arcania #8741 25 марта 2017 Дитяра вообще когда-нибудь играл нормально? Просто должно было быть что-то, что позволило бы его заметить топовым командам в свое времяНо я даже не представляю, что это могло быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8742 25 марта 2017 когда ликан и профет были в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #8743 25 марта 2017 Дитяра вообще когда-нибудь играл нормально? Просто должно было быть что-то, что позволило бы его заметить топовым командам в свое времяНо я даже не представляю, что это могло быть Игра вс альянсов на тини только вспоминается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #8744 25 марта 2017 Дитяра вообще когда-нибудь играл нормально? Просто должно было быть что-то, что позволило бы его заметить топовым командам в свое времяНо я даже не представляю, что это могло быть Игра вс альянсов на тини только вспоминается Раз в сто лет и палка стреляет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8745 25 марта 2017 (изменено) Шо там хлопцыЖдем перемены?- г - дитяра - маг - сонейко? Изменено 25 марта 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8746 25 марта 2017 Шо там хлопцыЖдем перемены?- г - дитяра - маг - сонейко?яб так и сделал, хоть маг и хороший парень, но чет не идет у него уже давно... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #8747 25 марта 2017 Должны оставаться сёма соннейко и год.Пусть нет капитана - берут и разбираются в себе. Заебало, они оба могут капитанить и оба могут хуярить.Год вышел на нормальный уровень.Маг устал, маг ослаб как игрок.Про дитя ру даже говорить не хочу, это было критической(как скрин)На какой уровень интересно вышел год? Просто любой мидер из тир-1 команд может исполнять на активных героях и наводить экшен по карте, за счет чего команда сноуболит или хотя бы держится, а год просто на любом герое должен овердохуя фармить( СУКА ОН ДАЖЕ НА ВЕНИКЕ ФАРМИТ) и потом уже залетит или не залетит. Просто вспомни его игры на мипаре, инвокере, паке, квопе, ск ... он тупо фармит, а если уж решается играть активно с самого начало, то фейлит частенько. Да у него получаются игры, когда его не трогают и он выфармливает с сфом, друидом и подобными, но одним и тем же стилем игры не выигрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8748 25 марта 2017 Соннейко кроме нескольких игр на своей сигнатурке земеле играл как тотал мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8749 25 марта 2017 Все хуевые. Но это потому что ебучий дитярак всех покусал там.Соннейко кроме нескольких игр на своей сигнатурке земеле играл как тотал мусор.С возвращением, братик. lostineternity и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8751 25 марта 2017 Соннейко кроме нескольких игр на своей сигнатурке земеле играл как тотал мусор.Привет lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #8752 25 марта 2017 Соннейко кроме нескольких игр на своей сигнатурке земеле играл как тотал мусор.Здравствуйте. lostineternity понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8753 25 марта 2017 Соннейко кроме нескольких игр на своей сигнатурке земеле играл как тотал мусор.Даже суперзвезды могут выглядеть хуево в команде,в которой игра не идет.Так может быть с любым игроком.Поэтому когда клоуны с ПД отправляют людей на пенсию,а потом оказывается что играют все-таки хорошо-это меня расстраивает.Вон,Б-года отправляли на пенсию,а он сейчас отлично играет.Или Лода,ебашил на квалах. Soul67 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #8754 25 марта 2017 Соннейко кроме нескольких игр на своей сигнатурке земеле играл как тотал мусор.Даже суперзвезды могут выглядеть хуево в команде,в которой игра не идет.Так может быть с любым игроком.Поэтому когда клоуны с ПД отправляют людей на пенсию,а потом оказывается что играют все-таки хорошо-это меня расстраивает.Вон,Б-года отправляли на пенсию,а он сейчас отлично играет.Или Лода,ебашил на квалах. молодняк > пенсионеров энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8755 25 марта 2017 мне показалось, или креведко только что назвал суперзвездой узбека с его одним победным ланом средней вшивости за карьеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8756 25 марта 2017 мне показалось, или креведко только что назвал суперзвездой узбека с его одним победным ланом средней вшивости за карьеру? Не совсем. Он написал, что ДАЖЕ звёзды могут хуёво играть, если не пошло командно. Чего уж говорить о Соннейко абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8757 25 марта 2017 акбар и дитяра на выход, г остаётся, маг фифти фифти, сэмэн - тоже в деле. на инсайдычах, не спрашивайте откуда шкура языком одна намела Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8758 25 марта 2017 пока сам инсайдов не знаюно если верить посту выше, то это плюс алоша, плюс вася\шач и какой нить кариер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8759 25 марта 2017 пока сам инсайдов не знаюно если верить посту выше, то это плюс алоша, плюс вася\шач и какой нить кариер SILENT очень очень он внезапно выздоровел и готовится снова заиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8760 25 марта 2017 дада. 2 года в коме пролежал и ворвется тащить днарейждем всем топиком его чтоб поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение