iSeal #3281 8 января 2017 соре конечно, но этот парень не дотягивает до топ уровня керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #3282 8 января 2017 В принципе на самом деле вся суть в синергии в своём большинстве, те же ад финем в ранкеде хуй сосут и руинят, а заняли топ 2 на бостонском мажоре потому что все одинаково ебанутые психи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #3283 8 января 2017 (изменено) del Изменено 8 января 2017 пользователем 35771820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3284 8 января 2017 (изменено) Люди вся проблема Дитя ры в следующем. На онлайн турике, он играет нормально , сидя дома в тапках. Когда играет он на турике лайф, у него от страха армлет переключается под радиком, и бф не покупается за 3 секунды, до смерти (умирает как дебил). Я как болела Нави скажу это. Следил за ним под микроскопом. Изменено 8 января 2017 пользователем 4an ragetard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3285 8 января 2017 что то на уровне пасты " я изучал ее саму 2к часов" держи в курсе всем интересно офк Xz1sT, Sword_Art, Kognak и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3286 8 января 2017 офк по личному скилу он далеко не топ, но видимо как команда с ним они лучше подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #3287 8 января 2017 поиграв с некоторыми скиловыми игроками могу сказать, что проблема в общении очень важна, если ты не умеешь разговаривать, то стоит уходить из веги сквадрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3288 8 января 2017 Люди вся проблема Дитя ры в следующем. На онлайн турике, он играет нормально , сидя дома в тапках. Когда играет он на турике лайф, у него от страха армлет переключается под радиком, и бф не покупается за 3 секунды, до смерти (умирает как дебил). Я как болела Нави скажу это. Следил за ним под микроскопом. Не поверишь, пока проблема Веги в том, что она НЕ доезжает до Ланов, и проблемы лучше решать по мере поступления, лол. pilotsevsk, vau, Gurok и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3289 8 января 2017 Люди вся проблема Дитя ры в следующем. На онлайн турике, он играет нормально , сидя дома в тапках. Когда играет он на турике лайф, у него от страха армлет переключается под радиком, и бф не покупается за 3 секунды, до смерти (умирает как дебил). Я как болела Нави скажу это. Следил за ним под микроскопом. Не поверишь, пока проблема Веги в том, что она НЕ доезжает до Ланов, и проблемы лучше решать по мере поступления, лол. ХАХАХАХАХ +++ Люди вся проблема Дитя ры в следующем. На онлайн турике, он играет нормально , сидя дома в тапках. Когда играет он на турике лайф, у него от страха армлет переключается под радиком, и бф не покупается за 3 секунды, до смерти (умирает как дебил). Я как болела Нави скажу это. Следил за ним под микроскопом. Не поверишь, пока проблема Веги в том, что она НЕ доезжает до Ланов, и проблемы лучше решать по мере поступления, лол. ХАХАХАХАХ +++ Если цель на всех туриках топ 16-12 тогда РОИССЯ ВПЕРДЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3290 8 января 2017 Таки да, с хваленым тащилой Ростиком даже кибертуристами никуда не съездили, беда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3291 8 января 2017 еще один ебан россию приплел уже третий или четвертый конч которого я насчитал и все фаны навиваш гомокружок акцию такую проводит или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3292 8 января 2017 (изменено) Если цель на всех туриках топ 16-12 Цель - развиваться. Но, видимо, многим это сложно понять. Изменено 8 января 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3293 8 января 2017 зачем вы отвечаете неадекватным веткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3294 8 января 2017 Люди вся проблема Дитя ры в следующем. На онлайн турике, он играет нормально , сидя дома в тапках. Когда играет он на турике лайф, у него от страха армлет переключается под радиком, и бф не покупается за 3 секунды, до смерти (умирает как дебил). Я как болела Нави скажу это. Следил за ним под микроскопом. Не поверишь, пока проблема Веги в том, что она НЕ доезжает до Ланов, и проблемы лучше решать по мере поступления, лол. А у вас вроде психолог есть как раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3295 8 января 2017 (изменено) Поднимаю топикhttps://pp.vk.me/c637124/v637124696/2c085/nrHtDiHifbs.jpg+ в соседней соннейко вс фн+сема Изменено 8 января 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3296 9 января 2017 еще один ебан россию приплел уже третий или четвертый конч которого я насчитал и все фаны навиваш гомокружок акцию такую проводит или чтоНу я вообще то русский. Просто Роисся вперде тут относиться в больше степени к Веге, чем к России. По-этому ничего о национализме в свой ответ не вкладывал. Если цель на всех туриках топ 16-12 Цель - развиваться. Но, видимо, многим это сложно понять. Достойный ответ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3297 9 января 2017 Нотейл будучи посредственным керри выиграл 3 мажора. Дитяра тоже не хватает звезд с неба, но иногда может выдать игру на уровне небес, то есть он не безнадежный лоускил, особенно, если учесть, что Нави выиграли (топ2 тоже победа офк) с Дитярой и Акбаром больше чем за предыдущие 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3298 9 января 2017 правда, от дитяры решений подобного уровня я, честно признаться, не видел.ему нужен рост как игроку в доту, именно вот в эту мапу, куда там кликать надо и какие шмотки бывает лучше собирать, тут спорить нельзя.Тут кто-то писал, что, мол, Дитяра всегда по стандарт билдам идет, но по-моему он всегда мог купить какую-то неметовую/негайдовую херню, которая могла зайти или не зайти. Он в аске как-то писал, что он фанат ЕЕнви, потому что тот "нестандартно мыслит". Кроме вышеприведенного примера со скади, как-то в октябре/ноябре Нави играли с Империей на каких-то квалах. Алошаденс сплитпушил топ по кд и посягался на бараки Рожденных Лузать. Дитяра купил лотар, вместо критов и 3 раза ловил Алоху на топе => изи вин для Нави Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #3299 9 января 2017 Дитя ра по стандарт билдам идёт? В каком мире стандартный билд это мьёлнир на найксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3300 9 января 2017 правда, от дитяры решений подобного уровня я, честно признаться, не видел.ему нужен рост как игроку в доту, именно вот в эту мапу, куда там кликать надо и какие шмотки бывает лучше собирать, тут спорить нельзя.Тут кто-то писал, что, мол, Дитяра всегда по стандарт билдам идет, но по-моему он всегда мог купить какую-то неметовую/негайдовую херню, которая могла зайти или не зайти. Он в аске как-то писал, что он фанат ЕЕнви, потому что тот "нестандартно мыслит". Кроме вышеприведенного примера со скади, как-то в октябре/ноябре Нави играли с Империей на каких-то квалах. Алошаденс сплитпушил топ по кд и посягался на бараки Рожденных Лузать. Дитяра купил лотар, вместо критов и 3 раза ловил Алоху на топе => изи вин для Нави Но как и у ЕЕ есть одна беда, может и не зайти, и если не заходит "нестандартный билд", то шансов на победу ноль, а со стандартом можно более стабильно побарахтаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение