Eva #7341 2 марта 2017 сложнокаждому бы отдал топан из списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #7342 2 марта 2017 Главное, чтоб не вау Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7343 2 марта 2017 следующим тс-ом буду я, приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7344 2 марта 2017 (изменено) ставь лайк если помнишь нексуса офф стримера веги на 2 игрыили это рокскисс были Изменено 2 марта 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7345 2 марта 2017 Ге ге , красавцы Вега, просто видна очевидная разница в уровне командПо-моему такое уже писали как-то раз Не напоминай плиз. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7346 2 марта 2017 Ге ге , красавцы Вега, просто видна очевидная разница в уровне командПо-моему такое уже писали как-то раз Не напоминай плиз. Не я же зафорсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7347 2 марта 2017 (изменено) Я готов взять, пока я работаю в Веге, или даже после если не буду работать в другой именно команде, но есть небольшое "но". Поскольку я человек сугубо предвзятый, даже не плане, что, как и вы болею за Вегу.Так что получится небольшой филиал официального ресурса. Понятно, что не полностью и не традиционное для оф. сайтов "про своих хорошо или ничего" будет не такое жесткое, но опросы с вариантами "все х**сосы" я создавать не смогу. Изменено 2 марта 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7348 2 марта 2017 но опросы с вариантами "все х**сосы" я создавать не смогу. Можно подумать, они кому-то нужны. Drainbead понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7350 2 марта 2017 Намечаеццо серьёзная борьба за второе место. Уже 2018 год? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7351 2 марта 2017 но опросы с вариантами "все х**сосы" я создавать не смогу. бля, а я за тебя уже проголосовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7352 2 марта 2017 простите гайс поспешил но опросы с вариантами "все х**сосы" я создавать не смогу.кандидатура снята PbI6a, coval_sk1 и disbandnavi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7353 2 марта 2017 (изменено) Тем временем, 1 слот на СНГ-квалу. Найс история. Изменено 2 марта 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7354 2 марта 2017 Тем временем, 1 слот на СНГ-квалу. Найс история.И 8 инвайтов. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7355 3 марта 2017 дайте дисбандуться веге в тишине Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #7356 3 марта 2017 бля как забрать голосбез вариков "все хуесосы" не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #7357 3 марта 2017 Проголосовал бы за каждого, но нельзя, сорян гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7358 3 марта 2017 бля знаю кандидата, но ему похуй уже Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7359 3 марта 2017 Смоки, спасибо конечно Но гайз, я топан вести не смогу.1 - за всю историю вёл 0 топанов.2 - нет времени, дабы вести топан должно.Так что голосуйте за более ответственных и опытных граждан)++голос ефимычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7360 3 марта 2017 А чем фростлайт или твинбоб плохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение