100%Twink #242 10 декабря 2016 раньше(года 4 назад) таможня минут за 5-10 проходилась по вагону и все. сейчас же это длиться по пол часа и реально как будто каждый вьезжающий преступник какой то. говорю то, что видел сам а что нет причины ? Ты далбаеб ало ! В стране идет война с чингизидами или ты думаешь хороших и невиновных людей по лицам видно ? Ты знаешь сколько щас в Украину лезет говна из московского улуса ? И поверь, не все они, мягко говоря, чьи-то девушки с благими намерениями сделать пару минетов своим властелинам и съебать домой. Так что завали ебало и не ной как сука подзаборная. Из-за такого говна как ты в стране и происходит то, что происходит. Потому что вместо того, чтоб понимать ситуацию вы только скулите как шавки, кивая на других. Не нравится ? Съеби из страны. Не можешь/не хочешь - сиди и не выебуйся пидрила. Шмару его обидели видите-ли.... F{F{F{F{F{F{F{F сукаааааа я в ахуе. Изза таких как я в стране говно. Не из-за вас кто скакал блять, а из-за таких как я Через границу с белгородом блять едут воевать с украми мужика 40 лет назад отправили. явно приехал в украину украинцев убивать Выблядки. Просто чистейшие ебучие майдауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #243 10 декабря 2016 Зачем отвечать Перри_мейсону? Он же самый отбитый хохол хохлотопика, который врывается раз в месяц с перамогой, получает струю мочи в рот и уходит, ругаясь на чингизов и кацапьё Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #245 10 декабря 2016 бля пиздец провели бы сука мажорв якутии или красноярске -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФонатНяшХарда #246 10 декабря 2016 Хотеть мажор во владивастоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #247 10 декабря 2016 Я встречал девушку 3 месяца назад. С ней ездила куча русских Так они просто ебали твою бабу в автобусе, вот наши пограничники решили тебя защитить, а ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #248 10 декабря 2016 (изменено) Я встречал девушку 3 месяца назад. С ней ездила куча русскихТак они просто ебали твою бабу в автобусе, вот наши пограничники решили тебя защитить, а ты долбоеб @@OneTwoThreeFourвремя закрывать на 7 долбоеба Изменено 10 декабря 2016 пользователем solituide Bruce Wayne понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #249 10 декабря 2016 (изменено) . Изменено 10 декабря 2016 пользователем Evi1Genius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #250 10 декабря 2016 не боитесь что автобусы полные дотеров, буками нацгвардии сбивать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #251 10 декабря 2016 сейчас бы писать что некуда в киеве даже сходить и посмотреть, дауны ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #252 10 декабря 2016 Сколько стоит снять хату на неделю в Киеве? Сутки в такой себе хате 300-500 хривенВот и считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #254 10 декабря 2016 пиздец 13 страниц, ебанутьсяпо сабжу, киев и киев. поебать. столица есть столица. отличный шанс местным удалиться с форума при личной встрече друг с другом в тёмном переулке зы. отряд картофельных беларусов уже выдвигается в незалежную. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #255 10 декабря 2016 Сколько стоит снять хату на неделю в Киеве? Сутки в такой себе хате 300-500 хривенВот и считай почем нынче хривна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #256 10 декабря 2016 (изменено) Сука везет Киеву, школо дотеры киева уже начали кадать на рарку в доте что-бы купить билет на мажор Мне 2 600 км до киева, так то не далеко с Екб 2 дня на поезде хм можно поехать так то> Изменено 10 декабря 2016 пользователем ZooEkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #257 10 декабря 2016 (изменено) отряд картофельных беларусов уже выдвигается в незалежную. Сколько стоит снять хату на неделю в Киеве? Сутки в такой себе хате 300-500 хривенВот и считай почем нынче хривна? а ты откуда?еба, ну зайди в переводчик валют и переведи на свой курс Изменено 10 декабря 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #258 10 декабря 2016 если 400 гривен брать это 950 рублей сутки где-тоза неделю чуть меньше 7к а дешевле там можно поселиться где-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #259 10 декабря 2016 если 400 гривен брать это 950 рублей сутки где-тоза неделю чуть меньше 7к а дешевле там можно поселиться где-нибудь?Конечно у картмана на хате изи жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #260 10 декабря 2016 если 400 гривен брать это 950 рублей сутки где-тоза неделю чуть меньше 7к а дешевле там можно поселиться где-нибудь?хостелов полно же, вроде бы 100 грн за ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение