Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NAVIFAN228

[The Kiev Major] Обсуждение предстоящего турнира

Рекомендованные сообщения

очевидно, что это очередная многоходовочка путена

Поделиться сообщением

Больше доставляют комментарии под блогом Виктора

Kirill Tihonovsky It's ShowTime Team

8 hours ago

Смиритeсь - для всeго мира Россия это тeпeрь нeпрeдсказуeмыe дикари с ядeрным оружиeм и нeфтью. Можeтe забыть на ближайшиe лeт 10-15 про какиe либо пристижныe мeроприятия.

2 Reply

Reply

Юрий Клишин

10 hours ago

Можно было бы посоветовать обратиться за помощью в администрацию президента... но блин я даже продолжать не стану. Сочувствую. Вилат, удачи тебе, и крепких нервов на время проведения чемпионата.

MoonLight

10 hours ago

Билеты просто через сраку продавались..... Моя знакомая была свидетелем того, как парень (п*дор, а не парень) купил 100 билетов. Правда потом этому титу морду набили, но суть всё та же. И сайт этот карабасовский... Горит пердак

GoHard понравилось это

Поделиться сообщением

На протяжении нескольких месяцев после Евровидения, в Украине обсуждали где принимать очередной конкурс. И площадок в стране, от который не будет стыдно — очень мало. Поэтому было принято абсолютно верное решение — провести конкурс Eurovision 2017 в Киевском Международном Выставочном Центре. А МВЦ это действительно самое крутое венью в стране. В прошлом году там проводились финалы Виплея, но там немного не хватило рекламы, и потенциальный супертурнир провалился.

Но МВЦ это единственное место в Украине, где можно развернуть настоящий фестиваль киберспорта. Я имею ввиду трибуны на 12-15 тысяч зрителей, куча развлекательных павильонов, точек с едой и напитками и спонсорских стендов. Но не весной 2017 года. По материалам киберспортивного портала 

ухх, вот это площадка :lolpalm::lolpray:

mezhdunarodnyj-vystavochnyj-centr-kiev-k

Поделиться сообщением

самое хуевое что обосрались хохлы, а припишут ко всему СНГ

так что не видать нам в ближайшем будущем мейджор в России

GoHard понравилось это

Поделиться сообщением

Пикча выше это реально площадка киевского мажора? У меня спортзал в школе лучше выглядел.

Поделиться сообщением

самое хуевое что обосрались хохлы, а припишут ко всему СНГ

так что не видать нам в ближайшем будущем мейджор в России

Аббревиатура СНГ в наше время употребляется разве что в этом долбаебском сообществе. 

Поделиться сообщением

Проведите весенний мажор в Азии, Манила 2016 запомнится всему миру очень надолго. Проведите где-то в Сингапуре или в Малайзии и вернитесь в Киев, когда будут свободны ЛУЧШИЕ площадки страны!!!

И ни слова о том, что можно тупо провести мажор в Москве или Минске, ведь первой обязательно должна быть европейская страна

Поделиться сообщением

Проведите весенний мажор в Азии, Манила 2016 запомнится всему миру очень надолго. Проведите где-то в Сингапуре или в Малайзии и вернитесь в Киев, когда будут свободны ЛУЧШИЕ площадки страны!!!

И ни слова о том, что можно тупо провести мажор в Москве или Минске, ведь первой обязательно должна быть европейская страна

сальноголовый cockhole как он есть. Ни себе ни людям.

Ну и лучшие площадки страны там тоже уровня /b/, когда в Минске и Москвабаде(да даже питере блядь) можно спокойно провести топ мажорище с нормальными условиями.

DLL и 404ever понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Смотришь на фотку места проведения и так стыдно становится (я из России, если что)

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сальноголовый cockhole как он есть. Ни себе ни людям.

Ну и лучшие площадки страны там тоже уровня /b/, когда в Минске и Москвабаде(да даже питере блядь) можно спокойно провести топ мажорище с нормальными условиями.

даже

как раз таки питер или казань лучше всего подходят для проведения мажора

но блять выбрали киев  :avtorklif:

Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

Просто за Минск и Москву толковых мошнеров не оказалось, плюс в Киеве проводилось намного больше туриков (хоть и тир2), там много дотаФанов (благодаря нави, дтс и так далее), так что с точки зрения валв киев действительно заслужил свой мажор. Только вот не то место, не то время.

Может кто знает, где в Минске можно будет посмотреть недома? Я бы сходил в пабстомбчик какой, с пивком и хайпом

Поделиться сообщением

Какие же хохлы нищие, блять.  :xd:

Поделиться сообщением

на лане повторишь

ох вейт ты же не едешь мамка денег не дает

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

На компанию на изичах взяли всем билеты 10 штук на финал и особые фанаты на все дни азчли.То что всего 3к- хуй с ним, экслюзивный лан для лучших людей.Те кто хотели попастб-попадут.Те кто хуесос уебищный по жизни-посмотирит дома. Слава украини! Смерть ворогам! То что европейцы в пролете оказались обидно немнного, но это им месть за тормоза с вопросом евроинтеграции.

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

Очень достойная площадка, главное, что места удобные и из любой точки зала видно сцену.

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Согласен.. А меньше народу больше бате кислороду. Братские народу пускай сосут братский пенис и ждут своего мажора.

Поделиться сообщением

Толсто

Exeandrey понравилось это

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Кто пиздит про плохой ремонт и т д. Сосите.

http://img1.globalinfo.ua/oldstatic/category/foto_text/160/big.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

почему свинособаки из хохлотопана перешли сюда? Идите ебите медведей и петухов из говна

Изменено пользователем ankh
LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Не портите парням праздник, и место хорошее, и ремонт норм, и организация на высшем уровне, по меркам европы офк, слава украине

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...