Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NAVIFAN228

[The Kiev Major] Обсуждение предстоящего турнира

Рекомендованные сообщения

Типа сикрет не говно, а бирс, если не пройдут квалы - такое же говно

Лучше посмотрю, как молодые боги из Перу будут разрывать на хусике

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел на эффект и клаудов. Сильно набрали после выхода патча оба коллектива

А кто вообще на эвенты гонял , это того стоит чтобы подрываться и ехать куда то? я имею ввиду просмотр игры , а не ради автографов .

франкфурт мажор, в котором по сути ничего кроме игр и сикретшопа не было, прошел охуенно и весело. Впечатления заебись, пгл вроде лучше есл. Посмотрим

Поделиться сообщением

Типа сикрет не говно, а бирс, если не пройдут квалы - такое же говно
 можешь считать говном что одних, что других, ватевер. но блядь отрицать, что еу тимы на несколько порядков сильнее перуанского говна - быть охуенно забавным человеком.

Поделиться сообщением

+++

жду не дождусь когда квалы для южной африки наконец подъедут, будем втыкать в войны ботоводов мммммм 

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно когда обоссаный лсный китай ограничат до 2 максимум команд всего на крупных турнирах

Изменено пользователем YouDontKnowMe
Krekerz и Chasm понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Думаю по инвайтам почти все очевидно 

OG, LIQUID, EG, DC, NEWBEE, VG.J, VP, Facelss. 

Ну да, очевиднейшие ВП с инвайтом

Достижений полон рот

Поделиться сообщением

(изменено)

Предикшн

OG, AF, EG, DC, Wings, Newbee, Liquid, IG/VGJ

Изменено пользователем Eles

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Тоже хотелось бы оставить прогноз, поскольку 8 инвайтов это реально шок (даже в 6 инвайтов верили немногие, что уж тут говорить):

EG, OG, DC - почему они раписывать смысла нет

Wings, ADfinem - за былые заслуги в виде чемпионства инта и финала мэйджора (два самых глупых инвайта на мой взгляд)

Newbee, Faceless, Liquid - как сильные команды в своих регионах, победители различных турниров в период между мэйджорами.

VP, VGj и TNC на мой взгляд проигрывают вышеперечисленным командам по всем статьям. Нет достижений (а у некоторых даже выступлений) на межсезонных турнирах, да и былые заслуги в сравнении тоже сомнительны.

По поводу Южноамериканского региона все просто. Валв сами говорили, что хотят повысить популярность игры в этом регионе (а следовательно и покупательную способность). Вспомните как постепенно внедряли в большие турниры Азию (по тем временам кроме MVP.phoenix никого и не было), потом начали проводить турниры (тот же мэйджор в Маниле считается лучшим из всех, что были на сегодняшний день).

Здесь будет попытка провернуть все тоже самое. Габену надо чтобы компендиумы покупались везде и всегда.

Поделиться сообщением

Да, заивайтим 1 команду с сеа региона, чтобы оттуда поехали 3

Что-то на уровне инвайта СНГ дерьма, но это хоть территориально оправдано

Самый предсказуемый вариант - ликвид, ог, ньюби, вингc, дц, аф, ег, +1(фейслес, тнц, вп, вгж или кто-то ещё)

Габен ради рофла может пихнуть, офк

Поделиться сообщением

Если 2 сеа тимы с квалов, тогда офк инвайта не будет Faceless. *slowpoke*  :dunno:

Тогда очевидные + ликвид 

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я чет не верю в инвайт Newbee, и вообще считаю что 5 команд из Китая это перебор

На прошлом мажоре весь китай обосрался

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Я чет не верю в инвайт Newbee

Ну да, лучше жопой чуять, чем открыть на ликвипедии результаты команды и подумать головой

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я чет не верю в инвайт Newbee

Ну да, лучше жопой чуять, чем открыть на ликвипедии результаты команды и подумать головой

И где результаты???? Единственное значимое место, которое они заняли это 2 место ESL ONE Genting, остальные это Китайские турниры

Китаебои сосите

Поделиться сообщением

(изменено)

Предлагал же головой подумать, а не жопой. Так и помрешь долбоебом

Ладно, я сегодня добрый, объясню тебе. Топ 2 есля и топ 1 в топовом китайском турнире это результат. Даже если для тебя это ничто, то скажи мне, какая китайская тима добилась в это межмажорье больше? Не скажешь, потому что такой нет. Т.е. если не приглашать ньюби, то это значит, что не будет инвайтов всему китаю, чего быть не может.

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще х3, ну будет инвайт Newbee, есть ещё 1 слот топ 4 бостонского мажора +Liqui +Wings +Newbee +Кто то

Поделиться сообщением

(изменено)

Будет инвайт VC.j

А нбюби не будет? Будет инвайт топ 2 старладдера, но не будет инвайта топ 2 есля и топ 1 дпл? Прекрати это делать, прошу тебя

Спасибо

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

чего всех так бомбит с южной америки, очевидной регион после снг и азии, с которого легко зафармить число просмотров турнира

или кто-то ещё думают, что кому-то есть дело до соревнований с объективными результатами и прозрачной системы с лучшими из лучших?

Поделиться сообщением

5 китайцев много? Т.е. то что в Бостоне и Франкфурте было 6 китайцев никого не смутило. Да и вообще, меньше 5 китайцев было только раз в Маниле.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

хз почему все дают аф инвайт только за то что они топ-2 мажора, этого офк не достаточно 
к тому же в 7+ они играют слабо даже в онлайне 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...