Гость NGN1 #1961 29 декабря 2016 Ты сука дебил???В доте НЕВОЗМОЖНО выиграть одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1962 29 декабря 2016 даудачи дитя ре иметь винрейт выше, чем у фнас его игрой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #1963 29 декабря 2016 Так-то Дитя Ра не токсик и тем более друг АкбарычаЩа возьмут врку в мид, траксу и венгу И за 17 минут пропушатВот тогда посмотрим что у тебя с ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1964 29 декабря 2016 Я — один из немногих людей, который нашел с ним общий язык. Мы могли вместе сходить куда-нибудь в магазин, просто постоять и поговорить по душам, он мог мне какие-то личные вещи рассказать. По материалам киберспортивного портала CyberSport.ruо татуировках, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #1965 29 декабря 2016 Нахуй вы отвечаете вот этому уёбищу "NGN1", который насрал 250 постов по верхним за неделю срал тебе в рот дебс с твоим мнением!!! Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #1966 29 декабря 2016 Нахуй ты мне пишешь о моём количестве постов, дегрод?Ты мне лучше объясни, чем эфэн лучше Дитя ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1967 29 декабря 2016 кому какая разница, что у меня с ебалом лолпосмотрим, вечером игры, соперники хуевые, надо выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #1968 29 декабря 2016 Ну посмотримЕсли Дитя Ра сыграет как аутяра, я признаю, что фн был потерей.А пока я на своём стою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1969 29 декабря 2016 главное тарелок закупить побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1970 29 декабря 2016 я понимаю здесь у всех горит от последнего трансфера, но хочется спросить, нахуй вы опускаетесь до уровня туалетных хейтеров,когда пишите фну что он ушел в помойкутам другая команда, другая роль, челики на сапортах вроде тоже не дауны, покрайней мере с рамзаном показывали чето, про этого чаппи вобще почти никто нихуя не знает, вполне могут заиграть pilotsevsk и _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1971 29 декабря 2016 чаппи нормально на мипо наебошил недавнобрагин так не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1972 29 декабря 2016 Тут авторитетный Димас Сларк заявляет, что чаппи тот еще огрызок, так что Ростику, возможно, придется потеть еще больше, чем в Веге. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #1973 29 декабря 2016 вполне возможно, что дитяра отлично впишется в коллективпросто в нави играли на других человкто знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #1974 29 декабря 2016 ^Батя считай благословил нового керрича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1975 29 декабря 2016 НЕ знаю Ростик, ты реально очень сильный игрок но пазиция :«Я хочу быть лучшим, у меня цель от “Доты” — стать самым сильным игроком». Я говорю: «Ростик, если команда будет сильная, но тебе придется свои амбиции поубавить, тебе от этого будет хуже?» — «Да, мне от этого будет хуже».По материалам киберспортивного портала CyberSport.ruЭто полный бред, как бы если команда будет сильная и будет побеждать, ты сможешь стать лучшим игроком, а если ты будешь сидеть по шаурмичным с собачьем кормом на кери, на их уровне ты да будешь казаться хорошим... Но не более того.Есть люди которые хотят выигрывать в доту, а есть которые хотят быть лучшими в доте. Ростик как раз из вторых Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1977 29 декабря 2016 Когда уже игра?в 19 00 по москве Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1978 29 декабря 2016 Долбоебы с маленьким пулом Дитя Ра из топана нави сюда переместились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1979 29 декабря 2016 счас бы пул у дотера искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #1980 29 декабря 2016 Ну так, Vega.Ditya Ra.Логично же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение