Grohuf #6941 20 февраля 2017 В семь мск Не знать, что на ПД офф. время это по Киеву. Он наверное еще и за нави не болеет. Совсем отмороженный. _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6942 20 февраля 2017 http://empire.gg/publications/11009/кому лень читать, итог: vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6944 20 февраля 2017 Нет, Олежка конечно няшный, но ЧТОООО абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6945 20 февраля 2017 Ждём забайтится ли креведро на очередную 7ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6947 20 февраля 2017 (изменено) Тут скорее я забайчусь на Bzz. Сука, полгода Bzz ебурил весь список (кроме Нунза) на открытых / закрытых квалах к вольво-ивентам, чуть не уехал на ТИ6, но сын шлюхи и твиттергая Империи что-то там сложил (в столбец), поделил, помножил, опять поделил, а потом высрал свой "рейтинг".Чекаю газеты в ожидании заголовка: "15-летний хуесос умер от СПИДа во время написания очередной публикации для empire.gg, похороны пройдут в закрытом режиме на территории психбольницы". Изменено 20 февраля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #6948 20 февраля 2017 Просто тебя там не процитировали, вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6949 20 февраля 2017 ILTW, Pikachu кто это вообще мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #6950 20 февраля 2017 ILTW команчи Pikachu брат айсберга из тир5 стака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6951 20 февраля 2017 ILTW, Pikachu кто это вообщеiltw мидер кончей и по словам авторитетных экспертов типа салочая - снг миракла пикачу это боксерская груша айсберха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6952 20 февраля 2017 понял, принял мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6954 20 февраля 2017 А тмв это кто?Крейзи абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6955 20 февраля 2017 Денди на своем законном месте. Все верно. Про остальных можно спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6956 20 февраля 2017 (изменено) http://empire.gg/publications/11009/кому лень читать, итог:Список горения, кто больше флеймит во время игры?) Изменено 20 февраля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6958 20 февраля 2017 (изменено) iltw мидер кончей и по словам авторитетных экспертов типа салочая - снг миракл дратути я русский миракул чел кроме набивания ммр овер 8к чем-то выделился? с чего его "эксперты" хайпить начали? по игре кончей просто тяжело судить, т.к. хакона и оригинальный миракуль бы хуй протащил. Изменено 20 февраля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrossfireJR #6959 20 февраля 2017 денди объективно худший мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6960 20 февраля 2017 iltw мидер кончей и по словам авторитетных экспертов типа салочая - снг миракл дратути я русский миракул чел кроме набивания ммр овер 8к чем-то выделился? с чего его "эксперты" хайпить начали? по игре кончей просто тяжело судить, т.к. хакона и оригинальный миракуль бы хуй протащил. недавно попал случайно на игры команчи и он там ебурил дай бог потом глянул пару их бестейджев и там он тоже показался прикольным челом, особенно когда рассказывал про то как становишься мразью, играя на первой позициитеперь вижу его в своих влажных мечтах с симой и акбаром на легкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение