vau #8221 14 марта 2017 чуть дальше за поворотом. нахуй это там где был игод все квалы - на помойке без команды без игр ты думаешь что я верил в проход вегой квал таким составом и подъебать решил? я самый первый заорал про дибанд. еще зимой.эх. обидно пиздец. не надо так больше овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8222 14 марта 2017 Вообще, я рассчитывал на ответный овн, что и-году и во френдсах неплохо :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8223 14 марта 2017 Насколько я знаю, в ВП тоже ярко выраженного капитана нет. Но есть несколько лидеров и теперь тренер. У Вингс вообще не было как такового капитана, особенно на драфте (но они - отдельная история). Всегда есть варианты. боже, что ты блядь несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8224 14 марта 2017 Насколько я знаю, в ВП тоже ярко выраженного капитана нет. Но есть несколько лидеров и теперь тренер. У Вингс вообще не было как такового капитана, особенно на драфте (но они - отдельная история). Всегда есть варианты. боже, что ты блядь несешь Так поправляй. Я могу быть неправ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #8225 14 марта 2017 Насколько я знаю, в ВП тоже ярко выраженного капитана нет. Но есть несколько лидеров и теперь тренер. У Вингс вообще не было как такового капитана, особенно на драфте (но они - отдельная история). Всегда есть варианты. боже, что ты блядь несешь Так поправляй. Я могу быть неправ.Можешь этого залетного дебика смело в чс кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #8226 14 марта 2017 Что за привычка: Грубить при первой возможности. Ефимыч и так тут ко всем с уважением, зачем ему грубить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #8227 14 марта 2017 Потому что фрост лайт быдло flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8228 14 марта 2017 слышать о "быдловатости" от глоров веги, хех Можешь этого залетного дебика смело в чс кидать А ты кто? Наверное никто как и очередной глор из веги Так поправляй. Я могу быть неправ. Может я и грубо немного, но для начала неплохо бы ники выучить, чтобы казаться умным в глазах нонеймов выше. У них шотколят 2 очкарика. Один на керри играет, второй на 5й, Последний получил в китае награду лучшему кепу сезона на награждении по организации и статусности уровня "золотого глобуса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8229 14 марта 2017 Ну так два Шотколера подходят под систему: "один капитан"? Плюс Шэдоу в интервью на вопрос, как они драфтят, говорил, что каждый из них говорит, что-то типа: "я вот тут развалю на этом герое", и они его берут.Не вижу, что я написал не так, и как это противоречит твоим словам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8230 14 марта 2017 "я вот тут развалю на этом герое" - нет, это максимальная чушь. На пару турнирах осенью может и порофлили таким образом пару раз и поели. Тем более личный скил там не максимально высокий относительно конкурентов.Их аналитик работает в ИГ сейчас, который говорил, что иносенс комбинит драфт на 3-4 героя вперед сразу, исходя из ферстпиков, Там у человека мозг, как процессор у компа. И все макрорешения за ним. До марта прошлого года все решения были за шедовом, но они сменили вектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8231 14 марта 2017 (изменено) Зарезервировал этот пост, чтобы обоссать ебальник тому кто заквотит пост выше и напишет: "ПУД-ТЕЧКА)))0)))00))" Изменено 14 марта 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8234 15 марта 2017 ну блять coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #8235 15 марта 2017 (изменено) Еще перед интом в какой-то статье на jD читал про драфт и роли в Вингс, и там действительно был написан инсайд расклад, что инносенс по первым пикам оппонента моделирует их пик и набирает просто контр пики комбинациям или конкретным героям, то есть прогнозирует фактически всю десятку героев, которые примут участие в предстоящей игре. То есть фактически Вингс просто всегда стараются законтрить оппонента, нежели играть по каким-то шаблонным стратегиям, потому и пики у них зачастую необычные. Это какой-то запредельный уровень драфта и понимания игры. И там было упоминание что раннюю игру как правило ведет сам инносенс, поскольку он пик и разрабатывал, а лейт уже проходит под руководством Шедоу, что вполне очевидно. Изменено 15 марта 2017 пользователем KenKaniff intheshadows и flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8236 15 марта 2017 с 17 по 20 марта битва за 5к баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение