Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ребят, я понимаю ру-комментаторы комментируют штампами, у них венга - только ерли, медуза - афк-фарм 50 минут, нага - автовин после 30-й и т.п. Но болельщики Веги-то знают, как выглядит шестислотовая Венга в лейте.

https://ru.dotabuff.com/matches/2739907255

Вопрос уже по игре, да. Грустно, товарищи =(

fn 1.0  и dityara 1.0

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

fn 1.0  и dityara 1.0

так мы про героев, а не игроков. И игру команды, которая на тех квалах была вполне хорошей, если бы не неожиданный лузыч от челиков с последнего места. 

Поделиться сообщением

да на самом деле я прекрасно понимаю. ну и зачастую венгу берут что бы бустить мидера и проворачивать интересные комбинации со станом (к сожалению вчера воплотить второй пункт не получилось  :sad: )

Поделиться сообщением

Ребят, я понимаю ру-комментаторы комментируют штампами, у них венга - только ерли, медуза - афк-фарм 50 минут, нага - автовин после 30-й и т.п. Но болельщики Веги-то знают, как выглядит шестислотовая Венга в лейте.

https://ru.dotabuff....ches/2739907255

но ведь "мортредка слабая в лейте"©фнг  :hmm:
едва ли они планировали затягивать игру до шести слотов, имо.

ладно, это уже значения не имеет.
посмотрим, что будет в новом отрезке сезона

Поделиться сообщением

но ведь "мортредка слабая в лейте"©фнг   :hmm:

Так вот мортредка в лейте и была слабая. Этот урон она нанесла в миде, где ваншотала всех с одного крита. А потом пришел Ростик и вышки с двух ударов сносил, после чего из фонтана тпшился.

Ну да, понятно, что не имеет значения. Просто у меня это одна из "горящих" (для моего пердака) тем, когда народ с подачи комментаторов начинает думать исключительно штампами.

Поделиться сообщением

Гость Underoath
(изменено)

Как же Айсберг унизил бывших типа "тиммейтов".  

Дитяра конечно играл "великолепно", но в целом это был соло ммр пабчик без войса.

Капитана у команды нет. Собственно именно так играли НаВи последние свои месяцы с соннейко.

Изменено пользователем Underoath

Поделиться сообщением

Венга - сильный кэрри  :xd:

xJ98IF6Q7SU.jpg

training.gif

Поделиться сообщением

Это пик нави что ли

Поделиться сообщением

(изменено)

но ведь "мортредка слабая в лейте"©фнг   :hmm:

Так вот мортредка в лейте и была слабая. Этот урон она нанесла в миде, где ваншотала всех с одного крита. А потом пришел Ростик и вышки с двух ударов сносил, после чего из фонтана тпшился.

Ну да, понятно, что не имеет значения. Просто у меня это одна из "горящих" (для моего пердака) тем, когда народ с подачи комментаторов начинает думать исключительно штампами.

Ну так мы тут все люди умные и успешные, взрослые и эрудированные, ткскзть. Ситуацию один на один (с произвольным оружием) у Рошана даже и не рассматриваем, у нас тут движуха могучих пятёрок в смертоносном танце решает. И вот если 1 в 1 Венга и проигрывает очень многим керри, то в красивом 5 на 5 - это жутчайшая боль для противников. Только вот танцуют у Веги пока 5 контуженных и потравленных ипритом с хлором вояк времён Первой Мировой (и каждый под свою музыку), а у большинства противников чёт уже 21-ый век наступил. Как-то так, Ефимыч. 

Изменено пользователем Jockpop

Поделиться сообщением

(изменено)

Да норм венга керри, че вы доебались до нее

Прирост статов и анимация атаки отличные. Стан? Есть. -Армор? Есть и даже аое. Абилка под инициацию/сейв/позиционку? Есть. Аура на команду? Есть.

Единственные пара минусов которые приходят на ум: нет бурста и слабый фарм для керри героя. Потому и берется она под алхимика, сфа, ТА, которые фармят и прочее, а венга может в это время работать по карте и подфармливать где придется.

Все это конечно делает и саппорт, за исключением урона с руки. Но как правило саппорт венга это суицидник, поскольку долго прожить не сможет ни при инициации ни при спасении своих партнеров. А керри проживет и еще и в ебучку насовать успеет. :hmm:  

Изменено пользователем KenKaniff

Поделиться сообщением

тем временем в баттл капе

zKzS3xS.jpg

год катает пабчик на тинкере

дитяра хз где

соннейко на керриче :pray:  

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Рамзес+соло+дред+денди+резоль тоже интересный стак :hmm:

Поделиться сообщением

Рамзес+соло+дред+денди+резоль тоже интересный стак :hmm:

Взял бы ти7

Поделиться сообщением

Сворд Арт - говно для уебанов :hmm:

Girevil понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

неуважение к мочаратору

Изменено пользователем Vornemitdrin

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

вы че тут за флуд-сквадрон устроили

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Зато у нас все хорошо идет у лола, лол.

Изменено пользователем Vega Editor-in-Chief

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...