skvot #6181 12 февраля 2017 (изменено) не обижай Рому Изменено 12 февраля 2017 пользователем skvot ублюдок, lostineternity и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6182 12 февраля 2017 Упырь, я про тебя ничего не писал, ты вкинул фотку с недовольным ебало Года, я это и сказал, ты же начал нести ахинею про таблетки и уже два поста подряд просто так это пишешь. Хз кому еще помощь тут нужна.помощь? Мне нужна помощь? Я даже в спор не вступал, ибо ты сам себя овнишь, ебаное ты животное, я лишь обращаю внимание людей на то, какой ты конч. Как ты вообще имеешь право писать что-нибудь в мою сторону? Ты еблан, бесконечный еблан, такой же как бигрок или блять бирд или блять валера и тд и тп. Вы одинаковые, биомусор, и пока вы пишете полную хуйню, мне даже в спор не приходится вступать: я всего лишь изображаю зеркало, в которое и ты, и такие как ты, так боитесь взглянуть ублюдок, FROST LIGHT, ValeraIdiSuda и 3 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6183 12 февраля 2017 Ты изображаешь тупого дауна скорее, потому что я тебе лично(еще раз для такого дегенерата, как ты, чтобы было понятнее ничего не писал, я писал конкретно по теме топика, а именно её игроку), пока ты чудовище лупоглазое не начал задвигать какую-то хуйню. Ты не можешь вступать в спор, потому что ты ты собака прокаженная, которая умеет только лаять, от тебя никакого конструктива ожидать и не стоит и твой последний пост это наглядно показал, а теперь еще последний раз говорю - потеряйся и не шкварь меня тем, что ты больной на голову, квотишь меня. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6184 12 февраля 2017 Ты изображаешь тупого дауна скорее, потому что я тебе лично(еще раз для такого дегенерата, как ты, чтобы было понятнее ничего не писал, я писал конкретно по теме топика, а именно её игроку), пока ты чудовище лупоглазое не начал задвигать какую-то хуйню. Ты не можешь вступать в спор, потому что ты ты собака прокаженная, которая умеет только лаять, от тебя никакого конструктива ожидать и не стоит и твой последний пост это наглядно показал, а теперь еще последний раз говорю - потеряйся и не шкварь меня тем, что ты больной на голову, квотишь меня.даже по моим меркам, это было гипер быдлянски. А если это сатира или сарказм, то она очень уебская, попрошу больше не писать в таком стиле и недошутки в данном топане. Отвратительная ты сука. lostineternity понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6185 12 февраля 2017 Ало дебил, мне похуй на тебя, то что именно ты вбросил эту фотографию ничего не означает или ты не понимаешь с 3-го раза, что я, в отличие от тебя, по теме хочу писать? Ты какой-то недоразвитый что ли или что с тобой не так? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6186 12 февраля 2017 Тебе настолько похуй, что ты не можешь об этом молчать.Завязывайте вы с этой хуйней в топане, пожалуйста. Omoegens и _Ace понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6187 12 февраля 2017 То есть я должен молчать, когда пробитый на голову дебил мне пишет о таблетках в теме Веги, когда я пишу о том, что у Года(из команды Вега сквадрон) кривое ебало на пикче с фотосета? Я вас понял. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6188 12 февраля 2017 команда отыграла как кусок дерьма и пока новой игры нет, то можно послушать как парни рофлят Endless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #6189 12 февраля 2017 По меркам дотеров у Года внешность 10/10, альфа самец, просто любую козу в дота сегменте может выебать. Гнать на него по поводу внешности неправильно как то.Жаль по поводу игры пока так нельзя сказать. PbI6a понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6190 12 февраля 2017 Ну среди СНГ скама то да, 10\10, а если брать шведобогов, то тут позиции падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #6191 12 февраля 2017 (изменено) Кто из шведов кроме Акке и Пайката ахуенно выглядит? Бульдог? ЕГМ? Изменено 12 февраля 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6192 12 февраля 2017 Ладно, ты скучный и неинтересный. Готов даже с пастами общаться. Пожалуй, прекращу твоё сражение с ветряными мельницами. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6193 12 февраля 2017 не лезь к нихуя себе. он в мафии и не так опускал под шконку. беги, пока не поздно. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6195 12 февраля 2017 наконец-то долгожданная битва за топ-1 снгверю в Сеню LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #6196 12 февраля 2017 (изменено) Годный мем мужики Изменено 12 февраля 2017 пользователем Just Sasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6197 12 февраля 2017 Пост ромы можно использовать как пасту в спорттаче. Флавлесс виктори Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6198 12 февраля 2017 Пост ромы можно использовать как пасту в спорттаче. Флавлесс виктори Это и есть паста из спортача FROST LIGHT, Kognak и One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #6199 12 февраля 2017 Бристл Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6200 12 февраля 2017 (изменено) Хз кому еще помощь тут нужнавехе сквадрон чот дико ору с ББ на керри и набивание душ с помощью клокаПОШЁЛ ПОТ Изменено 12 февраля 2017 пользователем PbI6a dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение