skvot #5261 31 января 2017 вообще заметил у веги никаких командных артефактов нет, ни владмира, ни кирасы, каждая игра одинаковая, максимум форсик и глиммер. на ауры вообще не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasize #5262 31 января 2017 Короче выигрывали драфт, но потом взяли дровку, т.е игра в 4 саппорта. Проигрывать дровке в 2017- позор, за который игроков надо выгонять, запрещая профессионально играть в доту. Любого героя не жадного типа тимбера бери в этот пик для дитяры, того же биста, брю, даже бристла- изи вин. СФ конечно крутой герой, ну не настолько чтобы соло заливать урон и впитывать, висп конечно помогает жить, но это не надежная тактика, она по дефолту слабее той что нацелена на разрушение. Если бы игра зашла дальше, то там можно было тупо по БМу взять. Короче пиздец насколько хуево эти "про" шарят в доте, если берут дровку саппора. Самое хуевое решение какое только можно было сделать, было как минимум еще одно хуевое решение- взять второго хард керри типа луны, но даже это хуевое решение выглядит не таким плохим на фоне пика дровки. skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5263 31 января 2017 Парни игру сильно не смотрел, там на года все играли или дитя ря не смог найти фарм ? тока честноВ первой его фокусили. А с учетом того, что он решил поиграть без бкб - слив. Такое решение имело бы смысл, если бы инициировали всегда нави. Но там было наоборот, почти всегда клок старался мешать магнусу прыгнуть и бкб прожать почти всегда можно было.Во второй тупо ничего не сделаешь дровкой против фантомки в бкб. Там не его вина, а пикера. DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5264 31 января 2017 мне кажется в империи всё дело было в супер слабых саппортах. в веге лучшая или одна из лучших связок, всё могло бы быть по-другому гостик рассказывал в интервью, что ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ суперсильно давил на илюшеньку и он боялся, что его легко кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5265 31 января 2017 - @@DityaRa+ @@DmitrySlarkчего вы так форсите димусларка?) обычный игрок ну мемасик такой у нас, проходи, не задерживайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5266 31 января 2017 мое ебало когда в очередной раз читаю как обосрался дитя ра TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5267 31 января 2017 Ну,если честно,будущим чемпионам ти7 проиграть не так постыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5268 31 января 2017 дитяра еще разыграется ну че вы не разыграется TimeFuck и DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5269 31 января 2017 (изменено) Ну,если честно,будущим чемпионам ти7 проиграть не так постыдно.но ещё вега не играла же с вп Изменено 31 января 2017 пользователем DLL PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5270 31 января 2017 забей, ему сало в башке мешает думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5272 31 января 2017 Если честно инвайт ГГГГГГГГГГГода, худщее событие произошедшее с ВЕгой, а нет погодите АУтя _ РА ничем не лучше =9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5273 31 января 2017 я как бы уже и не против алохи на первую позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5274 31 января 2017 я как бы уже и не против алохи на первую позицию Проснулись?Алоша скилованный игрок,лучше чем Дитя Ра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5275 31 января 2017 я как бы уже и не против алохи на первую позицию Проснулись?Алоша скилованный игрок,лучше чем Дитя Ра. был у нас уже один уберскилловый керриер, ничего хорошего с этого не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5276 31 января 2017 Бля ну наверное проблема в фне была Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #5277 31 января 2017 Бля хорошо что я игр с нави не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #5278 1 февраля 2017 Айсберг, флай, фнг, дитяра, аллоха - что общего у этих людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5279 1 февраля 2017 Как дела ребят?когда перестал смотреть игры веги - гораздо лучшено все равно осадок от проеба навям есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5280 1 февраля 2017 (изменено) забей, ему сало в башке мешает думать А тебе боярышник? Агриться на такие рофлы это надо быть полностью отбитым.Причем DLL всё понял и зарофлил в ответ. Но ты видимо пока слишком мал. Изменено 1 февраля 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение