DoVillaintA #4121 23 января 2017 Да парни поняли, что беря 1ю сливают серию и решили сыграть иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4122 23 января 2017 щас бы отлетать с 2 тычек от сфа и тарить радик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4123 23 января 2017 Ой блять, ебучий дотапит. Я чот подумал что бо1 будет, аж сердце в пятки ушло. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4124 23 января 2017 я думал, что хуже отлёта от корешка на квалах нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4126 23 января 2017 Мда, что-то грустненько There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4127 23 января 2017 Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4128 23 января 2017 (изменено) по-моему, френдс играют крутокак эмпайр с резолем и сайлентом в лучшие времена(во времена винстриков)ну и Г в конце зарофлил Изменено 23 января 2017 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4129 23 января 2017 всё очень плохо coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4131 23 января 2017 Хз, не для того я бургеры жарил, чтобы посмотреть как маг сначала как даун весь кинетик филд бьётся об стенку, а потом кидает на себя репел после глимпса, вместо того, чтобы сразу его кинуть и убежать. Слабо соннейко отыграл, проиграл конкуренцию ноуфиру, грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4132 23 января 2017 интересная болезнь у тарелкоеба тарить на любом герое радик. Я понимаю там иноваторы всякие, ланемы, сумаилы. Ну так они тир1 игроки, а ты тир4-9 рофлан помойка Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4133 23 января 2017 следующую игру буду смотреть под это tonyfish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4134 23 января 2017 Вот кстати про нофира сейчас уже рофлить неправильно как-то. Он вполне норм играет сейчас. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4135 23 января 2017 (изменено) Год Сема и Алоха недавно стримили матч VP. Тонко ехидничали. Изменено 23 января 2017 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4136 23 января 2017 Вот кстати про нофира сейчас уже рофлить неправильно как-то. Он вполне норм играет сейчас.В целом френдз довольно неплохо играют в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #4137 23 января 2017 Хз, не для того я бургеры жарил, чтобы посмотреть как маг сначала как даун весь кинетик филд бьётся об стенку, а потом кидает на себя репел после глимпса, вместо того, чтобы сразу его кинуть и убежать. Слабо соннейко отыграл, проиграл конкуренцию ноуфиру, грустно.а как на земеле выиграть ерли гейм против зомбака? тот силу пиздит и просто идет бить лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4138 23 января 2017 ну теперь то после луза надеюсь акулята начнут турики за 5к игратьвсе равно дома сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4139 23 января 2017 (изменено) Вот кстати про нофира сейчас уже рофлить неправильно как-то. Он вполне норм играет сейчас.В целом френдз довольно неплохо играют в последнее время. ало, парни, вы видели кому в последнее время Френдс лузают? Орда и тима какого-то 322шера Гедрокса, ах да и ещё Команче с новым составом, которым они играли свою 1-ую официалку Изменено 23 января 2017 пользователем Roodpecker Kognak и i.am.carry понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4140 23 января 2017 Я не особо шарю, но по-моему был вьебан пик на 0-вой?Зомбак унизил мид 1 вс 2, а в это время СФ крипчиков фармил на легке. Такое не отпускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение