Гость Kakashe4ka #341 11 декабря 2016 (изменено) Надеюсь, Вилат не переживет этот мажор.Столько русни слетится в неньку, кто-то да ебнет его заточкой в брюхо Изменено 11 декабря 2016 пользователем Kakashe4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #342 11 декабря 2016 сколько русни останется подвешеннымимоскаляку на гілляку Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #343 11 декабря 2016 киев ничем не хуже москвы в плане провести время (ну даже если хуже в масштабах, то не критично)и ес-сно он в разы красивее минска в центрея вообще не понимаю, о чём тут челики пишутвы хоть сами в этих городах бывали?или из самары виднее Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #344 11 декабря 2016 Все умные люди понимают, что мажор в Киеве намного лучше мажора в Москве У нас и так 11 лямов лишней деревенщины, нахуй нам еще и снгшный скам тут, пусть даже и на недельку? vau понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #345 11 декабря 2016 ^на самолете такие же проблемы? я так понимаю ты про поезд/автомобильТакие же 50 на 50, могут доебаться, а могут пропустить. Самый главный фактор это наличие приглашения и билетов туда-обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #346 11 декабря 2016 Слава Украине кричишь и у тебя даже паспорт не смотрят. Так челик в Украине президентом стал. .vEterok. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #347 11 декабря 2016 Блять я ебал в рот гандонов которые на модераторах в этом разделе. Вот смотрите я щас получу в ебало за оскорбление стаффа и отлечу на 7 дней. А детей шлюх, типо Навифана, Анкха, Зенитчика и прочую шаболду рожденную из жопы - никто не выпилит, хотя очевидно блять что у каждого из этих юзеров под авой должно быть "хуевый хохол". Просто горит с этой хуиты блять. Я сам с украины и ОЧЕНЬ блять любил украину каких то 4 года назад. Была охуенная страна. Охуенные перспективы. А в итоге довели до уровня ебучих африканских государств, война, по кусочкам рвут, у власти пидараы, страна в говнище ебучем - а куча детей шлюх сидят и продолжают "скакать" тут о том, какая она классная. Выпилите меня нахуй, я лучше в бане посижу, чем читать этих детей шлюх дальше. Это просто эпик. @@Дэфрэл что с нами стало??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #348 11 декабря 2016 нахуй ты это тут пишешьиди в хохлотопик сри даун NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #349 11 декабря 2016 ^на самолете такие же проблемы? я так понимаю ты про поезд/автомобильТакие же 50 на 50, могут доебаться, а могут пропустить. Самый главный фактор это наличие приглашения и билетов туда-обратно сейчас тебя выебут тут и назовут пиздаболом. птмушто по мнению украинцев таможенники украины лучшие в мире и они чуть ли не готовы отсосать твой хуй, лишь бы ты почувствовал какая приветливая украинушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #350 11 декабря 2016 Надеюсь формат будет старым(ебаный сингл элиминейшн). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #351 11 декабря 2016 Блять я ебал в рот гандонов которые на модераторах в этом разделе. Вот смотрите я щас получу в ебало за оскорбление стаффа и отлечу на 7 дней. А детей шлюх, типо Навифана, Анкха, Зенитчика и прочую шаболду рожденную из жопы - никто не выпилит, хотя очевидно блять что у каждого из этих юзеров под авой должно быть "хуевый хохол". Просто горит с этой хуиты блять. Я сам с украины и ОЧЕНЬ блять любил украину каких то 4 года назад. Была охуенная страна. Охуенные перспективы. А в итоге довели до уровня ебучих африканских государств, война, по кусочкам рвут, у власти пидараы, страна в говнище ебучем - а куча детей шлюх сидят и продолжают "скакать" тут о том, какая она классная. Выпилите меня нахуй, я лучше в бане посижу, чем читать этих детей шлюх дальше. Это просто эпик. @@Дэфрэл что с нами стало??? Какой же ты еблан, ненька скоро зацветёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #352 11 декабря 2016 вот уже совсем скоро, внуки внуков может увидят это цветение, правда это будет уже не усраина Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #353 11 декабря 2016 вот уже совсем скоро, внуки внуков может увидят это цветение, правда это будет уже не усраинашоп тебя днровцы ебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #354 11 декабря 2016 100% сепар нарисовалсяиди в хохлотопане сри там дауны подобные тебе обитают, зрадники Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #355 11 декабря 2016 пацаны кто хохлотопик на ботинках принёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #356 11 декабря 2016 киев ничем не хуже москвы в плане провести время (ну даже если хуже в масштабах, то не критично)и ес-сно он в разы красивее минска в центрея вообще не понимаю, о чём тут челики пишутвы хоть сами в этих городах бывали?или из самары виднееа кто спорит?Про Минск это вообще рофлы, заповедник совка да и только,кто тут что высерает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #357 11 декабря 2016 хохлы,у мвф лимонить будете деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #358 11 декабря 2016 чёт даже не сомневался, что весь хохлосрач сюда переедет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #359 11 декабря 2016 ^на самолете такие же проблемы? я так понимаю ты про поезд/автомобильТакие же 50 на 50, могут доебаться, а могут пропустить. Самый главный фактор это наличие приглашения и билетов туда-обратно надеюсь тебя забракуют на границе #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #360 11 декабря 2016 Не понимаю почему турики по дотке не проводят во Львове- объективно лучший город восточной европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение