Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NAVIFAN228

[The Kiev Major] Обсуждение предстоящего турнира

Рекомендованные сообщения

русню с продоты вообще нельзя пускать, они же все отбитые, пусть у себя в загоне сидят

Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

не согласен в киеве тот же кибер спорт развит куда сильнее чем в мск + красивее. И кстате тут продавили ребята со старладдера, учитывая также (ЧТО НЕМАЛОВАЖНО один из владельцев арены, партнёр PGL) а они как раз дизайнеры мероприятий и организаторы, работающие с вальве уже не 1 год

Да какая разница как развит киберспорт, важно как развита инфраструктура города. Про красивее в голос, ты был в Москве и Киеве? Что за треш, Москва город другого уровня. Это при всем при том, что я украинец и никаких симпатий к России не испытываю. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

не согласен в киеве тот же кибер спорт развит куда сильнее чем в мск + красивее. И кстате тут продавили ребята со старладдера, учитывая также (ЧТО НЕМАЛОВАЖНО один из владельцев арены, партнёр PGL) а они как раз дизайнеры мероприятий и организаторы, работающие с вальве уже не 1 год

Да какая разница как развит киберспорт, важно как развита инфраструктура города. Про красивее в голос, ты был в Москве и Киеве? Что за треш, Москва город другого уровня. Это при всем при том, что я украинец и никаких симпатий к России не испытываю. 

А я бы в Астане провел, левый берег Ишима это практически второй Дубай

FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

Все, теперь это флуд-топик Хохлотопана. Турнир здесь уже не обсуждается.

Поделиться сообщением

ты был в Москве и Киеве?

я жил и в Киеве и в москау. Киев красивее в 100500 раз. Хотя бы тем, что в нем нет волосатых обезьян на каждом шагу. Москва угрюмее, вонючее и грязнее. В общем конечно.

А по поводу людей так вообще сравнивать глупо. Таких озлобленных уебков как в москау я нигде не встречал.

Но согласен, что надо было делать во Львове. Чингизиды бы кровью ссали туда ехать, а те, кто бы все таки рискнул, хоть бы увидели колыбель цЫвилизации, красоты и культуры  :megapray:

Made_Of_Scars, Chasm и super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

Я москвич. И москва уёбищна. Идеальна она только для двух вещей - зарабатыванию бабла и его спусканию. Киев как и Питер куда красивее и богаче культурным наследием есть куда сходить и что посмотреть

Насчёт озлобленных уёбков ну хуй знает) Я когда в киеве был бардак летал с охраной так там по городу видел патрули правого сектора блять по городу ходили с гранатомётом сука в городе с гранатомётом ебать патруль ёпт (прям представляю ситуацию: СТОЙ БЛЯТЬ СТРЕЛЯТЬ БУДУ ИЗ ГРАНАТОМЁТА!!! :DDD)))) !))) Щас там уже давно тихо и спокойно. И можете на тачке приехать с русномерами без страха что ёе изнасилуют кирпичами. Хотя лучше взять в аренду там тачку тот же солярис выйдет в 100-110 баксов в неделю

Поделиться сообщением

СУКА НУ ПОЧЕМУ ЕБУЧИЕ ХОХЛЫ САМИ С СОБОЙ СТАЛИ ВОЕВАТЬ И ЗАРУИНИЛИ ВСЕ И СЕБЕ БЛЯТЬ И МНЕ МЕРЗКИЕ ЖИВОТНЫЕ

Чувак, ну вот как тебя не разворачивать и не отправлять домой в родной ОМСК? ))  Ты же просто социально опасен с этим факелом горящим. Уже ведь не средневековье, где с факелами по улицам можно было ходить. Тем более в Европе. 

А если серьезно, то это странно наблюдать, что люди поливают помоями страну, в которую планируют ехать в гости, и переживают, что все будет ок. Все,конечно, будет ок, просто "ну его" так жить. )

Та Дима можно было где-то на третьей строке капса прочесть гиперболу размером с гиперболоид и видимо по нагревающей силе тож оказалась похожа.

Я бы с огромной радостью ехал в поезде 2 суток в гости в страну, куда чтобы попасть не нужно 150 каких-то юзлесс бумажек и где нет вероятности просто на морозе быть завернутым.

Особенно когда эта поездка не просто по фану глянуть из зала на каких-то дотеров, такое как раз не слишком интересует.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб и вариант, ничего не знаю об этом городе

я жил и в Киеве и в москау. Киев красивее в 100500 раз. Хотя бы тем, что в нем нет волосатых обезьян на каждом шагу. Москва угрюмее, вонючее и грязнее. В общем конечно.

А по поводу людей так вообще сравнивать глупо. Таких озлобленных уебков как в москау я нигде не встречал.

Жить и быть туристом - разные вещи) я в жизни бы не согласился жить в Москве - ебанутая погода по кд, пробки, миллион людей, хачи и т.д. по списку. Но, опять же повторю, я все это говорю со стороны инфраструктуры для проведения Мажора. И тот совок, в котором будет ивент - только это демонстрирует. 

Я москвич. И москва уёбищна. Идеальна она только для двух вещей - зарабатыванию бабла и его спусканию. Киев как и Питер куда красивее и богаче культурным наследием есть куда сходить и что посмотреть

Тогда вопрос снят. Ты всю жизнь видел Москву, знаешь все её плюсы и минусы, многое приелось. Это не считается. Как для туриста Москва >>>>>>>>>>> Киев.  

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Мда, зеркальное стеклобетонное бездушное говнище, когда же в вас воспитается вкус и любовь к нормальной архитектуре...

Одна из причин, побудившая меня ехать на мажор - это то, что по картинкам мне нравится архитектура Киева, я бы пожертвовал половиной дня доты и сходил бы погулять по центру.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Мда, зеркальное стеклобетонное бездушное говнище, когда же в вас воспитается вкус и любовь к нормальной архитектуре...

++ Казань в этом плане тоже очень хороша, ничем не хуже европейских городов. 

Laexzzz понравилось это

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Поэтому мы едем туда не неделю а не на 4 дня + тачку еще в аренду возьмём в пределах до 10к руб в недельку

но не ебаный логан в который чтобы влезть надо сыграть в тетрис своим телом

Поделиться сообщением

ДЛЯ ТЕХ КТО ЕДЕТ ИЗ РАШКИ:
тем кто поездом москва-киев (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ + БИЛЕТ НАЗАД + РАСПЕЧАТАННЫЕ БИЛЕТЫ НА МАЖОР (цель поездки))

тем кто летит прямых рейсов нет но есть мск-минск-киев (нужен только билет назад + билеты на мажор как цель поездки)

ИНАЧЕ НА ПОГРАНЕ БУДЕТЕ ПОСЛАНЫ НАХУЙ

а лучше ехать автобусом мск-киев, благо таких миллион

у водил всё схвачено - на таможне самой смотреть не будут (максимум - "открой сумку", "ну всё, закрывай") + с доками проблем нет. у меня даже приглашение не спрашивали

поездом черех Харьков ехать КРАЙНЕ не рекомендуется - там ПМСные погранцы

в Борисполе могут точно так же развернуть, как и на любой другой таможне и там тоже спрашивают приглашение

самое главное - чтобы было где жить, это 85% вероятности того, что пропустят 

Москва угрюмее, вонючее и грязнее
чем Киев?

уахахХАХАХА

АХАХАХАХА

АХАХАХАХАХАХАХАХАХХА 

по картинкам мне нравится архитектура Киева, я бы пожертвовал половиной дня доты и сходил бы погулять по центру
ничего "такого" не заметил - обычный город

вот слева у тебя 2 свечки-новостройки, а справа убитая пятиэтажка, где на втором этаже трусы сушатся, а с окна первого Баба Халя орёт подруге во двор и попутно выливает во двор воду, в которой ноги мыла.

а чуть дальше этих пятиэтажек растут грибы-одноэтажки 1914 года, покрытые плесенью и воняющие ссаниной, потому что в 500 метрах пивная разливайка 

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость Dpo6uTeJIb
(изменено)

2) вот вам бизнес-идея для хохлов студентов

если вам есть 18 лет и вы прописаны в киеве или киевской области. ТО МОЖЕТЕ ПРОДАВАТЬ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ. заверить у нотариуса стоит 200-300 грнивн, на хату можно сделать до 4-х-5ти человек если 2х или 3х комнатная квартира. Если дома частный то еще больше)

И продавать зажравшимся москвичам по 40 баксов за штуку + стоимость экспресс доставки письма.

ммм найс идея. только вот выпишешь ты ~20 пригласительных на никак не связанных между собой людей и это заинтересует местных органов, которые после проверки обвинят тебя в измене родины и работе на терористов

а вот и деревенский ценитель подъехал. я тебя разочарую, но твой вкус на архитектуру, это как вкус любителей кривого зеркала на юмор

Изменено пользователем Dpo6uTeJIb
Archanaelle понравилось это

Поделиться сообщением

суммоньте уже зебна писихевера убяныча слика и прочих

Через неделю рубль подтянется со стенами новостей

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

За сколько минут все билеты раскупят? 

Поделиться сообщением

Гость Dpo6uTeJIb

За сколько минут все билеты раскупят? 

Поделиться сообщением

ты был в Москве и Киеве?

Но согласен, что надо было делать во Львове. Чингизиды бы кровью ссали туда ехать, а те, кто бы все таки рискнул, хоть бы увидели колыбель цЫвилизации, красоты и культуры  :megapray:

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-137591.jpg?_r=1393164787

gladkalitka понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Во Львове нет смысла проводить, поляки в доту не играют, вот если бы по ксу мажор, я бы еще понял

Поделиться сообщением

2) вот вам бизнес-идея для хохлов студентов

если вам есть 18 лет и вы прописаны в киеве или киевской области. ТО МОЖЕТЕ ПРОДАВАТЬ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ. заверить у нотариуса стоит 200-300 грнивн, на хату можно сделать до 4-х-5ти человек если 2х или 3х комнатная квартира. Если дома частный то еще больше)

И продавать зажравшимся москвичам по 40 баксов за штуку + стоимость экспресс доставки письма.

ммм найс идея. только вот выпишешь ты ~20 пригласительных на никак не связанных между собой людей и это заинтересует местных органов, которые после проверки обвинят тебя в измене родины и работе на терористов

а теперь еще раз внимательно прочти цитату что я написал. Яж там описал ограничения ты даже это в цитату поднял

Поделиться сообщением

(изменено)

когда билеты начнут продавать
или уже начали 
норм цена бтв для такой хуеты

Изменено пользователем moonblade

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...