Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

фаст бкб на свенину не тарят ток животные 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз в зависимости от игры

Иногда нет смысла брать фаст бкб, если врагам надо потратить много ресурсов чтобы тебя убить. И в таком случае у них не останется ресурсов, чтобы убить твою команду, и размен будет 1в3, 2в4 в вашу пользу. Тогда берешь фарм айтемы, возраждаешься и нагоняешь упущенное.

В другом случае лучше подстраховаться и взять фаст бкб, если есть риск что враг убьет тебя несколько раз подряд и пойдет пушить, в итоге так и останешься с момом до конца игры.  

Свену раннее бкб как правило неплохо заходит так как есть свой урон

Изменено пользователем OGREgyrocopter

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

фаст бкб на свенину не тарят ток животные 

Я бы был солидарен с Вами начет БКБ... если бы этот предмет не был почти что гавном а именно.

1. Давал Иммунитет от ВСЕХ абилок и скилов (магических я имею ввиду кроме стана - так вроде в варкрафте 3 было)

2. Давал какие-нить статы посущественнее типо +20 атак сила +15 инты - ну статы по выбору как ПТк примеру +  (в произвольном наличии)

3. Имел бы любой из пунктов 1 или 2 и можно даже стабильный срок действия в 6 секунд.

Сейчас всегда лучше собраться в статы - жир и стоять издалека - наваливать (если у тебя герой дальной атаки к примеру)

КОнечно когда ты инициатор с запрыгом на врагов - ну или обоссаный троль к примеру... тогда да - почти всегда (ибо обязывает).

На свине в нынешнем патче лучше всего саблю раз - блинк два. Далее бкб по ситуации.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас будет разрыв шаблонов но бкб это хуевый итем который почти бесполезный. Вон чел сверху примерно похоже написал  :trollface:

1. Во первых всегда существует возможность что ты его не прожмешь.

2.  Он за 4к дает минимум статов, то есть в замесе ты просядешь по дпсу который мог бы быть враги закайтят или его вообще не нужно было прожимать. По тому же принципу если враги доджат файты ты сидишь со своим бкб и отдаешь игру потому что въебал золото на исключительно замесный итем.

3. Если вы файты еще и проигрываете с бкб это вообще забей, отрезаешь себе камбэк. 

4. Статы по золоту намного эффективнее режут урон чем бкб, часто просто выгоднее вытанковать каждый спел и дать команде возможность маневрировать, особенно на свене с уворотами армором и + хп.

5. Оно банально заканчивается и становится еще хуже, а лейт (40 минут) это тот момент в который свен должен додавить в 6 слотов.

Изменено пользователем SoEmpty
.vEterok., ALF™ и Hopebringer понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ЛОЛ А вы хотели топ итем по статам типа скади + неуязвимость к магии?

Вам игрушки над каляской давно сняли?

snoopy понравилось это

Поделиться сообщением

Я тебе не говорю какой я итем хочу я тебе пишу сравнительный импакт итемов. 

Поделиться сообщением

атос ебанутый айтем теперь

Поделиться сообщением

Кек, ВП забрали герыча с 57% винрейта в этом патче ластпиком против Сикрет  :banned:

Поделиться сообщением

Бкб можно не собирать

1)если не скем дратся

2)тебя не подсейвят потому что нет скилов

3)тима ебурит пока без тебя против кора против которого ты лучше подфармишь

+ позиционку никто не отменял и с блинка на свене ты можешь прыгнуть когда все контроль спелы уже вкинули в мейтов

Поделиться сообщением

Кэрри игроки до часто закидывают игры своими сверх говно выборами итемов и желанием драться постоянно

Поделиться сообщением

Отсутствие бкб в 80% случаев гарантирует то, что на свене в лейте вы нанесете ноль урона даже при куче дипис айтемов

Поделиться сообщением

правильно, бкб говно, не собирайте никогда, эт я вам как Инвокер говорю

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ты его берешь если нужно 5-6 слотом (ну допустим пт блинк армлет снвай тараска) и только потом покупаешь бкб когда ты уже особенно сильнее не станешь и надо выигрывать все замесы.

Весело наверное убивать свена с 6к хп на инвокере 

Поделиться сообщением

бкб первыми итемом можно брать только на сфе, и то в особо тяжелых случаях

на всех остальных героях это просто мусор и слитые заряды

что вообще тут обсуждать то

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень весело, он к тебе и с 10 к хп никогда в жизни не подойдет без бкб

У инвокера с октарином аптайм дизейблов 100 % (т. е он всегда может в тебя хуйнуть или бласт, или стенку, или кс, или ветер)

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень весело, он к тебе и с 10 к хп никогда в жизни не подойдет без бкб

У инвокера с октарином аптайм дизейблов 100 % (т. е он всегда может в тебя хуйнуть или бласт, или стенку, или кс, или ветер)

Как бы блинк на 1400 дальность.

Как бы стан - с включенной ультой запрыг - с саблей 3 удара (если есть даедалус) - или минус лицо - либо 25% хп остается и если ты без роботов успеешь прожать гостволк то молодец - и бегай в невидимости до базы...

Потеха.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Или у свена внезапно не получается ворваться на инвокера (что как бы не мудрено, так как он в замесах стоит на расстоянии километра) и ему приходится раскрываться на другом герое 

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну пока вы всей командой весь урон и 100 аптайм дисэйблов заливаете в свена его команда лица отрывает 

https://www.dotabuff.com/matches/3185305924

Вон против меня ребята решили поиграть в контроль игру, я по пол часа на месте стоял  :lol:  :lol:  :lol: Жаль что не показывает кому был нанесен урон, так бы там было что почти весь демедж в меня. Это все при том что я там 1 стоял вс даблы акс кунка, даун на обезьяне прибежал подох на 1 лвле и убежал нахуй до конца игры  :trollface:

Поделиться сообщением

Блэт клятый абузер 

Поделиться сообщением

Хм в какой реальности пока я на коре буду в станах стоять мои 4 додика хотя бы одного убьют? 
А вот с дагера в лицо стан дать и стереть пару додиков под бкб - другое дело 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...