4liver #8381 18 марта 2017 Ребят, я понимаю ру-комментаторы комментируют штампами, у них венга - только ерли, медуза - афк-фарм 50 минут, нага - автовин после 30-й и т.п. Но болельщики Веги-то знают, как выглядит шестислотовая Венга в лейте. https://ru.dotabuff.com/matches/2739907255 Вопрос уже по игре, да. Грустно, товарищи =( fn и dityara PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8382 18 марта 2017 fn и dityara так мы про героев, а не игроков. И игру команды, которая на тех квалах была вполне хорошей, если бы не неожиданный лузыч от челиков с последнего места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8383 18 марта 2017 да на самом деле я прекрасно понимаю. ну и зачастую венгу берут что бы бустить мидера и проворачивать интересные комбинации со станом (к сожалению вчера воплотить второй пункт не получилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8384 18 марта 2017 Ребят, я понимаю ру-комментаторы комментируют штампами, у них венга - только ерли, медуза - афк-фарм 50 минут, нага - автовин после 30-й и т.п. Но болельщики Веги-то знают, как выглядит шестислотовая Венга в лейте.https://ru.dotabuff....ches/2739907255 но ведь "мортредка слабая в лейте"©фнг едва ли они планировали затягивать игру до шести слотов, имо.ладно, это уже значения не имеет.посмотрим, что будет в новом отрезке сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8385 18 марта 2017 но ведь "мортредка слабая в лейте"©фнг Так вот мортредка в лейте и была слабая. Этот урон она нанесла в миде, где ваншотала всех с одного крита. А потом пришел Ростик и вышки с двух ударов сносил, после чего из фонтана тпшился.Ну да, понятно, что не имеет значения. Просто у меня это одна из "горящих" (для моего пердака) тем, когда народ с подачи комментаторов начинает думать исключительно штампами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #8386 18 марта 2017 (изменено) Как же Айсберг унизил бывших типа "тиммейтов". Дитяра конечно играл "великолепно", но в целом это был соло ммр пабчик без войса.Капитана у команды нет. Собственно именно так играли НаВи последние свои месяцы с соннейко. Изменено 18 марта 2017 пользователем Underoath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #8389 18 марта 2017 (изменено) но ведь "мортредка слабая в лейте"©фнг Так вот мортредка в лейте и была слабая. Этот урон она нанесла в миде, где ваншотала всех с одного крита. А потом пришел Ростик и вышки с двух ударов сносил, после чего из фонтана тпшился. Ну да, понятно, что не имеет значения. Просто у меня это одна из "горящих" (для моего пердака) тем, когда народ с подачи комментаторов начинает думать исключительно штампами. Ну так мы тут все люди умные и успешные, взрослые и эрудированные, ткскзть. Ситуацию один на один (с произвольным оружием) у Рошана даже и не рассматриваем, у нас тут движуха могучих пятёрок в смертоносном танце решает. И вот если 1 в 1 Венга и проигрывает очень многим керри, то в красивом 5 на 5 - это жутчайшая боль для противников. Только вот танцуют у Веги пока 5 контуженных и потравленных ипритом с хлором вояк времён Первой Мировой (и каждый под свою музыку), а у большинства противников чёт уже 21-ый век наступил. Как-то так, Ефимыч. Изменено 18 марта 2017 пользователем Jockpop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #8391 18 марта 2017 (изменено) Да норм венга керри, че вы доебались до нееПрирост статов и анимация атаки отличные. Стан? Есть. -Армор? Есть и даже аое. Абилка под инициацию/сейв/позиционку? Есть. Аура на команду? Есть.Единственные пара минусов которые приходят на ум: нет бурста и слабый фарм для керри героя. Потому и берется она под алхимика, сфа, ТА, которые фармят и прочее, а венга может в это время работать по карте и подфармливать где придется.Все это конечно делает и саппорт, за исключением урона с руки. Но как правило саппорт венга это суицидник, поскольку долго прожить не сможет ни при инициации ни при спасении своих партнеров. А керри проживет и еще и в ебучку насовать успеет. Изменено 18 марта 2017 пользователем KenKaniff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8392 18 марта 2017 тем временем в баттл капе год катает пабчик на тинкередитяра хз гдесоннейко на керриче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #8393 18 марта 2017 Рамзес+соло+дред+денди+резоль тоже интересный стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #8394 18 марта 2017 Рамзес+соло+дред+денди+резоль тоже интересный стак Взял бы ти7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8395 18 марта 2017 Сворд Арт - говно для уебанов Girevil понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8396 18 марта 2017 (изменено) неуважение к мочаратору Изменено 18 марта 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #8397 18 марта 2017 Сворд Арт - говно для уебанов SmokyLine, moi_kot_lybit_moloko, RomanPope и 4 другим понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8399 18 марта 2017 вы че тут за флуд-сквадрон устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8400 19 марта 2017 (изменено) Зато у нас все хорошо идет у лола, лол. Изменено 19 марта 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение