Roodpecker #1682 27 декабря 2016 назад писал Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #1683 27 декабря 2016 (изменено) Сёма голосонул за "Другое", бля надеюсь риали седой, если Тарелка можно отдавать топик туалетному... Изменено 27 декабря 2016 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1684 27 декабря 2016 ну, на дитяру забивали в нави суппорты, больше времени тусуясь в миде, примерно как в вп 2015 с годом и иллиданом, и это у вп работало.какое-то время это и у нави работало.не отменяет того, что дитяра иногда хуёво прожимает кнопки, судя по тому, что я видел, однако дота - это игра не про нажимание кнопок всё-таки.если будет дитяра, то я бы не хоронил так отчаянно состав. энивей почему-то не верю, что это будет именно он.самый важный для меня вопрос сейчас, как ребята между собой наладят взаимодействие, и будет ли стафф веги (психологи там и аналитик) помогать им в этом.сейчас, как ни крути, успех команды определяется именно внутрикомандным настроем и коммуникацией, нежели каким-то индивидуальным скилом отдельных игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #1685 27 декабря 2016 ну, на дитяру забивали в нави суппорты, больше времени тусуясь в миде, примерно как в вп 2015 с годом и иллиданом, и это у вп работало.какое-то время это и у нави работало.не отменяет того, что дитяра иногда хуёво прожимает кнопки, судя по тому, что я видел, однако дота - это игра не про нажимание кнопок всё-таки.если будет дитяра, то я бы не хоронил так отчаянно состав. энивей почему-то не верю, что это будет именно он. самый важный для меня вопрос сейчас, как ребята между собой наладят взаимодействие, и будет ли стафф веги (психологи там и аналитик) помогать им в этом.сейчас, как ни крути, успех команды определяется именно внутрикомандным настроем и коммуникацией, нежели каким-то индивидуальным скилом отдельных игроков.ты еще не учитываешь момента общения внутри команды, если бы ты играл с дитярой, ты бы понимал что это такой себе вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1686 27 декабря 2016 я именно за этот момент переживаю сильнее всего, написал ведь.мы с тобой с ним в команде не играли, тем не менее :)да, я помню всю слитую ахмо инфу, однако после прихода в нави генерала у них же стало на какой-то момент всё хорошо => и с дитярой ребята сумели найти общий язык до каких-то пределов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1687 27 декабря 2016 вся суть снг доты, когда успех команды решается не от личного скила, а от внутрикомандного настроя.мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1688 27 декабря 2016 и что в этом хуевого? Микроклимат в команде всегда решает больше, нежели индивидуальный скилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1689 27 декабря 2016 щас бы особенным детям отвечать из топика ее дауна и говорить с ними про микраклимат\скил учитывая нп сикрет ц9 coval_sk1 и Gurok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1690 27 декабря 2016 то, что нормальные люди должны уметь находить общий язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1691 27 декабря 2016 Тебе напомнить почему ЕЕ кикнул самсунга и ауи в свое время? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1693 27 декабря 2016 А, еще и ППД же Ауи кикнул по той же причине. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1694 27 декабря 2016 пиздос нахуй вы мне все время сравниваете с ее. я его ни разу не упоминал в других топанахебанутыеНо ауи не человек да ты ohyel) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1695 27 декабря 2016 тюТак, до закрытия трансферного окна у Веги только один турик будет? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1696 27 декабря 2016 (изменено) Просто как пример что это не только к снг доте относится и комфорт игры важен прежде всего даже для чемпионов мира вроде ЕГ. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1697 27 декабря 2016 ну так я и не спорю с этим. прост заметил, что разговоров о микроклимате в снг командах на порядок больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1698 27 декабря 2016 Но ауи не человек Дотеры в принципе не люди White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1699 27 декабря 2016 сейчас влетает папич(нет) на первую позицию и игры веги смотрят под 300к людей madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1700 27 декабря 2016 сейчас влетает папич(нет) на первую позицию и игры веги смотрят под 300к людейкак же легко ты его пидбайтив.Мне кажется у него оповещение на телефоне стоит, если кто-то на пд слово "папич" пишет coval_sk1, moonblade и Made_Of_Scars понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение