Drainbead #5501 3 февраля 2017 (изменено) когда команда выигырвает, у него всё хорошодля начала парирую сларком в полуторачасовой победной игре против аликовнетворс на уровне оффлейна в каждой выигрышной катке (в проигранных как у катапульты)Каким безмозглым куском фангея надо быть, чтобы пытаться опровергнуть общее правило отдельно взятой даже не серией, а картой. Я на изичах накидаю 10 выигрышных игр, где у него топ1-2 нетворс в команде, и ещё 10 лузнутых, где он был топ1 в своей команде, в то время как роль катальпуты выполнял Маг, а ренжового крипа - Сёма. Но последние двое, как ты говоришь, "свои", поэтому виноват Дитяра; когда они играют хуёво - они рофлят, а не руинят. Да и до прихода-то Дитяры у Веги вообще всё заебись было, так ведь? Кубки некуда складывать, с туриков приходилось сниматься - слишком плотный календарь. Ваша привычка искать "крайнего" и пытаться решиться все проблемы точечными заменами, а не системными преобразованиями, является отражением помойного "пабного" (SF please leave it will be easier to win w/o you!) менталитета CIS-сцены, и поэтому вы жрёте говно и продолжите его жрать пока не перестанете выискавать "опущенца". Изменено 3 февраля 2017 пользователем Drainbead Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5502 3 февраля 2017 Смотрел последние игры в полглаза. Видел соляру от года на сфе, от соннейки на земляном, от дизраптора на семене. Видел 3 косы и смерти от дитяры на луне. За магом не следил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5503 3 февраля 2017 Без рофлов без хуйни может кто кинуть хоть 1 игру дитяры где он реально ебашил за всю боль? За 2016 год хотя бы.Он стабильно крутую игру показывает в основном на ликане. Была одна игра, где он на террорблейде хорошо раскачался. А так он "в соло" почти никогда не выигрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5504 3 февраля 2017 когда команда выигырвает, у него всё хорошодля начала парирую сларком в полуторачасовой победной игре против аликовнетворс на уровне оффлейна в каждой выигрышной катке (в проигранных как у катапульты)Каким безмозглым куском фангея надо быть, чтобы пытаться опровергнуть общее правило отдельно взятой даже не серией, а картой. Я на изичах накидаю 10 выигрышных игр, где у него топ1-2 нетворс в команде, и ещё 10 лузнутых, где он был топ1 в своей команде, в то время как роль катальпуты выполнял Маг, а ренжового крипа - Сёма. Но последние двое, как ты говоришь, "свои", поэтому виноват Дитяра; когда они играют хуёво - они рофлят, а не руинят. Да и до прихода-то Дитяры у Веги вообще всё заебись было, так ведь? Кубки некуда складывать, с туриков приходилось сниматься - слишком плотный календарь. Ваша привычка искать "крайнего" и пытаться решиться все проблемы точечными заменами, а не системными преобразованиями, является отражением помойного "пабного" (SF please leave it will be easier to win w/o you!) менталитета CIS-сцены, и поэтому вы жрёте говно и продолжите его жрать пока не перестанете выискавать "опущенца". каким безмозглым куском фангея надо быть, чтобы пытаться опровергнуть опровержение, закрыв глаза на фразу "для начала". постарайся не скипать словечки, зайчик. и офк надеюсь ты опровергнешь все мои слова не так как я...не отдельно взятой картой не будешь съезжать и уж точно не будешь приводить никаких примеров времен наполеона...ты же не такой? ох вейт. но про эпоху динозавров и кто как играл в то время нижена изичах можешь накидать 10 вин и 10 лузов с топ1 нетворсомя даже помогу https://www.dotabuff.com/esports/teams/2006913и дам линк на такие великолепные игры как лс https://www.dotabuff.com/matches/2967735162и тут же приведу пример этого супер лса где он с нетворсом катапульты https://www.dotabuff.com/matches/2925925963не забудь упомянуть про лоне (а главное отметить его игру) https://www.dotabuff.com/matches/2944582071потому что надо будет чем то крыть эту игру https://www.dotabuff.com/matches/2926110788 и эту https://www.dotabuff.com/matches/2926025514 когда будешь восхвалять мувы этого великолепного игрока, не забудь посчитать в процентном соотношении, сколько раз он был ТОП нетворсом, а сколько раз вторым (и даже третьим, хуже бездарного чмошника со сложной, как ты говоришь. кстати, подскажи, как называется человек, который выступает хуже бездарного гнойника с оффлейна? двойной гнойник? или просто "не повезло"?)бтв, количество раз, когда он был третьим, можно сюда не скидывать, дабы в следующий раз быть более убедительным. я обещаю не упоминать об этом и не пытаться "выехать". все для тебя, сладкийпо поводу рофлят. буквально вчера уже был пост (не дословно) "они не рофлят, а прсто хуево плей". попрошу отметить, что эти самые "рофлы" - не отмазка, которую придумали веганы, чтобы скрашивать серые будни после лузов. учи матчасть, дорогушапо поводу раньше играли и завоевывали кубки - мы сейчас говорим о нынешнем составе "без керри" или начнем восхвалять в следующем сообщении чемпиона инта дауныло, которому нет равных в центре. или лучшему в мире, который из комы не может выйти? у веги никогда не было такого хуевого тащера. даже даун паша, как вы говорите, на НЕ любимой позиции, в сложные времена, под прессом и т.п. не был настолько хуевым и брейнлагнутым. и пусть вега не брала один за другим турики, такого отврата еще не было. просто "минус герой" как сказал даже не фан, а кто то из левых (наверно эклер, не помню)и да, извини что выбрали опущенцем хорошего парня на керри. согласен, мы сами виноваты в том, что позволили усомниться в его уровне еще на стадии "переговоров" до перехода. если бы не мы, сейчас бы он показывал замечательный перфоманс, не чувствовал бы давления. воспрянул в новом коллективе и т.д. и т.п. бтв чет в голос сколько раз он был хуже мага (хуевого даунского конча мага если быть точным) в итоговом протоколе. но это другая история и ваще ложь. не обращайте внимания. я тупо пиздабол на самом деле плакать надо когда такое по кд происходит, не говоря уже о мувахчуть не забыл. надеюсь дитя ра научит года в макро (после того как год курсы у денди закончит). просел не то слово. согласен с тобой. вот с кого надо брать пример. вот уж к кому а к этому человеку нет никаких предъяв. тупо батя. это наш дитяра такой ты стал тупой пиздец. раньше было интересно читать. умные вещи говорил. а щас будто клон гомогенса ака слепой котенокнадеюсь найдется 20 игр и ты опозоришь меня чтоб я никогда не вылезал из под шконки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5505 3 февраля 2017 (изменено) Знаешь, в чём разница между нами? Ты читал мои стены, а я твою - даже не буду пробовать. Отлетаешь, сорян. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #5506 3 февраля 2017 Че вы тут спорите. Офк дитяра хуевый игрок для компететив доты. Стабильно крутую игру он показывает, когда остальные 4 человека завозят катку. Не было НИ ОДНОЙ игры, где команда проигрывала и дитяра в соло тащил карту. Просто взять любого кери, из любой команды, тир1, тир2, не важно, найдется пару игр, где команда проигрывает и кери, на условном антимаге, тащит в солянова игру. У дитяры такого нет, не было и не будет. Даже в выигрышных играх он всегда имеет нетворс либо ниже своего мидера/хардера иногда даже саппорта либо наравне с ними, при том стояв всю игру на изи лайне против крипов. Дохуя примеров, где он играет на антимаге/луне, команда выигрывает, а он по нетворсу наравне с мидером, хотя условный артизи/резолюшн, играя на этих героях всегда на 2-3к выше всех по нетворсу. Посмотрим, что он делает в драках. Позиционка всегда хуевая=>либо дохнет первым, либо уходит на лоу хп, по итогу импакта в файте 0. Кто-то мб скажет (офк какой-то даун), что дитяра дохуя вносит макро, но думаю все знают о характере, что он афк в тарелку и т д. Мне вообще кажется, что он всю игру молчит. По итогу игрок вообще никакой. Я вообще не понимаю за что его взяли в вегу и в свое время в нави (а нет-знаю, он друг алах акбара). Кикнуть фна, который в соло завез веге миллиард каток и взять кусок говна. Ну сори как бы vau и Endless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #5507 3 февраля 2017 Фн ушел сам алло Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5508 3 февраля 2017 https://www.cybersport.ru/news/vega-squadron-i-ninjas-in-pyjamas-poluchili-priglasheniya-na-d2cl-season-10Стали известны обладатели двух первых инвайтов на Dota 2 Champions League Season 10 — Vega Squadron и Ninjas in Pyjamas. Они составят компанию No Logic Gaming и Insane People, пробившимся на турнир через первые открытые квалификации. По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru K0m3kadz3 и disbandnavi понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5509 3 февраля 2017 Ну как можно было не дать инвайт победителям турнира royal arena Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5510 4 февраля 2017 Ну как можно было не дать инвайт победителям турнира ESL New York Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5511 4 февраля 2017 Comanche сегодня вынесут несыгранных? Что думаете по этому поводу многоувожаимые фоннаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5512 4 февраля 2017 Новый керри в этой тиме(или он на миде будет я забыл уже) какой-то ебанат анимешник, так что хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5513 4 февраля 2017 (изменено) Comanche сегодня вынесут несыгранных? Что думаете по этому поводу многоувожаимые фоннаты? Потенциально Вега всё-таки посильнее будет, надеюсь соберут яйца в кулак и максимально собранно сыграют.Дитяре не помешали бы профилактические пиздюли от тренера за такие итембилды и мувы, как в последних играх Болеем энивей, що тут сказати Изменено 4 февраля 2017 пользователем K0m3kadz3 Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #5514 4 февраля 2017 Кайф, Вега так рано сыграет, хоть недосыпа не будет TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5515 4 февраля 2017 Кайф, Вега так рано сыграет, хоть недосыпа не будет жаль енеми не интересные Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #5516 4 февраля 2017 Не было НИ ОДНОЙ игры, где команда проигрывала и дитяра в соло тащил карту. https://youtu.be/ADLHyj0saPY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #5517 4 февраля 2017 Сигнатурка Димона заехала, благо пуджа нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5518 4 февраля 2017 Зальет ли дитяра соляры? Смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5519 4 февраля 2017 Пиздец у команче пик дерьма, луз вс этого = дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение