OneTwoThreeFour #1341 3 марта 2017 Типа сикрет не говно, а бирс, если не пройдут квалы - такое же говноЛучше посмотрю, как молодые боги из Перу будут разрывать на хусике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1342 3 марта 2017 Я бы посмотрел на эффект и клаудов. Сильно набрали после выхода патча оба коллектива А кто вообще на эвенты гонял , это того стоит чтобы подрываться и ехать куда то? я имею ввиду просмотр игры , а не ради автографов .франкфурт мажор, в котором по сути ничего кроме игр и сикретшопа не было, прошел охуенно и весело. Впечатления заебись, пгл вроде лучше есл. Посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1343 3 марта 2017 Типа сикрет не говно, а бирс, если не пройдут квалы - такое же говно можешь считать говном что одних, что других, ватевер. но блядь отрицать, что еу тимы на несколько порядков сильнее перуанского говна - быть охуенно забавным человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1344 3 марта 2017 +++жду не дождусь когда квалы для южной африки наконец подъедут, будем втыкать в войны ботоводов мммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1345 3 марта 2017 Вот сайт с отсчетом до выдачи инвайтов!http://dota2.cyborgmatt.com/kievmajor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1346 3 марта 2017 (изменено) интересно когда обоссаный лсный китай ограничат до 2 максимум команд всего на крупных турнирах Изменено 3 марта 2017 пользователем YouDontKnowMe Chasm и Krekerz понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1347 3 марта 2017 Думаю по инвайтам почти все очевидно OG, LIQUID, EG, DC, NEWBEE, VG.J, VP, Facelss. Ну да, очевиднейшие ВП с инвайтомДостижений полон рот Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1348 3 марта 2017 (изменено) ПредикшнOG, AF, EG, DC, Wings, Newbee, Liquid, IG/VGJ Изменено 3 марта 2017 пользователем Eles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #1349 3 марта 2017 Тоже хотелось бы оставить прогноз, поскольку 8 инвайтов это реально шок (даже в 6 инвайтов верили немногие, что уж тут говорить):EG, OG, DC - почему они раписывать смысла нетWings, ADfinem - за былые заслуги в виде чемпионства инта и финала мэйджора (два самых глупых инвайта на мой взгляд)Newbee, Faceless, Liquid - как сильные команды в своих регионах, победители различных турниров в период между мэйджорами. VP, VGj и TNC на мой взгляд проигрывают вышеперечисленным командам по всем статьям. Нет достижений (а у некоторых даже выступлений) на межсезонных турнирах, да и былые заслуги в сравнении тоже сомнительны. По поводу Южноамериканского региона все просто. Валв сами говорили, что хотят повысить популярность игры в этом регионе (а следовательно и покупательную способность). Вспомните как постепенно внедряли в большие турниры Азию (по тем временам кроме MVP.phoenix никого и не было), потом начали проводить турниры (тот же мэйджор в Маниле считается лучшим из всех, что были на сегодняшний день).Здесь будет попытка провернуть все тоже самое. Габену надо чтобы компендиумы покупались везде и всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1350 3 марта 2017 Да, заивайтим 1 команду с сеа региона, чтобы оттуда поехали 3Что-то на уровне инвайта СНГ дерьма, но это хоть территориально оправданоСамый предсказуемый вариант - ликвид, ог, ньюби, вингc, дц, аф, ег, +1(фейслес, тнц, вп, вгж или кто-то ещё)Габен ради рофла может пихнуть, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1351 3 марта 2017 Если 2 сеа тимы с квалов, тогда офк инвайта не будет Faceless. *slowpoke* Тогда очевидные + ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1352 3 марта 2017 (изменено) Я чет не верю в инвайт Newbee, и вообще считаю что 5 команд из Китая это переборНа прошлом мажоре весь китай обосрался Изменено 3 марта 2017 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1353 3 марта 2017 Я чет не верю в инвайт Newbee Ну да, лучше жопой чуять, чем открыть на ликвипедии результаты команды и подумать головой Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1354 3 марта 2017 (изменено) Я чет не верю в инвайт NewbeeНу да, лучше жопой чуять, чем открыть на ликвипедии результаты команды и подумать головой И где результаты???? Единственное значимое место, которое они заняли это 2 место ESL ONE Genting, остальные это Китайские турнирыКитаебои сосите Изменено 3 марта 2017 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1355 3 марта 2017 (изменено) Предлагал же головой подумать, а не жопой. Так и помрешь долбоебом Ладно, я сегодня добрый, объясню тебе. Топ 2 есля и топ 1 в топовом китайском турнире это результат. Даже если для тебя это ничто, то скажи мне, какая китайская тима добилась в это межмажорье больше? Не скажешь, потому что такой нет. Т.е. если не приглашать ньюби, то это значит, что не будет инвайтов всему китаю, чего быть не может. Изменено 3 марта 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1356 3 марта 2017 (изменено) Вообще х3, ну будет инвайт Newbee, есть ещё 1 слот топ 4 бостонского мажора +Liqui +Wings +Newbee +Кто то Изменено 3 марта 2017 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1357 3 марта 2017 (изменено) Будет инвайт VC.jА нбюби не будет? Будет инвайт топ 2 старладдера, но не будет инвайта топ 2 есля и топ 1 дпл? Прекрати это делать, прошу тебя Спасибо Изменено 3 марта 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1358 3 марта 2017 чего всех так бомбит с южной америки, очевидной регион после снг и азии, с которого легко зафармить число просмотров турнираили кто-то ещё думают, что кому-то есть дело до соревнований с объективными результатами и прозрачной системы с лучшими из лучших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1359 3 марта 2017 5 китайцев много? Т.е. то что в Бостоне и Франкфурте было 6 китайцев никого не смутило. Да и вообще, меньше 5 китайцев было только раз в Маниле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KventiSL #1360 3 марта 2017 хз почему все дают аф инвайт только за то что они топ-2 мажора, этого офк не достаточно к тому же в 7+ они играют слабо даже в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение