Newrite #3501 17 января 2017 Все иногда подгорают, даже самые спокойные и адекватные. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3502 17 января 2017 Мне кажется, что от ммчика в доте подгорел бы и Будда. Laexzzz и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #3503 17 января 2017 Найс распределение групп, тем интереснее. DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3504 17 января 2017 Наконец то количество СНГ команд будет не меньше чем еуС колен Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3507 17 января 2017 LQ это же стак скрина, тогда б лучше DC где дахак и куман играют подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3508 17 января 2017 LQ это же стак скрина, тогда б лучше DC где дахак и куман играют *шутка про то почему ФАННИК играет квалы в снг регионе* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #3509 17 января 2017 Зачем они вообще его сделали? С таким составом только турнир с призовыми в виде рарок можно выиграть, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #3510 17 января 2017 (изменено) а что за игры 18 числа будут?квалы на квалы на старладдер, завтра в 0 Изменено 17 января 2017 пользователем NIGHTgathers DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #3511 17 января 2017 Квалы за квалы Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3512 17 января 2017 На снг квалах к ДАКу буду топить за Вегу,тут в целом адекватные ребята,надеюсь не дадут пройти чсв дебилушке Лилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #3513 17 января 2017 На снг квалах к ДАКу буду топить за Вегу,тут в целом адекватные ребята,надеюсь не дадут пройти чсв дебилушке Лилу.держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3514 17 января 2017 чекни его посты во времена вца и шафла и отредач свой пост на "пошел нахуй"запутался бедный определиться не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3515 17 января 2017 Ну Год токсик оверрейтед конечно,но что уж поделать,не люблю чсв дебилушку Лила сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3516 17 января 2017 запутался бедный определиться не можетопределился же, против клятих спиртуспробыли бы нави в цис квалах - насрал бы и здесьтак как они в еу квалах - креведро уже навалил кучу в топике сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3517 17 января 2017 запутался бедный определиться не можетопределился же, против клятих спиртуспробыли бы нави в цис квалах - насрал бы и здесьтак как они в еу квалах - креведро уже навалил кучу в топике сикрет Ну, буду желать удачи оставшимся четверым,если кикнут чсв дебилушку Лила.А а топике сикрет я написал про мудилу эгоманьяка-наебищка Пуппея.Я не хейтер тим,я просто желаю неудач гандонам,чтобы их тиммейты тоже от них освободились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3518 17 января 2017 натус винсере в евро квалах украина це европа ну вы поняли это изи слот для веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3520 17 января 2017 топлю за вегу на цис квалах Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение