coval_sk1 #7661 10 марта 2017 Тупой долбоёб год и худший магнус после дендимона(хотя это я уже вру, дендимон лучше на магнусе) андрей маг чипенкоДендимон лучший магнус на про-сцене на данный момент,а не просто лучше кого-то.Лул. Ох уж этот аутотренинг навифана. Выдавил свежую говяху на рыло обезумевшему шизофренику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7662 10 марта 2017 империя, так то, одна из фаворитов этой квалы, я считаю, поэтому, если дадут им жаркий бой, но проиграют, будет не так обидно.главное ─ психологическая победа над алошей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #7663 10 марта 2017 империя, так то, одна из фаворитов этой квалы, я считаю, поэтому, если дадут им жаркий бой, но проиграют, будет не так обидно. главное ─ психологическая победа над алошей.2 луза подряд пиздец как обидноhttps://www.twitch.tv/pd4liver поток гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #7665 10 марта 2017 Началась игра против Империи, Дитя Ра на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7668 10 марта 2017 давайте успакоимся и просто сделаем дизбант после первого дня квалификации PbI6a понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7669 10 марта 2017 удивляет, что сапорты империи сильнее практически наголову хваленных 9кммр дуо. А так да, еще 2 луза - и можно прощаться с составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7670 10 марта 2017 это пиздец.......................................... как же мне обидно за Сему и Мага, просто худшие коры планеты земля У НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫя ебал в рот дитя ру и года, да да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7672 10 марта 2017 Давайте угадаю,сейчас будете валить все только на Дитя Рака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7673 10 марта 2017 Давайте угадаю,сейчас будете валить все только на Дитя Рака?и на года, еще, куски говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #7675 10 марта 2017 (изменено) я просто поражаюсь тому, как же медленно и неэффективно фармит дитя ра на сларке.....он до 10 минуты шел вровень с годом на сфе по крипам, а потом и вовсе отстал от него на 20-30 ластхитов. И это всё при том что года на миде пиздили втроем, он умер в один момент 2 раза подряд и ушел фармить лес со вторыми рейзами и 6 душами, а дитя ра просто стоял на свободном лайне, где изредка показывался баланар, который еще и нафидил ему. И при всём этом дитя ра не фидил, не убивал никого с лотаром в одиночку, не дрался с командой. На что он вообще тратит то время в ёрли гейме которое обеспечивает ему команда?Я уже молчу, про то что чаппи (которого по кд поил пивасом брюмастер) на 10 минуте шел +20 крипов от дитя ры. Как вообще можно так хуево играть в добивание крипов? БЛя объясните мне хоть что-то Изменено 10 марта 2017 пользователем yaprostobog coval_sk1 и Girevil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #7676 10 марта 2017 Давайте угадаю,сейчас будете валить все только на Дитя Рака?уебище, съеби к себе в топан, ты уже весь форум испоганил klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7677 10 марта 2017 Ещё 7 матчей, проиграли только сильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7678 10 марта 2017 да и маг в той же помойки, кроме супортов и оценить то не кого biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #7679 10 марта 2017 На самом деле вего оч сильно играет, они вчетвером держаться в каждой игре по 40+ минут, хз че было бы играй они 5х5 Girevil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #7680 10 марта 2017 Ещё 7 матчей, проиграли только сильнымдело не в этом, эти 2 уебка такую хуету творят по игре, что тут только дизбанд поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение