4an #3321 10 января 2017 ты че несешь долбоеб Хотя человекуу с ником дизбанднави, наверно трудно понимать речь человека, сейчас переведу. Кококо Vega Editor-in-Chief. - хороший пацак. Кококок . Букафффки в его каментах - эта харафо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3322 10 января 2017 Здравствуйте, это мм топик что-ли? Почему так много желчи ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #3323 10 января 2017 (изменено) зачем ты что-то пишешь? уебище тебе сколько лет 14? @@4an Изменено 10 января 2017 пользователем diemaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3324 10 января 2017 Мне нравится, что у человека есть вера в тиму, не смотря на всю мусорность ситуации. Сейчас бы работать в организации и не верить в команду этой организации. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3325 10 января 2017 (изменено) зачем ты что-то пишешь? уебище тебе сколько лет 14? @@4anХахах ) типичный вопрос. Что бы решить его правильно, я тебе задам встречный вопрос. Надеюсь в сельско-приходской школе преподали кое что. Я пойму сколько тебе лет: 1 ) 10 - сколько буков ты тут знаешь. 2) 20 - что это ?) 3) 25 - что дает данные рассчет. Изменено 10 января 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3326 10 января 2017 тебе сюда - https://dota2.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3327 10 января 2017 Мне нравится, что у человека есть вера в тиму, не смотря на всю мусорность ситуации. Сейчас бы работать в организации и не верить в команду этой организации. Хорошая мысль с твоей стороны. Я хотел подчеркнуть другое, то что он не огрызается, "высерами" , а пишет умно ! В ответ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3328 10 января 2017 попал в лп после того как проиграл игру с челиком который оформил 1-17 на шторме, и это стоило нервов, а потом решил чекнуть дотабаф этого шторма , а ему даже лп не дало Вся суть системы вольво в которой они кормят говном людей, именно из-за этого и играю в лол, а дота чисто для игры под пивас с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3329 10 января 2017 тебе сюда - https://dota2.ru/Спасибо, хороший сайт ! Пользоваться им я конечно не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3330 10 января 2017 давно уже заблочил этого дауна и вам советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3331 10 января 2017 попал в лп после того как проиграл игру с челиком который оформил 1-17 на шторме, и это стоило нервов, а потом решил чекнуть дотабаф этого шторма , а ему даже лп не дало Вся суть системы вольво в которой они кормят говном людей, именно из-за этого и играю в лол, а дота чисто для игры под пивас с друзьями Только что загремел в лп всего через 6 игр после прошлого лп из которых выиграл 5, из них три последние подряд. Причем последнюю мы вообще откатали с адекватными чуваками под разговоры за жизнь. Видимо, кто-то зарепортил из противоположной команды за хорошую игру. Но это все равно работает, и ты все равно в лп. Каэф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3332 10 января 2017 в мм топике чуваки паровозы водят в лп песком за бесплатно и нетхз набивайте репорт рейтинг. имею 9500 и не жалуюсь, если репорчу кого-то в игре, он часа через два отлетает в заниженную :feelsgoodman: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #3334 10 января 2017 а как чекнуть репорт рейтинг?я серегу зарепортил и он через час оказался за решеткойу меня сильный репорт получается или просто повезло ? DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3335 10 января 2017 щас бы с такой системой лп отбивать его не через песок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3336 10 января 2017 а как чекнуть репорт рейтинг?я серегу зарепортил и он через час оказался за решеткойу меня сильный репорт получается или просто повезло ? Та за щооо? И чьи мне игры теперь ночью палить в дотатв??? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3337 10 января 2017 (изменено) а как чекнуть репорт рейтинг?я серегу зарепортил и он через час оказался за решеткойу меня сильный репорт получается или просто повезло ? @@Dird Изменено 10 января 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #3338 10 января 2017 а как чекнуть репорт рейтинг?я серегу зарепортил и он через час оказался за решеткойу меня сильный репорт получается или просто повезло ? надеюсь он на буткемпе подсыпет тебе хуевых колес за такое SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3339 10 января 2017 а как чекнуть репорт рейтинг?я серегу зарепортил и он через час оказался за решеткойу меня сильный репорт получается или просто повезло ? @@Dird подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3340 11 января 2017 а как чекнуть репорт рейтинг?я серегу зарепортил и он через час оказался за решеткойу меня сильный репорт получается или просто повезло ? я думал хиден пул это зенит конспирологии в доте,но вчера узнал еще про какой то шадоу бани сегодня про репорт рейтингвы совсем ебнулись, чтоле там (вольво) как мне играть в это дерьмо когда оно хуже массонского заговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение