Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ввели

и оно дико кривое

-вапр

Поделиться сообщением

Не хотелось бы делать поспешных выводов,я так полагаю ебаная тварь зевс стал конченой ебаной тварью

Самый странный комментарий к патчу 

Если ты о + к пассивке, то эти 2 процента мало чего значат 

Поделиться сообщением

Раста соло мид = имба и не контрица, 70 урона на 1 лвле без вещей  :pray: 6.43 на дворе  :rickroll:

5. Блочить врагов в узких местах чтобы убить проще.

Лайк кто ждёт хоть один реплей от 5к обсидианового бесполого индиго, где он хоть кого-нибудь застопил моделькой крипа, хоть бы даже и в проходах около радиант бабки  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

dreamhaze понравилось это

https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community.

I am the Light in the darkness of this fortress

944552541e4c18cf39b35394449a35.jpg

Поделиться сообщением

2% на зевсе еще как значат.

под спд он сносит 15% от хп

он за 4 скила под вейл снимает 2800 хп корам у которых 3600 хп

расскажи мне как это слабо за 2 секунды-то

-вапр

Поделиться сообщением

Не забываем амплифай от линзы и инты, которого к 25 около 10% набирается. 

Но я имел в виду, что конкретно эти 2 процента значат не так много. Пассивка и без них немногим меньше надамаживает. 

Поделиться сообщением

Такое чувство, что в топик ебаного ОД дрочера зашел

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, ты реально думаешь что я всего этого не знал?? просто хуйня в том что арт занерфили в хлам, и теперь уже задумываешься - а не нужен ли он мне вообще нахуй. То есть если раньше всем без разбора можно покупать было, то теперь та же морта задумается - может ну его. Всякие думы, джагеры и прочие луны офк будут его покупать, даже если он не будет давать статов вообще 

Он не может не давать статов вообще - потому что он собирается из предмета - который дает статы - хеадесс тот же.

Самая сила в том что у него по сути 2 ауры в одной - реген хп + 10 (!) аттак спида... это реально много если фастпушить с крипами к примеру... ну или в тимфайте...

с +6 до +2 статов конечно пиздос.... я бы +3 оставил...

Ага 

Ты такой чекаешь рошана а у тебя герой минуту стоит ничего не делает ) "Используется"

ЧТо это ты высрал? Крипа задоминаченного в рошпит посылаешь... лучше чем самому с горячей жопой убегать оттудава - если там кто-то рошу дербанит.

У меня был топ ммр 5900, я не могу эффективно контролировать доминированного крипа чтобы это не шло в ущерб макро и микро контролю, хотя я типо задрот наги. А теперь представь остальных дотеров которых 80 процентов сидит ниже.

Если раньше крип это был бонусом к статам ради которых брался доминатор теперь статы это бонус к крипу. А всаживать золото в то что тяжело реализовать кроме самых базовых мувов верный путь к лузу.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
У меня был топ ммр 5900, я не могу эффективно контролировать доминированного крипа

эм, нажать на крипа, нажать пкм в рошпит,(своего перса) это типа на 5900 боги???  еееманароооот..... 

сказать то что я щас охуел- ничего не сказать

Если раньше крип это был бонусом к статам ради которых брался доминатор теперь статы это бонус к крипу.
эм, я думал всегда что доминатор берут ради хп регена,АСа и вкусных крипов типа волка или сатира(особенно до нерфа мелкого сатира). купить 6 статов за хуеву тьму бабла, чел у тебя проблемы походу, я пока не определился с чем, но определенно есть
Изменено пользователем mas_kot
BRA_HAYFA понравилось это

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

а еще можно отправить своего героя через шифт фармить спавны в лесу, а тем временем контролить крипа на лайне, делать им разведку, раздавать скилы на право на лево

но это только для 6к богов доступно ага

это же так сложно

Поделиться сообщением

Сука сложна идите нахуй со своим крипасом я бог вк, у которого одна кнопка. 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

стан не качай, нахуй тебе вообще кнопки. можно одной рукой играть будет  :lol:  :xd:

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

стан не качай, нахуй тебе вообще кнопки. можно одной рукой играть будет  :lol:  :xd:

Ну так то на 11 качаю стан я же лесной вк

HoloCauster понравилось это

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Ниже 5900 не 80%, а 99%

-вапр

Поделиться сообщением

Ниже 5900 не 80%, а 99%

Как ты посмел 5к элиту приравнивать к очереднярам?

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я скорее говорю про то что крипом надо бежать гангать а не стоять афк когда герой фармит, надо часто ласт хитить и героем и крипом на двух линиях, надо в замесе ориентироваться и правильно давать скилы к которым я непривычен.

Смотрел стримак артура там замес у т1 вышки радиант, в замесе нейтральный кентавр выбежал на героя он его сразу задоминировал и дал стан в героя, а я так быстро не смогу среагировать и буду концентрироваться на драке.

В итоге получается дохуя проделанного потенциала и кажется вообще нахуй  я себе купил ходячую ауру (их и фидить тоже нельзя если что). В новой версии нот ворс.

Поделиться сообщением

как по мне на 5к играют чсв

а это те еще очередняры

Поделиться сообщением

Гость I like shave my balls

про доминатор

Greaver и Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Даже если ты через A отправишь крипа на линию и забудешь о нем, кого-нибудь он по крайней мере добьет. А это уже польза

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже если ты через A отправишь крипа на линию и забудешь о нем, кого-нибудь он по крайней мере добьет. А это уже польза

Прибегает враг получает фри золото экспу

Лучше бы доминатор не  покупал, можно и куру через а на линию послать.

Поделиться сообщением

Доминатор покупают для халявных +8 брони с огра мага)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...