FROST LIGHT #1341 23 декабря 2016 Желаю няшным завсегдатаям этого топика Алёшутанца/Сайлента/Йоку на керри, чтобы один из этих неимоверно талантливых игроков радовал фанатов своей блестящей игройнадеюсь ее сама покинет нп и осветит всех своей блестящей игрой на тероблейде либо же другом керри герое в знаменах акулы Даун ебаный. Лолсама добился большего, чем все ваше ебучее стадо вместе взятое Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1342 23 декабря 2016 (изменено) У иллидана 2 пути - к донечке либо к сереженьке (ну либо нахуй, но вряд ли такого великого керии игрока, победителя турнира за 6 место на ти, не возьмут в команду)Надеюсь, он пойдет в империю, и вернет ей величие. У империи уже есть собачий корм, зачем им еще собачий сын? Изменено 23 декабря 2016 пользователем nakain solituide и 4u3o понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1343 23 декабря 2016 (изменено) ^ А при чём здесь собачий сын. Ромка-верёвка Иллидана сватает в Империю(боже упаси), не тебя. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Drainbead Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1344 23 декабря 2016 алоша что то про ЕЕ папу пишетзавали ебальник плс Sanek_Night и Drainbead понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #1345 23 декабря 2016 Чет в такой голос заору если Иллидан снова с Годом играть будет в одной команде Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1346 23 декабря 2016 ^ А при чём здесь собачий сын. Ромка-верёвка Иллидана сватает в Империю(боже упаси), не тебя. Прости, дружище. О фанатах не подумал. Drainbead понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1347 23 декабря 2016 так и чё там, три варианта - дитя посудомойки (с), ушастый уёбок или елдон ильич?ей-бо, я даже не знаю, с какого громче всего орать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1348 23 декабря 2016 ^ А при чём здесь собачий сын. Ромка-верёвка Иллидана сватает в Империю(боже упаси), не тебя. Опять на личности переходишь дед. ну зачем... White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1349 23 декабря 2016 кстати в вегу может и Сашка хвост ворватьсятак сказать просто раскликаться перед грандиозным камбеком в нави Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1350 23 декабря 2016 кстати в вегу может и Сашка хвост ворватьсятак сказать просто раскликаться перед грандиозным камбеком в навиможно и в нави сразу раскликаться, до инта (2020 года) еще времени навалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1351 23 декабря 2016 так и чё там, три варианта - дитя посудомойки (с), ушастый уёбок или елдон ильич?ей-бо, я даже не знаю, с какого громче всего орать.Седой есчо есть Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1352 23 декабря 2016 кстати в вегу может и Сашка хвост ворватьсятак сказать просто раскликаться перед грандиозным камбеком в навиОн разве не завершил карьеру киберспортсмена? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1353 23 декабря 2016 так и чё там, три варианта - дитя посудомойки (с), ушастый уёбок или елдон ильич?ей-бо, я даже не знаю, с какого громче всего орать. Ты слишком предвзят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1354 23 декабря 2016 кстати в вегу может и Сашка хвост ворватьсятак сказать просто раскликаться перед грандиозным камбеком в навиможно и в нави сразу раскликаться, до инта (2020 года) еще времени навалом несравнивай уровень Нави и веги Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1355 23 декабря 2016 Есть еще вариант триумфального возвращения хана из больнички. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1356 23 декабря 2016 Есть еще вариант триумфального возвращения хана из больнички. Сразу под т4? Carnat, Omoegens, 2ch и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1357 23 декабря 2016 надеюсь придет сайлент и будет непобедимая бурятская связка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1358 23 декабря 2016 Пусть империя хотя бы старую форму вернет похуй на логонахуй это женерик джерси-дерьмищеа потом уже можно и с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1359 23 декабря 2016 ^ А при чём здесь собачий сын. Ромка-верёвка Иллидана сватает в Империю(боже упаси), не тебя. Опять на личности переходишь дед. ну зачем... Было бы на что в твоём случае переходить, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1360 23 декабря 2016 так и чё там, три варианта - дитя посудомойки (с), ушастый уёбок или елдон ильич?ей-бо, я даже не знаю, с какого громче всего орать.Ты слишком предвзятну я правда не понимаю, как помогут наладить коммуникации в команде молчун-аутист, токсичное уёпище или очень-очень своеобразный анимешник. и ведь там и в плане скилла ко всем вопросы есть (к кому-то больше, кому-то меньше). так что если (когда) с коммуникацией не заладится, это будет уже вообще туши свет, бросай гранату. ноль аутов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение