CaptainVagina #8501 22 марта 2017 мне другое интересно, есть ли фэны у веги за пределами этого топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8502 22 марта 2017 Такое ощущение, что плееры веги сквадрон просто хотят срать в глотки фэнамКак что-то плохое. Давно пора, Паша еще не отмыт, не говорю уже про ЕЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8503 22 марта 2017 Больше всех жалко уже даже не сему, а самого Кандакова, человек видно что вливает все ресурсы и силы в оргу и помогает чем только может, а игроки дота состава срут в душу ему все сильней и сильней Kognak, vau, Rastle7 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8504 22 марта 2017 (изменено) Хз, по интервью, Кондаков бросил реальный сектор ради аутирования в СНГшных киберяслях. Сейчас без серьезного финансового бэкграунда не может ни подписать тир2 ЕУ стак типа Бирсов или Ад Финем, ни собрать норм тиму из СНГ-помоев, организовав второй и третий состав из молодых, готовых играть за еду за право пробиться в мейн состав. Одного желания слышать на крупнейших стадионах: "Вега! Вега!" недостаточно. Хочу ошибаться, и вся эта инициированная им киберспортивная движуха от действительно пламенной любви к сабжу, а не омежное желание сбежать от проблем реального сектора, зарабатывая на рекламе в соц. сетях и мерче на первом мониторе, параллельно посматривая катку в доцку на втором. Изменено 22 марта 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8505 22 марта 2017 Он давненько уже что-то мутил в киберяслях, еще в те времена, когда миллионами (даже рублей) там и не пахло. Так что вряд ли здесь имеет место такой сугубо прагматичный замысел. Да и какие проблемы лол, в промысловом бизнесе тяжело проебаться, если ты уже закрепился на рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8506 22 марта 2017 В лоле вроде всё хорошо у веги, в кс есть перспективы все на успех, только в доте полная хуйня творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8507 22 марта 2017 Это профессиональная солидарность, все стали играть хуже, чтобы на их фоне дитяра играл лучше, ведь они команда. arcania, IthinkYes и Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8508 22 марта 2017 спиралька крут. бо5 в рамках велплея будет завтра, или на выходные будет перенос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8510 22 марта 2017 ц9 или фнг, сегодня станет известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8511 22 марта 2017 с9 вообще не очень что-то, их ещё можно выиграть, а вот у спиритов максимум 1 мапу отжать, хотя учитывая кому парни из команды вега сквадрон проебали лучше не говорить о шансах на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8512 22 марта 2017 Спириты сейчас прямо хороши. Не боюсь утверждать, что они выглядели лучше Нави и Империи, в среднем по квалам, да и сейчас, в целом. Не думаю, что ц9 их переиграют. Матч либо завтра, либо нет, в зависимости от соперника.Будет видно. Endless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #8513 22 марта 2017 Спириты сейчас прямо хороши. Не боюсь утверждать, что они выглядели лучше Нави и Империи, в среднем по квалам, да и сейчас, в целом. Не думаю, что ц9 их переиграют. Матч либо завтра, либо нет, в зависимости от соперника. Будет видно.Всмысле если выпадут спириты вы даже играть не будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8514 22 марта 2017 Спириты сейчас прямо хороши. Я реально удивлён этим фактом кстати, надеюсь они будут продолжать совершенствоваться, а не как эффекты, которые вроде на подъёме были и спустились назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8515 22 марта 2017 Надо Фанника тренером брать. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8516 22 марта 2017 Да и какие проблемы лол, в промысловом бизнесе тяжело проебаться, если ты уже закрепился на рынке. тут плюсую в одном питере таких компаний миллион большинство из них перекупытаскают рыбу откуда угодно мурманск владик вобще похуй и все как-то живут при такой конкуренции и только увеличивают объемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8517 22 марта 2017 Мое ебало когда читаю топик на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8518 22 марта 2017 Какой же он красивый мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8519 22 марта 2017 Усманов же получил отдачу, пусть далеко не сразу. Просто Кондаков или как там его, вероятно, не служил в армии. И поэтому не знает, какой существует единственный способ добиться чего-либо от снг-шного челика. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение