appleman967 #9561 4 апреля 2017 Акула сейчас с А-годом выплывет из пещеры так, что все в округе охуеют, а всякие околофутбольные выблядки идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #9562 4 апреля 2017 Вася Семочка и Алоха команда мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9563 4 апреля 2017 команда мечты это сема год магус дитяра и соннейко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9564 4 апреля 2017 Года не кикают чтоль? Опять минус сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9565 5 апреля 2017 А куда G-god пойдет после кика из Веги? В империи Фн, в нави Денди, в вп Нун, в спиритах Бохдан. Очень переживаю за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancefloor #9566 5 апреля 2017 к дилеру 4an понравилось это best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9567 5 апреля 2017 (изменено) Если слухи по составу верны, я первый раз в жизни буду топить за вегу ). Простите меня за все выше сказанное про вегу, в данном случае тэг мне безразличен, мне сами игроки интересны. Алошка + Сема (это как соло и дред в свое время, кто смотрел стримы поймет))))) Изменено 5 апреля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9568 5 апреля 2017 Семазелузер, ох сколько игр он мне слил на тускаре... https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9569 5 апреля 2017 Веганы, молитесь чтобы состав был не такимЛучше еще год сосать хуи чем находиться в одном топане с дегенератом на 4anе Lucker in game и sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9570 5 апреля 2017 Семазелузер, ох сколько игр он мне слил на тускаре...Ох сколько игр миллиону человек ты слил на оффлейн дп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9571 5 апреля 2017 Семазелузер, ох сколько игр он мне слил на тускаре...Ох сколько игр миллиону человек ты слил на оффлейн дп Вам не надоело писать хуиту? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9572 5 апреля 2017 а ты кто блять? Kognak и sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9573 5 апреля 2017 за что васю из империи кикнули напомните бтв есть качественный свободный керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #9574 5 апреля 2017 за что васю из империи кикнули напомните бтв есть качественный свободный керри он на кэри же в сто раз хуже алохи? antipahmelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9575 5 апреля 2017 Вообще-то в СНГ спрос на молодых и перспективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9576 5 апреля 2017 вообще-то возьмут флаев года оставят, ещё пару 30-ти летних игроков которые были успешны лет 5 назад и таким составом будут долбится с командами типо анжи где 1 пенсионер, 1 ветеран и 3 молодых подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9577 5 апреля 2017 там наш керри подрубил бтвhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9579 5 апреля 2017 но ведь он на четверочке айрат на первом слоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9580 5 апреля 2017 (изменено) че по составу просветителень перечитывать Изменено 5 апреля 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение