lostineternity #9221 31 марта 2017 Ладно+илидан+chshrctесли это правда пацаны я ливаю я за эту команду болею почти два года, раньше смотрел абсолютно все игры, но если этот состав реален для меня это предел за это говно я не то что болеть, даже маломальски беспокоится не станупусть жрут дерьмо(надеюсь это толстота) Хотелось бы такой состав и дабы он любым чудом заиграл. Вот было бы наслаждение смотреть как ты назад проситься прилезешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9224 31 марта 2017 Ладно+илидан+chshrctесли это правда пацаны я ливаю я за эту команду болею почти два года, раньше смотрел абсолютно все игры, но если этот состав реален для меня это предел за это говно я не то что болеть, даже маломальски беспокоится не станупусть жрут дерьмо(надеюсь это толстота)Хотелось бы такой состав и дабы он любым чудом заиграл. Вот было бы наслаждение смотреть как ты назад проситься прилезешь. да пусть хоть сходу инт берут за еблидана я топить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9226 31 марта 2017 @@Gizmaче по чеширу?а шо по нему?сидит в ПД, но судя по последним резалтам и постам хрена - дизбанд не избежен, так что если хрен умудрится его пихнуть в вегу - будет весьма ахуенно (для хрена, для меня, для веги ) SpooMyFly понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9227 31 марта 2017 я не против иллидана, я против чешира, хакона и прочего скамав моей голове самый адекватный состав, что можно собрать АТМ это Сёма, Год +Иллидан +Афтерлайф +Алоха (на 4 позицию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9228 31 марта 2017 Ты кто?этоа Илюха (настоящий, а не лопуухий лошок)поможет команде вновь стать одной из топовой в снг так точно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9229 31 марта 2017 я против чешира Drainbead понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9231 31 марта 2017 ^ хуя поднабрал, сисечки даже появились Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9232 31 марта 2017 (изменено) если это правда пацаны я ливаю я за эту команду болею почти два года, раньше смотрел абсолютно все игры, но если этот состав реален для меня это предел за это говно я не то что болеть, даже маломальски беспокоится не станупусть жрут дерьмо(надеюсь это толстота) да пусть хоть сходу инт берут за еблидана я топить не буду ++нахуй надонадеюсь еще топан удалят. а за слово вега будут давать семеры Изменено 31 марта 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9233 31 марта 2017 (изменено) в следующий раз подучи русский прежде чем что-то писать в святом топане омоежик Изменено 31 марта 2017 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9234 31 марта 2017 ^ хуя поднабрал, сисечки даже появилисьТам "сисечки" уже на гинекомастию тянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9235 31 марта 2017 (изменено) А когда это были годные или негодные инсайды от @? Сколько его помню (с момента его реги), он не сказал ничего путного, все вокруг да около, абсолютно. Его максимум это лишь ссылки на вк, сайт Веги, отправка подарков победителям околодоты и тупой срач с залетными (причем, временами, не аргументированный). Ждать инсайдов от него = быть долбаебом. Он там слишком пешка и не знает инфу или же все та же пешка и не в его компетенции палить инсайды труфанам и уважаемым юзерам на пд. Челик, ответственный за общение с комьюнити, не должен быть его слугой, он должен разжигать хайп И то, что ты перечислил, как раз позволяет это делать лучше всегоА какой хайп с того, что ты всю инфу в одном посте как на блюдечке выложишь? Изменено 31 марта 2017 пользователем arcania dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9236 31 марта 2017 в следующий раз подучи русский прежде чем что-то писать в святом топанеомоежикно ведь я не писал в святом топане Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9237 31 марта 2017 Иллидаун в Веге Бляя, думал, что с Годом был худший состав, но похоже, что еще есть куда падать vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9238 31 марта 2017 Последний раз так хуево было при распаде роксов на самом деле(если это всё правда) coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9239 31 марта 2017 Мне казалось, так хуево должно было быть при уходе из веги солы и нуна А сейчас почти похуй уже, завершение агонии PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9240 31 марта 2017 (изменено) Мне казалось, так хуево должно было быть при уходе из веги солы и нуна А сейчас почти похуй уже, завершение агонии я знал, что они будут играть в одном составе, и как-то легче было. Да, ща они под другим тегом, но паша нун сола абсолютно свои люди, плюс малой абслоютно адекватный и вызывает уважение. Так что понимал - буду топить за 2 команды.Но вот когда в родной орге такой пиздос происходит совсем тяжко как-то Изменено 31 марта 2017 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение