xZxDBIIxZx #161 11 декабря 2016 а это не баба хвоста с ростиком? помните у него был ник ~ XBOST <3 lkshmiпрыгает по киберспортивным писюнам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #162 11 декабря 2016 по лучшим керри украины своего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #163 11 декабря 2016 на первой в топане лехисолоохх вейт(( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #164 11 декабря 2016 теперь у веги две команды по лолу, грац! Xz1sT, Analjinn, vau и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #165 11 декабря 2016 ну че там по тренькам к китаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #166 11 декабря 2016 Ебать мой хуй там патч выкатили, просто новая игра какая-то, лал.Ну WCA-то поди уж на старом патче будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #168 11 декабря 2016 Мб через минут 20-30 Вега будет на стриме тестить-играть 5 на 5 против НСа, ФНГ, Дреда Мистер плюсовый понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #169 11 декабря 2016 Ну WCA-то поди уж на старом патче будет Кстати, лол как раз хорош тем, что киберспорт не страдает в этом плане. Там есть отдельный турнирный клиент, который обновляют, когда удобно.А тут - соррян. За 2 дня учимся играть в новую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #170 11 декабря 2016 Ну WCA-то поди уж на старом патче будет Кстати, лол как раз хорош тем, что киберспорт не страдает в этом плане. Там есть отдельный турнирный клиент, который обновляют, когда удобно. А тут - соррян. За 2 дня учимся играть в новую игру. А вам хочется лутать бабки на старом или потестить новый? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #171 11 декабря 2016 (изменено) Ну WCA-то поди уж на старом патче будет Кстати, лол как раз хорош тем, что киберспорт не страдает в этом плане. Там есть отдельный турнирный клиент, который обновляют, когда удобно. А тут - соррян. За 2 дня учимся играть в новую игру. А вам хочется лутать бабки на старом или потестить новый? Я понятия не имею, что хотят, и что сейчас думают ребята. Я только с баскетбола вернулся домой =D Попробую поговорить для материала на сайте с кем-нибудь уже завтра. И, кстати, да, что за инфа по стриму? Кто? Откуда? Изменено 11 декабря 2016 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #172 11 декабря 2016 Ну WCA-то поди уж на старом патче будет Кстати, лол как раз хорош тем, что киберспорт не страдает в этом плане. Там есть отдельный турнирный клиент, который обновляют, когда удобно. А тут - соррян. За 2 дня учимся играть в новую игру. А вам хочется лутать бабки на старом или потестить новый? Я понятия не имею, что хотят, и что сейчас думают ребята. Я только с баскетбола вернулся домой =D Попробую поговорить для материала на сайте с кем-нибудь уже завтра. И, кстати, да, что за инфа по стриму? Кто? Откуда? Я вышел из ванны, пришел на стрим НСа, они с Дредом и ФНГ обсуждали, что сыграют на тестовом клиенте против Веги через 1 карту (Когда у Веги придет пятый) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #173 11 декабря 2016 Я вышел из ванны, пришел на стрим НСа, они с Дредом и ФНГ обсуждали, что сыграют на тестовом клиенте против Веги через 1 карту (Когда у Веги придет пятый) Отпишись в топане плз как подрубят, у самого нет возможности мониторить, у меня траффик лимитный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #176 11 декабря 2016 (изменено) Я вышел из ванны, пришел на стрим НСа, они с Дредом и ФНГ обсуждали, что сыграют на тестовом клиенте против Веги через 1 карту (Когда у Веги придет пятый)Отпишись в топане плз как подрубят, у самого нет возможности мониторить, у меня траффик лимитный https://www.twitch.tv/dreadztv ща будет Изменено 11 декабря 2016 пользователем Rastle7 Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #177 11 декабря 2016 Вега фулл составом? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #178 11 декабря 2016 Вега фулл составом?да coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #179 11 декабря 2016 Акбар уже небось задрачивает патч.надеюсь взлетит в новом патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #180 11 декабря 2016 Ну победителей дифенса без шансов кто там кроме сына собаки и дрида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение