ankh #641 17 февраля 2017 русню с продоты вообще нельзя пускать, они же все отбитые, пусть у себя в загоне сидят Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #642 17 февраля 2017 не согласен в киеве тот же кибер спорт развит куда сильнее чем в мск + красивее. И кстате тут продавили ребята со старладдера, учитывая также (ЧТО НЕМАЛОВАЖНО один из владельцев арены, партнёр PGL) а они как раз дизайнеры мероприятий и организаторы, работающие с вальве уже не 1 год Да какая разница как развит киберспорт, важно как развита инфраструктура города. Про красивее в голос, ты был в Москве и Киеве? Что за треш, Москва город другого уровня. Это при всем при том, что я украинец и никаких симпатий к России не испытываю. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #643 17 февраля 2017 не согласен в киеве тот же кибер спорт развит куда сильнее чем в мск + красивее. И кстате тут продавили ребята со старладдера, учитывая также (ЧТО НЕМАЛОВАЖНО один из владельцев арены, партнёр PGL) а они как раз дизайнеры мероприятий и организаторы, работающие с вальве уже не 1 год Да какая разница как развит киберспорт, важно как развита инфраструктура города. Про красивее в голос, ты был в Москве и Киеве? Что за треш, Москва город другого уровня. Это при всем при том, что я украинец и никаких симпатий к России не испытываю. А я бы в Астане провел, левый берег Ишима это практически второй Дубай FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #644 17 февраля 2017 Все, теперь это флуд-топик Хохлотопана. Турнир здесь уже не обсуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #645 17 февраля 2017 ты был в Москве и Киеве? я жил и в Киеве и в москау. Киев красивее в 100500 раз. Хотя бы тем, что в нем нет волосатых обезьян на каждом шагу. Москва угрюмее, вонючее и грязнее. В общем конечно. А по поводу людей так вообще сравнивать глупо. Таких озлобленных уебков как в москау я нигде не встречал. Но согласен, что надо было делать во Львове. Чингизиды бы кровью ссали туда ехать, а те, кто бы все таки рискнул, хоть бы увидели колыбель цЫвилизации, красоты и культуры Made_Of_Scars, Chasm и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #646 17 февраля 2017 не согласен в киеве тот же кибер спорт развит куда сильнее чем в мск + красивее. И кстате тут продавили ребята со старладдера, учитывая также (ЧТО НЕМАЛОВАЖНО один из владельцев арены, партнёр PGL) а они как раз дизайнеры мероприятий и организаторы, работающие с вальве уже не 1 год Да какая разница как развит киберспорт, важно как развита инфраструктура города. Про красивее в голос, ты был в Москве и Киеве? Что за треш, Москва город другого уровня. Это при всем при том, что я украинец и никаких симпатий к России не испытываю. Я москвич. И москва уёбищна. Идеальна она только для двух вещей - зарабатыванию бабла и его спусканию. Киев как и Питер куда красивее и богаче культурным наследием есть куда сходить и что посмотреть Насчёт озлобленных уёбков ну хуй знает) Я когда в киеве был бардак летал с охраной так там по городу видел патрули правого сектора блять по городу ходили с гранатомётом сука в городе с гранатомётом ебать патруль ёпт (прям представляю ситуацию: СТОЙ БЛЯТЬ СТРЕЛЯТЬ БУДУ ИЗ ГРАНАТОМЁТА!!! :DDD)))) !))) Щас там уже давно тихо и спокойно. И можете на тачке приехать с русномерами без страха что ёе изнасилуют кирпичами. Хотя лучше взять в аренду там тачку тот же солярис выйдет в 100-110 баксов в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #647 17 февраля 2017 СУКА НУ ПОЧЕМУ ЕБУЧИЕ ХОХЛЫ САМИ С СОБОЙ СТАЛИ ВОЕВАТЬ И ЗАРУИНИЛИ ВСЕ И СЕБЕ БЛЯТЬ И МНЕ МЕРЗКИЕ ЖИВОТНЫЕ Чувак, ну вот как тебя не разворачивать и не отправлять домой в родной ОМСК? )) Ты же просто социально опасен с этим факелом горящим. Уже ведь не средневековье, где с факелами по улицам можно было ходить. Тем более в Европе. А если серьезно, то это странно наблюдать, что люди поливают помоями страну, в которую планируют ехать в гости, и переживают, что все будет ок. Все,конечно, будет ок, просто "ну его" так жить. ) Та Дима можно было где-то на третьей строке капса прочесть гиперболу размером с гиперболоид и видимо по нагревающей силе тож оказалась похожа. Я бы с огромной радостью ехал в поезде 2 суток в гости в страну, куда чтобы попасть не нужно 150 каких-то юзлесс бумажек и где нет вероятности просто на морозе быть завернутым.Особенно когда эта поездка не просто по фану глянуть из зала на каких-то дотеров, такое как раз не слишком интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #648 17 февраля 2017 (изменено) А я бы в Астане провел, левый берег Ишима это практически второй ДубайМб и вариант, ничего не знаю об этом городея жил и в Киеве и в москау. Киев красивее в 100500 раз. Хотя бы тем, что в нем нет волосатых обезьян на каждом шагу. Москва угрюмее, вонючее и грязнее. В общем конечно. А по поводу людей так вообще сравнивать глупо. Таких озлобленных уебков как в москау я нигде не встречал.Жить и быть туристом - разные вещи) я в жизни бы не согласился жить в Москве - ебанутая погода по кд, пробки, миллион людей, хачи и т.д. по списку. Но, опять же повторю, я все это говорю со стороны инфраструктуры для проведения Мажора. И тот совок, в котором будет ивент - только это демонстрирует. Я москвич. И москва уёбищна. Идеальна она только для двух вещей - зарабатыванию бабла и его спусканию. Киев как и Питер куда красивее и богаче культурным наследием есть куда сходить и что посмотретьТогда вопрос снят. Ты всю жизнь видел Москву, знаешь все её плюсы и минусы, многое приелось. Это не считается. Как для туриста Москва >>>>>>>>>>> Киев. Изменено 17 февраля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #649 17 февраля 2017 не согласен в киеве тот же кибер спорт развит куда сильнее чем в мск + красивее. И кстате тут продавили ребята со старладдера, учитывая также (ЧТО НЕМАЛОВАЖНО один из владельцев арены, партнёр PGL) а они как раз дизайнеры мероприятий и организаторы, работающие с вальве уже не 1 год Да какая разница как развит киберспорт, важно как развита инфраструктура города. Про красивее в голос, ты был в Москве и Киеве? Что за треш, Москва город другого уровня. Это при всем при том, что я украинец и никаких симпатий к России не испытываю. А я бы в Астане провел, левый берег Ишима это практически второй Дубай Мда, зеркальное стеклобетонное бездушное говнище, когда же в вас воспитается вкус и любовь к нормальной архитектуре... Одна из причин, побудившая меня ехать на мажор - это то, что по картинкам мне нравится архитектура Киева, я бы пожертвовал половиной дня доты и сходил бы погулять по центру. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #650 17 февраля 2017 Мда, зеркальное стеклобетонное бездушное говнище, когда же в вас воспитается вкус и любовь к нормальной архитектуре... ++ Казань в этом плане тоже очень хороша, ничем не хуже европейских городов. Laexzzz понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #651 17 февраля 2017 Поэтому мы едем туда не неделю а не на 4 дня + тачку еще в аренду возьмём в пределах до 10к руб в неделькуно не ебаный логан в который чтобы влезть надо сыграть в тетрис своим телом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #652 17 февраля 2017 ДЛЯ ТЕХ КТО ЕДЕТ ИЗ РАШКИ:тем кто поездом москва-киев (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ + БИЛЕТ НАЗАД + РАСПЕЧАТАННЫЕ БИЛЕТЫ НА МАЖОР (цель поездки))тем кто летит прямых рейсов нет но есть мск-минск-киев (нужен только билет назад + билеты на мажор как цель поездки) ИНАЧЕ НА ПОГРАНЕ БУДЕТЕ ПОСЛАНЫ НАХУЙ а лучше ехать автобусом мск-киев, благо таких миллиону водил всё схвачено - на таможне самой смотреть не будут (максимум - "открой сумку", "ну всё, закрывай") + с доками проблем нет. у меня даже приглашение не спрашивали поездом черех Харьков ехать КРАЙНЕ не рекомендуется - там ПМСные погранцы в Борисполе могут точно так же развернуть, как и на любой другой таможне и там тоже спрашивают приглашение самое главное - чтобы было где жить, это 85% вероятности того, что пропустят Москва угрюмее, вонючее и грязнее чем Киев?уахахХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХА по картинкам мне нравится архитектура Киева, я бы пожертвовал половиной дня доты и сходил бы погулять по центру ничего "такого" не заметил - обычный городвот слева у тебя 2 свечки-новостройки, а справа убитая пятиэтажка, где на втором этаже трусы сушатся, а с окна первого Баба Халя орёт подруге во двор и попутно выливает во двор воду, в которой ноги мыла.а чуть дальше этих пятиэтажек растут грибы-одноэтажки 1914 года, покрытые плесенью и воняющие ссаниной, потому что в 500 метрах пивная разливайка мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dpo6uTeJIb #653 17 февраля 2017 (изменено) 2) вот вам бизнес-идея для хохлов студентовесли вам есть 18 лет и вы прописаны в киеве или киевской области. ТО МОЖЕТЕ ПРОДАВАТЬ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ. заверить у нотариуса стоит 200-300 грнивн, на хату можно сделать до 4-х-5ти человек если 2х или 3х комнатная квартира. Если дома частный то еще больше) И продавать зажравшимся москвичам по 40 баксов за штуку + стоимость экспресс доставки письма. ммм найс идея. только вот выпишешь ты ~20 пригласительных на никак не связанных между собой людей и это заинтересует местных органов, которые после проверки обвинят тебя в измене родины и работе на терористов не согласен в киеве тот же кибер спорт развит куда сильнее чем в мск + красивее. И кстате тут продавили ребята со старладдера, учитывая также (ЧТО НЕМАЛОВАЖНО один из владельцев арены, партнёр PGL) а они как раз дизайнеры мероприятий и организаторы, работающие с вальве уже не 1 год Да какая разница как развит киберспорт, важно как развита инфраструктура города. Про красивее в голос, ты был в Москве и Киеве? Что за треш, Москва город другого уровня. Это при всем при том, что я украинец и никаких симпатий к России не испытываю. А я бы в Астане провел, левый берег Ишима это практически второй Дубай Мда, зеркальное стеклобетонное бездушное говнище, когда же в вас воспитается вкус и любовь к нормальной архитектуре... а вот и деревенский ценитель подъехал. я тебя разочарую, но твой вкус на архитектуру, это как вкус любителей кривого зеркала на юмор Изменено 17 февраля 2017 пользователем Dpo6uTeJIb Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #654 17 февраля 2017 суммоньте уже зебна писихевера убяныча слика и прочихЧерез неделю рубль подтянется со стенами новостей coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #655 17 февраля 2017 За сколько минут все билеты раскупят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dpo6uTeJIb #656 17 февраля 2017 За сколько минут все билеты раскупят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #657 17 февраля 2017 ты был в Москве и Киеве? я жил и в Киеве и в москау. Киев красивее в 100500 раз. Хотя бы тем, что в нем нет волосатых обезьян на каждом шагу. Москва угрюмее, вонючее и грязнее. В общем конечно. А по поводу людей так вообще сравнивать глупо. Таких озлобленных уебков как в москау я нигде не встречал. Но согласен, что надо было делать во Львове. Чингизиды бы кровью ссали туда ехать, а те, кто бы все таки рискнул, хоть бы увидели колыбель цЫвилизации, красоты и культуры gladkalitka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #658 17 февраля 2017 Во Львове нет смысла проводить, поляки в доту не играют, вот если бы по ксу мажор, я бы еще понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #659 17 февраля 2017 2) вот вам бизнес-идея для хохлов студентовесли вам есть 18 лет и вы прописаны в киеве или киевской области. ТО МОЖЕТЕ ПРОДАВАТЬ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ. заверить у нотариуса стоит 200-300 грнивн, на хату можно сделать до 4-х-5ти человек если 2х или 3х комнатная квартира. Если дома частный то еще больше) И продавать зажравшимся москвичам по 40 баксов за штуку + стоимость экспресс доставки письма. ммм найс идея. только вот выпишешь ты ~20 пригласительных на никак не связанных между собой людей и это заинтересует местных органов, которые после проверки обвинят тебя в измене родины и работе на терористов а теперь еще раз внимательно прочти цитату что я написал. Яж там описал ограничения ты даже это в цитату поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #660 17 февраля 2017 (изменено) когда билеты начнут продаватьили уже начали норм цена бтв для такой хуеты Изменено 17 февраля 2017 пользователем moonblade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение