Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NAVIFAN228

[The Kiev Major] Обсуждение предстоящего турнира

Рекомендованные сообщения

ирландцы говорят на английском, что не мешает им взрывать британские танки  :pisubudew:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

@@Rolla 

что там, есть какая-то инфа от карабаса? Или ты уже в зале суда?  :trollface:

в голос конечно с письма. Эпик выродки.

Всё просто - если завезено на меня дело, то по пересечении границы скорее всего меня мозьмут по опыту сужу. Таможенники проверяют в базах же. А так молчат они. По смскам вижу что аннулировано 3 билета на первый день и еще по одному на второй третий и гф из 42-х. Вся боль щас на реддите - причем просто гигантская от друзей европейских)

Чо ты несёшь, какое дело  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

искал попутчиков на Мейджор

выяснил что Джейн не едет

печаль =(

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

43373.jpg

ну что, возьмём новую высоту в 2(ту)к(кей)18(эйтин)???

information_items_20357.jpg

ирландцы говорят на английском, что не мешает им взрывать британские танки  :pisubudew:

юбочки тоже у них ничего такие)))0

1410439317_984751_76.jpg

Поделиться сообщением

ЛС такой дебил не зря хуевого дали

не может шотландцев от ирландцев отличить

Поделиться сообщением

судьба всех мертвых языков

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ебнутый хахил без гугла :lolpalm:

Поделиться сообщением

ХЗ кто больший дебил, ведь ирландцы тоже килты носят.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Вы ебанулись? Какие Омск и Казани? Сделайте в этих городах хотя бы нормальную инфраструктуру и отели а потом уже говорите про арены на 10к зрителей и тд

Не был, но осуждаю?

http://varlamov.ru/1634146.html

щас бы мейджор в залупе типо этой провести :lol:

00s.jpg

район казахов и блядей на окраине :lol:

Я не спорю, в плане грязи у нас дохуя мест, но если брать нормальные гостиницы и нормальные места, то хуле пиздеть

Или Дворец Украина лучше этого? 

f164541215_m.jpg

378807_1000.jpg

130549705.jpg

Можешь чекнуть мапу Омска, к слову. Где проходят трамвайные линии. Только на окраинах и по богдашке. Всё.

И ясен хуй я не предлагаю Омск в какой-то пример. Каждому долбоебу понятно, что те же Москвабад питер Казань итд будут лучше.

Но по сравнению с вашим сараем уровня совок, да иди ты нахуй.

К слову, таких пикч из куева(а еще больше из других городов) можно найти вдоволь. Но мы обсуждаем места проведения, выблядок. И уровень проведения. 

И когда вот такая хуйня с билетами, с залом, с отношением к людям. Вышел нахуй.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

уносите сталагмита, этот потек  :lol:

ебанашка на еще раз тебя тыкну ссылкой - http://palace-ukraine.com/palace-ukraine

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну бывает. Изнутри он не так плох как снаружи. 

Изменено пользователем Girevil

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

@@Rolla 

что там, есть какая-то инфа от карабаса? Или ты уже в зале суда?  :trollface:

в голос конечно с письма. Эпик выродки.

Всё просто - если завезено на меня дело, то по пересечении границы скорее всего меня мозьмут по опыту сужу. Таможенники проверяют в базах же. А так молчат они. По смскам вижу что аннулировано 3 билета на первый день и еще по одному на второй третий и гф из 42-х. Вся боль щас на реддите - причем просто гигантская от друзей европейских)

линк плес на реддит

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

Это там где будет Евровидение проходить, а не мейджор?

Поделиться сообщением

уносите сталагмита, этот потек  :lol:

ебанашка на еще раз тебя тыкну ссылкой - http://palace-ukraine.com/palace-ukraine

Это там где будет Евровидение проходить, а не мейджор? Та самая единственная достойная площадка в Киеве и организаторы за много месяцев знали что она занята?

Нет, это именно место проведения. Ты посмотри на 3D всю эту хуйню. Сидения из говна и палок в обтяжке, которая вызывает вголос. Повсюду мрамор совковый. Я не поленился, теперь не знаю, толстит он или просто долбоеб

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

жаль ты у папки с хуя поленился капнуть :lol:

мрамор ему не нравится :lol:

лучше навоз как в омске :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

жаль ты у папки с хуя поленился капнуть :lol:

мрамор ему не нравится :lol:

лучше навоз как в омске :lol:

Хотя ладно, ты однохуйственно болен.

Тут бесполезно, в каждому топане обоссывают, а он герой

Изменено пользователем Kognak

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

Ребята,давайте жить дружно,без национальной подоплеки,без агрессии.Все мы люди.

Давайте сначала оценим начало,групповой этап,сингл элим и финал,а уже потом делать выводы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...