Huxy9_ce5e #1201 22 декабря 2016 А с ним бы улетели в небеса, ога. Почему же этого великолепного игрока из ваших любимых Нави то кикнули? Потому что Вега уже год сосёт хуй и ей оказали гуманитарную помощь Готов ответить на ещё несколько вопросов Ясно, отлетай, очередняра. Сколько вас еще залетных дегродов в этом топике окажется, действительно, только больше даунов налетает. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #1202 22 декабря 2016 Вы сумасшедшие. Никто не обесценивает заслуги олд плееров, есть те, кто просто играют и на плаву - это лода. А есть те, кто доказали всему миру, что работа над собой покорна в любом возрасте - это фир.Заебало эту хуйню читать. Xz1sT, manulkote, intheshadows и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1203 22 декабря 2016 Год два раза топ5 инта, на этом завалите ебла. One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1204 22 декабря 2016 (изменено) дочитал до школы дальше не читал иди нахуй в чс даункстати мне завтра ко втрому уроку. на физру не пойдуо там еще теслодаун халетел. илита в сборе Изменено 22 декабря 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1205 22 декабря 2016 Ясно, отлетай, очередняра. Сколько вас еще залетных дегродов в этом топике окажется, действительно, только больше даунов налетает. У тебя рега 2 0 0 8 года а ты так сливаешься, мне за тебя сейчас стыдно стало, ей богуУдачи Соннейко в этой клоаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1206 22 декабря 2016 жаль я не читаю не вижу посты от всякого куриного высера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1207 22 декабря 2016 Винтажно вклиниваюсь в спор СНГ даунов : "Ко-ко-ко" lilmike и nakain понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1208 22 декабря 2016 не читаю(читаю) (с) вау Pham понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1209 22 декабря 2016 Ясно, отлетай, очередняра. Сколько вас еще залетных дегродов в этом топике окажется, действительно, только больше даунов налетает. У тебя рега 2 0 0 8 года а ты так сливаешься, мне за тебя сейчас стыдно стало, ей богу Удачи Соннейко в этой клоаке твои ответы это сплошной слив. ведь ты даже не знаешь почему из твоей любимой помойки кикнули сонейку, а если и знаешь то вместо этого постишь чушь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1210 22 декабря 2016 Можно ещё узнать, кто у кого в чс?Это же так важно flate, Omoegens, serega_bsm и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1211 22 декабря 2016 Год два раза топ5 инта, на этом завалите ебла.здесь не говорят что он анскил которому завезли топ5здесь говорят о том что тыкать в лицо тем что было около сорока лет назад неуместно. нави топ1 инта ура мы чемпионы. ну и че с этого финала инта если этого помойка сейчас во главе с даунылону а может говорят. дебсов полным полно заблочено ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1212 22 декабря 2016 Ясно, отлетай, очередняра. Сколько вас еще залетных дегродов в этом топике окажется, действительно, только больше даунов налетает. У тебя рега 2 0 0 8 года а ты так сливаешься, мне за тебя сейчас стыдно стало, ей богу Удачи Соннейко в этой клоаке твои ответы это сплошной слив. ведь ты даже не знаешь почему из твоей любимой помойки кикнули сонейку, а если и знаешь то вместо этого постишь чушь. Сказал человек, который час назад убеждал меня, что Ростислав "fn!" Лозовой родился в футболке с изображением акульего плавника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1213 22 декабря 2016 Я в это время кое-кого другого на совсем другие аморальные вещи убеждал, если ты понимаешь о чем я. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1214 22 декабря 2016 Можно ещё узнать, кто у кого в чс?Это же так важновау мой любимый юзер, жаль он это не прочитает, я ведь в чс((((вега вперед! Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1215 22 декабря 2016 (изменено) Хз о чем спор вообще.- Год один добился большего чем вега, но у него закат карьеры скорее всего(а может и нет).-фн нихуя не добился, но он только начал играть, наверное добьется еще что нибудь(а может и нет).Итог - Вы обсуждаете быссмысленную хуйню. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Efrence` _Ace, DLL, pilotsevsk и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1216 22 декабря 2016 никто не обсуждал пока куча дебсов не залетела сегодня в топан и не начался хаос. местные спокойно сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1217 22 декабря 2016 (изменено) Тот факт что его кикнули в самом рассвете его скилла о чем то говорит, если он просядет, то скорее всего он нахуй не нужен будет никому, а в года несмотря на плохую форму игроки еще верят. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1218 22 декабря 2016 да бля дауны вы ебливыевы думаете кто то думает что дитяра на 300% сильнее чем фнчик на церри позиции????да нет, они где то равныно бля очевидно что для нынешнего состава веги замена фн на дитяра улучшениепотому что возможно (я незнаю, просто предполагаю, если ошибаюсь извините) соннейко и фн несмогли играть вместеа дитяра его друг и с ним хотя бы возможно развитие Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1219 22 декабря 2016 (изменено) Долго фанаты нове еще будут здесь писать свою хуйню? Изменено 22 декабря 2016 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1220 22 декабря 2016 и с ним хотя бы возможно развитие оможирнота, уровень: максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение