Chasm #2401 30 декабря 2016 Только пришел, не помню что бы Vega выигрывала против meepo хоть разок...P.S. Как первую проиграли? Заруинили или борьба была? Просветите плз не смогли зайти на хг со снайпером и блудсукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #2402 30 декабря 2016 (изменено) Только пришел, не помню что бы Vega выигрывала против meepo хоть разок...P.S. Как первую проиграли? Заруинили или борьба была? Просветите плзG на Sniper убивал всю карту, остальные ему сапортили, а потом оказалось, что 2 кора > 1 кораЧто это было? Почему сетка не сбила телепорт? Изменено 30 декабря 2016 пользователем Scientist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2403 30 декабря 2016 Только пришел, не помню что бы Vega выигрывала против meepo хоть разок...P.S. Как первую проиграли? Заруинили или борьба была? Просветите плзони пару недель назад проиграли Мипарю на WCA Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2404 30 декабря 2016 опять всрали после двадцатой, причем безыдейно и тупо. ну ничего, зато пацаны играют первым номером.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2405 30 декабря 2016 (изменено) так начинали прошлогодние Ликвиды, так, только еще агрессивней играли МВП на своем пике, так начинали нынешние вп: было видно, что команды играют, а не ждут ошибок. Минимизировать свои ошибки, и все будет. Появилась та проактивная игра, которую все хотели видеть еще в прошлом составе, но которой не было Изменено 30 декабря 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2406 30 декабря 2016 найс прибежали в смоке и убежали обратно Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2409 30 декабря 2016 е бать Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2411 30 декабря 2016 Сема каждую игру так потеет и играет как бог, так обидно что он проигрывает. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2412 30 декабря 2016 Симачка Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2413 30 декабря 2016 Сема единственный игрок в этой команде на данный момент. Ни одной претензии за все последние игры. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #2414 30 декабря 2016 Ясно понятно Roodpecker так я и говорю против meepo не умеют выигрывать, может сейчас удастся нарушить традицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2415 30 декабря 2016 Такс такс что тут у насАга игра 4+годДа, не то что это уебанское 4+фнОх вейтФн то хоть играть умел PbI6a понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2416 30 декабря 2016 ЧТО СДЕЛАЛИ МАГ И СОННЕЙКО? НАХУЙ ОНИ ВДВОЕМ ПОЛЕЗЛИ ТУДА? ПРИЧЕМ МАГ ВРЫВАЛСЯ В СОЛО НА КОРОВУ БЛЯДЬ ЖИРНУЮ НУ КАКОГО ХУЯ ДЕТСКИЕ ОШИБКИ coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2417 30 декабря 2016 Че-т Экскалибур хуевый Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #2418 30 декабря 2016 Ясно понятно Roodpecker так я и говорю против meepo не умеют выигрывать, может сейчас удастся нарушить традицию Мипо всеми возможными способами пытается помощь Веге, поэтому есть ещё шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2420 30 декабря 2016 говорил жев лейте свен даст пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение