DmitrySlark #9721 6 апреля 2017 в голос с рофла про состав подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDetonatoR #9722 6 апреля 2017 всем уже давно понятно что я не могу в про доту на эни роли, не понимаю нахуя челам эти фейковые сливыждите стреча парни!!! устроим настоящие ШОУ!!!Зачем ты так грубо ... тут есть некоторые , кто в тебя еще верит ) ну судя по форуму, тут в основном про игроки сидят которые ни капли не хуже алохи, просто пока ждут своего шанса, в общем молодые перспективные на которых внимание никто не обращает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #9723 6 апреля 2017 тупа плюсую детонатору https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDetonatoR #9724 6 апреля 2017 (изменено) Если бы Иллидан еблом не щёлкал, он бы в принципе давно мог играть за Вегу вместо Дитя Раи почему столько веры в илидана? я за дотой слежу ну года 3 может активно, так за эти 3года ничем супер примечательным он не запомнился. Изменено 6 апреля 2017 пользователем AnalDetonatoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9725 6 апреля 2017 (изменено) Если бы Иллидан еблом не щёлкал, он бы в принципе давно мог играть за Вегу вместо Дитя Раи почему столько веры в илидана? я за дотой слежу ну года 3 может активно, так за эти 3года ничем супер примечательным он не запомнился. Заметно), особенно после коммента про других пользователей и алоху) . И Алоха не о чем, и Илидан. В iCcup бы тебя на пол года мордой. Изменено 6 апреля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9726 6 апреля 2017 Сборище ветеранов до 1го фейла. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDetonatoR #9727 6 апреля 2017 Если бы Иллидан еблом не щёлкал, он бы в принципе давно мог играть за Вегу вместо Дитя Раи почему столько веры в илидана? я за дотой слежу ну года 3 может активно, так за эти 3года ничем супер примечательным он не запомнился. Заметно), особенно после коммента про других пользователей и алоху) . И Алоха не о чем, и Илидан. В iCcup бы тебя на пол года мордой. ну вам очевидно виднее, прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9728 6 апреля 2017 Если бы Иллидан еблом не щёлкал, он бы в принципе давно мог играть за Вегу вместо Дитя Раи почему столько веры в илидана? я за дотой слежу ну года 3 может активно, так за эти 3года ничем супер примечательным он не запомнился. Заметно), особенно после коммента про других пользователей и алоху) . И Алоха не о чем, и Илидан. В iCcup бы тебя на пол года мордой. ну вам очевидно виднее, прошу прощения За мнение не извиняются. Им или делятся или не делятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #9729 6 апреля 2017 (изменено) что за нудное уебище(аналитек) на детонаторе? пидарас блять. Изначально подумал, что грубоватая позиция, - благо выше подсказали, что за мнение не извиняются. Изменено 6 апреля 2017 пользователем 2ch sky_sniper, pilotsevsk, 4an и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDetonatoR #9730 6 апреля 2017 что за нудное уебище(аналитек) на детонаторе? пидарас блять. Изначально подумал, что грубоватая позиция, - благо выше подсказали, что за мнение не извиняются. Забыл куда попал, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9731 6 апреля 2017 Так что,получается Акбарыч остается? Жаль,мечтал увидеть его в Нави снова. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9733 6 апреля 2017 Акбарычу только остаётся возродить ПР вместе с Дитяткой и Чеширом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9734 6 апреля 2017 Ditya Ra, God, Mag, CeMa, Sonneiko ALOHA, God, Afterlife, CeMa, Sonneiko Drainbead понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9735 6 апреля 2017 Ditya Ra, God, Mag, CeMa, Sonneiko ALOHA, God, Afterlife, CeMa, Sonneiko и что тебя смутило? менять подход = не значит менять фуллростер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9736 6 апреля 2017 ех, а я все-таки до последнего надеялся на алоху на 4 и сему 5, но судя по всему зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #9737 6 апреля 2017 ну 5-6 по силе командой(в СНГ) должны становиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9738 6 апреля 2017 По крайней мере в плей-офф квал на инт должны попасть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9739 6 апреля 2017 если алоха на керри будем жить не вынимая изо рта просто ебанумба pilotsevsk, vinegar и K0m3kadz3 понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9740 6 апреля 2017 Слава богу убрали хуйло на дитяре. Не оч нравится алоха, но имхо это то что сейчас надо веге. Наглости, зубов, это же блять акулы в конце концов.И еще прям охуенного размаха пинок под зад профилактического свойства товарищу в миде, чтобы проснулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение