнаружил, что почти все ее посты (по 15+ в день на стене) по части мужчин лайкают примерно 5-6 унтеров каждый день. Т.Е. БУКВАЛЬНО ЕСТЬ ОТБРОСЫ МУСОРА НИКЧЕМНЫЕ КОТОРЫЕ ЛАЙКАЮТ АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ЕЕ ПОСТ\РЕПОСТ И ВСЕ ФОТКИ В ТОМ ЧИСЛЕ ДАЖЕ САМЫЕ ДРЕВНИЕ Т.Е. БУКВАЛЬНО ФОТКА 2008 ГОДА ТАМ ЛАЙКОВ 7 И ТАМ ЕСТЬ ЛАЙКИ ОТ ЭТИХ УЕБИЩ АХАХХАХАХАХАА. Им всем 40+ они все не женаты офк и все офк уебища без денег и на ебало страшные (ну по фоткам в вк легко определить финансовое состояние) ебааать ебать я просто смотрю на этих животных и думаю - ну че ты совсем чтоли поехавший никчемный аморфный уебок блять?мало того что он бабораб и лайкает 100% контента на ее стене, т.е. все, начиная от фоток и заканчивая уведомлениями о лвл апе в елочке (она их тоже репостит). МОЯ ЕЛОЧКА ДОСТИГЛЯ 5ГО УРОВНЯ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ И ВНИЗУ ЛАЙК ОТ ЭТИХ УЕБИЩ))) НУ МИНИМУМ ОТ ОДНОГО или там всякое бабоговно типа на 100% бабские цитатки всякие, даже немного унижающие мужское достоинство - и там лайки от них стоят. Ебать я смотрел и реально испытывал отвращение к этим людям. НА ЧТО ТЫ БЛЯ РАССЧИТЫВАЕШЬ КОГДА ЛАЙКАЕШЬ 100% КОНТЕНТА ДАУН? ТИПА ОНА ТАКАЯ "АХ ОН ЛАЙКАЕТ МНЕ ВСЕ ФОТКИ И ЦИТАТКИ ПОЙДУ ОТСОСУ ЕМУ" ИЛИ ЧЕ БЛЯТЬ? ОНА ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ, ЧТО ЭТО ЛИШЬ ЖАЛКИЕ ПРЕСМЫКАЮЩИЕСЯ ПЕРЕД НЕЙ АМЕБЫ-БАБОРАБЫ И ОТ ЭТОГО ОНИ ЕЩЕ В 10000000000000000 РАЗ УЕБЩНЕЙ ВЫГЛЯДЯТ. Это просто пиздец эти люди я хз даже как их назвать - самые настоящие унтерменши. Они настолько жалкие что в 40+ не могут даже признаться в чувствах бабе и вынуждены лайкать 100% контента на ее странице. Это же в 1000000000000 раз хуже чем просто попытаться приглос кинуть в кино итд - так будет хоть шанс поебаться, а тут 100% игнора + выставляют себя уебищами на весь мир. ЕБАААТЬ НАСКОЛЬКО ЖЕ ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ НЕ БУДЬТЕ БАБОРАБАМИ И НИКОГДА НЕ ЛАЙКАЙТЕ ИХ ВК - ЭТО 1000% ПРИЗНАК УЕБИЩА Mistik, DmitrySlark, ZALordaeron и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2 5 декабря 2016 лайкаю онли для того чтобы в закладках сохранились и ночью 3 подхода по 8 раз Ecl1ff, FlugZeug, ублюдок и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3 5 декабря 2016 НЕ БУДЬТЕ БАБОРАБАМИ Хорошо, дружище Тигрёнок понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4 5 декабря 2016 НЕ БУДЬТЕ БАБОРАБАМИХорошо, дружище я знал что мои заветы обретут истину в глазах последователей сего сайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5 5 декабря 2016 спс что раскрыл глаза, перестаю лайкать фотки телок вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6 5 декабря 2016 Никитка, слот предводителя сопротивления баборабству уже занят, придумай что-нибудь пооригинальнее. aac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7 5 декабря 2016 ВСМЫСЛЕ Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ПРЕДВОДИТЕЛЯ АНТИБАБОРАБСТВА ПРОСТО Я ЛИШЬ ХОЧУ ВНЕСТИ СВОЮ ЛЕПТУ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА НЕ ЛАЙКАЙТЕ ИХ НИКОГДА ВЫ ЖЕ МУСОРОМ СЕБЯ ВЫСТАВЛЯЕТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke4ever #9 5 декабря 2016 а на продотке можно посты лайкать ? Цитата наруто над нами, блич под нами, тетрадь смерти в кармане, вперёд клауняне !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10 5 декабря 2016 Ссылки на вк этих унтеров-баборабов или 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11 5 декабря 2016 (изменено) https://i.gyazo.com/2c6d9b3ad067b3ba51b0a280db364622.png ЕБАААТЬ НАСКОЛЬКО ЖЕ ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ ЭТО 1000% ПРИЗНАК УЕБИЩА Изменено 5 декабря 2016 пользователем BeautifulDream PASHKA_STORM, Ecl1ff, True_Strike и 25 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12 5 декабря 2016 Автор молодец все правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13 5 декабря 2016 прочитал как детективчик, в итоге не понял кто эту милфу ебет Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14 5 декабря 2016 ну хуй знает, пока не разобрался, ведь нет фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 5 декабря 2016 Мои норм темы закрывают, а эту нет.Лайкать приятное норм если че. moretti, True_Strike, kenny))) и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #16 5 декабря 2016 хаха, великие теоретики собралисья уже таким макаром выебал баб 8, просто лайкая их, они потом сами писали мнеа вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь... Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17 5 декабря 2016 Кто-то нашел смысл в ебле баб. Приятно, наверное, быть на уровне собаки с улицы. Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #18 5 декабря 2016 @@Валера Бивец одобряет эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #19 5 декабря 2016 Ты не думал что это могут быть боты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #20 5 декабря 2016 нет у них реальные страницы миллион фоток они просто уебища ирл мрази никчемные баборабы мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение